1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lounge Studio 06 - Let's Make Animation With Stop Motion [Windows Movie Maker]

Discussion in 'Movie Maker' started by revolswdi, Dec 1, 2014.

  1. Offline

    zulendra Retired Member Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +127 / -0
    adekk... :malu
     
    Last edited: Jun 21, 2015
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Moderator

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,411 / -0
    kak zul... :malu
    tumben nongol di mari? :malu
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +571 / -0
    kan masih ngerjain skripsi :suram:
     
  5. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Moderator

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,411 / -0
    aku juga lagi ngerjain skripsi kok :lalala:
     
  6. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +571 / -0
    baru mulai apa udah berujung nih ? :XD:
     
  7. Offline

    revolswdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,973 / -0
    Manggil om deMatrixdeMatrix :hehe:.... apa kabar om ? Puasa gag ? :hmm:





    Salam kenal, kak RhiezakiRhiezaki ... udah pernah main ke thread ini sebelumnya ? :gadisgila:





    Tampilan baru, tapi kenapa sepi pemirsa ya ? :dead:

    Apa kabar kak Special_ChoiCyRaSpecial_ChoiCyRa dan kak mikdonmikdon ? :gadisfyuh:
     
  8. Offline

    deMatrix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2009
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +156,153 / -0
    Halo Bro revolswdirevolswdi :hi:

    Kabar baik ... :hihi: Dirimu?
    Jarang mampir kemari yak? :lol:


    Alhamdulillah, masih puasa ... :top:
     
  9. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Moderator

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,411 / -0
    mungkin pada banyak yg merasa asing jadinya males ngepost kali yaa :maling:
    makanya ramaikan dong kak revo :matabelo:
     
  10. Offline

    revolswdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,973 / -0
    Kabar aku baik. Iya nih...jarang mampir (apalagi posting) sejak tampilan baru IDWS :ngupil:

    Padahal aku TS nya ......:dead:

    Semoga puasanya lancar ya....amin :doa:




    Kak iCy, kalo aku bikin event di forum ini gpp kan? Biar sekaligus ngeramein :matabelo:

    Nanti jurinya aku, kak Special_ChoiCyRaSpecial_ChoiCyRa , om zulendrazulendra, dan om Iya_anIya_an .
    (tambah) kak fuikisamafuikisama . Bgm ? Setuju kah jadi juri ? Hehehe......:kecewa:
     
    Last edited: Jun 25, 2015
  11. Offline

    zulendzra Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2011
    Messages:
    48,428
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +98,292 / -0
    klon dijadiin juri :kaget:
     
  12. Offline

    Iya_an Superstar Veteran

    Joined:
    Jan 24, 2012
    Messages:
    11,823
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +38,023 / -89
    waaaaachh ada game :shock:
     
  13. Offline

    revolswdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,973 / -0
    Lebih mirip ke arah review short video, agan Iya_anIya_an :hmm:

    Mau yaaa gan jadi jurinya? Nanti saya kirim detail eventnya via PM :xiexie:




    Wkwkwkwk....salah nge-tag ya, Om zulendzrazulendzra :maaf:

    Om juga mau jadi juri ya ? :xiexie:
     
  14. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Moderator

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,411 / -0
    iya boleh kok :yahoo:
    bikin draftnya aja dulu
    draftnya di note aja gak masalah
    ntar klo draftnya udah jadi kabarin aku ya :maling:
    oh iya kan creative community ada mod baru tuh kak zaafazaafa;
    ajak aja sekalian buat jadi juri biar ada banyak pendapat dan penilaiannya bisa dari lebih banyak sudut pandang :lalala:
     
  15. Offline

    revolswdi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2013
    Messages:
    757
    Trophy Points:
    167
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,973 / -0

    Oke, kak iCy...thank u :gadispeace:

    Wah, momod baru...selamat ya kak zaafazaafa :gadistop:

    Sambil nge-fix in draft event nya, siap2 nonton minion dulu ahh brg adek tercinta :gadislove:
     
  16. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Moderator

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,411 / -0
    jadi modnya sih udah lumayan lama tapi do'i jrg muncul di sini :sedih:
    paksa aja dia buat jadi salah satu juri:lol:
     
  17. Offline

    zulendra Retired Member Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2014
    Messages:
    1,987
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +127 / -0
    mau ga ya..:lol:
    trgantung ngapain aja :lol:

    skalian, klo jadi, tmbhn buat reward, ada 1 GK dr sy..
    *ada bbrp pocer nganggur..wkwk
     
  18. Offline

    Special_ChoiCyRa Senpai Moderator

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    5,804
    Trophy Points:
    247
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +140,411 / -0
    ada dermawan yang nyumbang reward :matabelo:
    kak jul baikkkk dehh :malu
     
  19. Offline

    mikdon Entertainment Engineer Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2012
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +571 / -0
    aloha om :hi:

    ini masih menyelesaikan skripsi nih, doakan segera beres :doa:
     
  20. Offline

    noprirf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2014
    Messages:
    1,258
    Trophy Points:
    87
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +416 / -0
    [​IMG]

    Lomba review cerpen
    Imagination World Magazine


    Halo pembaca sekalian



    Kami dari tim redaksi Imagination World Magazine. Terima kasih karena sudah membaca majalah IW World sampai sejauh ini. Jujur nggak nyangka banget kalo majalah ini bisa bertahan sampe edisi kelima. Awalnya udah bakal ngira kalo proyek majalah ini bakal drop dead di edisi kedua. Uguu T-T



    Well, put that aside, berhubung udah bertahan sampai edisi kelima, bagaimana kalua kita adakan semacam sayembara?



    Jadii, ceritanya, kami butuh sebuah review dari teman-teman pembaca mengenai cerita yang ada di majalah ini. Nah, review cerita yang masuk akan ditampilkan di majalah edisi bulan depan.



    Apa yang harus direview? Yak, tepaat sekali! Temen-temen bisa me-review sebuah cerita pendek yang ditampilkan di majalah kali ini, yang berjudul….



    Hmm, tunggu dulu…



    Kalo hanya ditampilkan di majlah berikutnya mungkin ga begitu menarik. Bagaimana kalo pemenangnya kita beri hadiah? Setuju nggak?


    Pembaca : nggak!

    Gw : okeeh, gapapa, gw balik aja T-T


    Edit :



    Oke, jadi hadiahnya yaitu berupa sebuah buku berjudul terre des hommes! Sebelumnya pasti temen2 sudah baca review buku tersebut bukan? Nah, sebagai hadiah, review cerpen terbaik akan mendapat buku berjudul terre des hommes.



    Adapun ketentuannya ;

    1. WNI dan Tinggal di Negara Indonesia (ngirimnya kemahalan kalo harus keluar negeri)

    2. Status member : member atau MVU (staff dan redaktur dilarang ikutan! Kalo ikutan langsung auto-disqualified lol)

    3. Review bisa dikirim via pm ke FairyflyFairyfly dengan batasan maksimal 600 kata.

    4. Pengumpulan review dilakukan dari tanggal majalah ini terbit sampai dengan 17 Juli 2015.

    5. Pengumuman pemenang dilaksanakan di majalah edisi berikutnya.

    6. Redaktur tidak berhak mengedit setiap review yang masuk, juga mengubah hak cipta atas setiap karya yang masuk. Meski demikian, setiap hasil review yang masuk akan menjadi hak milik IW Magz.

    7. Penjurian dilakukan secara internal oleh pihak IW Magz, namun setiap hasil review yang masuk akan diupdate via pm ke setiap peserta.

    8. Ongkos kirim hadiah ditanggung pihak IW Magz.



    Bagaimana? Tertarik?



    Kalo tertarik, segera kirim hasil karya terbaik kalian. Jangan sampai kelewatan yaa :)


    Fairyfly

     
  21. Offline

    auto Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    maksudnya gmn gan??:ogbingung:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.