1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Studio 06 - Let's Make Animation With Stop Motion [Windows Movie Maker]

Discussion in 'Movie Maker' started by revolswdi, Dec 1, 2014.

  1. Offline

    cyanicbrain Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,648 / -0
    walo disini sering SR,

    met lebaran buat yg merayakan, mohon maaf lahir batin y..,
    :oggomen:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,932
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,951 / -4
  4. Offline

    cyanicbrain Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,648 / -0
    bukan warna tapi sifatnya..,
    dulu sempet bikin nama2 pake warna, yg ini salah satu yg dapet feel[?]nya..,
     
  5. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,932
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,951 / -4
    sifatnya kayak warna cyan :???:
     
  6. Offline

    cyanicbrain Beginner Members

    Joined:
    Jan 12, 2012
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    101
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,648 / -0
    jangankan situ, sini yg bikin aja bingung jelasinnya,
    biru itu kan warna kalem, biar otaknya kalem klo mikir sesuatu, kek gitu..,
    lha dapet nama warna biru yg cocok tu cyan, klo blue kan dah umum..,

    =============================================

    betewe ondewe baswe
    kepikiran buat trit ttg web series atau channel youtube, kan menjamur tuh youtuber2 indo,
    anggota sini juga mungkin ada yg youtuber, tapi bingung postnya di mana, mau di movie tapi series, mau di tvseries tapi gak tayang di tv, di tv show tapi gak cuma show, ada vlog, short movie, dokumenter, tutorial dll
    ada saran??
     
  7. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,932
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,951 / -4
    :haha:

    --
    Panggil saja mod-mod setempat :unyil:
    Biar ada debat disini :cinta:
     
  8. Offline

    ariahong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +39 / -0
    selain menggunakan windows movie maker bisa ngga? pake apa?
    setau ane sih pake ps bisa, tapi randering nya laaamaaaa... itu pun kalo laptop ga "hang" duluan :D udh bikin susah2 tinggal nge render terus laptop mati dan data nya ngga nge save, kan kampret :p
     
  9. Offline

    annna Rockstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 16, 2011
    Messages:
    17,627
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +261,963 / -0
  10. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +573 / -0
    maksudnya bikin apaan Bung? Stop motion? :???:
     
  11. Offline

    ariahong Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 30, 2011
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +39 / -0
    Iya gan. Yg stop motion

    Sent from my GT-S7270 using Tapatalk
     
  12. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,037 / -89
    :maling: rame nya kalo ada mau :hihi:
     
  13. Offline

    deMatrix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,215 / -0
    Ngadem dulu di mari ~ah ,,,, :nikmat:
     
  14. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,932
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,951 / -4
    hampir sebulan ga ada yg ngepost :nongol:
     
  15. Offline

    alfianx _x.X.x_ Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2012
    Messages:
    3,305
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,067 / -15
    ano...
    saya siapa?:nongol:
     
  16. Offline

    nugrozipho Senpai Gatotkaca

    Joined:
    Feb 18, 2013
    Messages:
    9,932
    Trophy Points:
    202
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +35,951 / -4
    fifi :osama:
     
  17. Offline

    deMatrix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,215 / -0
    ^^
    ^^
    ^^

    Wooow ,,, post terakhir October ...

    :nongol:
     
  18. Offline

    blibli Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2012
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    152
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +2,002 / -3
    mungkin puasa posting :iii:

    :nongol:
     
  19. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,296 / -0
    Happy new year [​IMG]
     
  20. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    870
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +573 / -0
    malem guys, mau numpang tanya doooongs. Ane kepengen mainan Final.Cut Pro, tapi laptop ane OSnya windows, gimana yak solusinya ? :XD:
     
  21. Offline

    Franxtonyo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 10, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +129 / -0
    Wah sepi bener nih lounge... ane lg maenan After Effect nih, enhance level up from movie maker lah... asyikkkk ternyataaa guysss :ogterharu:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.