1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

striz

Discussion in 'Dear Diary' started by strizki, Jun 24, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Sejak Dulu begilah Cinta.. Penderitaan tiada Ahir..

    Cinta
    :sigh::sigh:

    Sandi itu Pass.. Kata Sandi itu Pass Word
    Jadi Sandi itu orangnya PAS..
    tapi cintaku bertepuk sebelah tangan
    :ohno::aghh:

    Lebih baik aku menyalahi dunia daripada dunia menyalahi aku
     
    Last edited: Jun 24, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Love began

    Sejak kapan aku terus mengingatnya? sejak kapan aku mulai mencintainya? sejak kapan aku dekat dengannya? kapan aku pertama kali berkenalan dengannya? kapan pertama kali aku bertemu dengannya?

    aku mencintainya
    aku menyayanginya
    namun aku tidak bisa menjawab pertanyaannya
    "kenapa kamu mencintaiku"
    "kenapa kamu menyayangiku"
    aku hanya diam membisu

    apakah cinta membutuhkan alasan pasti
    bila alasan itu kau butuhkan
    maka aku hanya bisa menjawab
    aku "cinta"
    karena TUHAN aku mencintaimu

    just for her:kecewa:
     
  4. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    jiah:sebel:
    emak nyuruh anter duit ke uncle yang baru pindah rumah..
    tapi lagi males.. pengen bobok.. delosoran nang ngarepe laptop..
    liat banyaknya duit yang mo dikirim..:blink:
    bikin setan sebelah kanan ama kiri hasut buat gak ngasih duit ini ke uncle:sedih:
    tapi sebuah amanah harus segera dijalankan:motor::mental:
    pokoknya liat aja ntar, kirim apa enggak yah:iii:
     
  5. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    duit tadi yang banyaknya dibelakang dikasih embel-embel juta udah selese dikirim.. fyuh:sigh:
    trus waktu sampe dirumah..
    tiba-tiba ada anak tetangga dateng maen kerumah..
    dia bilang,
    heh...:apa::kaget: dia kepengen nonton video koleksiku lagi:shock:

    alhasil kuajak aja dia ke kamar...:sigh:
    daripada nonton mending langsung praktek aja khan:blink:
    langsung ajak aja itu anak tetangga praktek:hihi:
    eh dianya malu:swt:..
    trus aku bilang,
    ^
    :apa::shock::kaget::shock1::sekarat:beku::gaswat:

    prakteknya terpaksa pake lagu Luciffernya Shinee..
    eh beneran dia gak bisa...:sedih:
    terpaksa deh liat video nari-nari gitu:sigh:
    nonton SuJu keren banget, udah lucu kreatif abis:XD:
    ===============================
    daripada nonton mending ngenet, trus liat FB cewe yang aku suka.. entah kok bisa aku mikirin dia terus.. tiap ada yang coment statusnya bikin aku cemburu saja:tolong:
    lalu ngantuk deh:ngantuk:
    males nulis lagi.. tidur ah:tidur:
     
  6. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    kontak-kontak..

    disini kambing kribo.. disini kambing kribo..
    mencoba meminta bala bantuan.. 3 orang sekarat.. 1 tergigit ular.. 2 orang patah tulang bagian kaki.. dan lengan..
    adakah yang sedang mengudara.. ini sudah mayday.. ini sudah mayday..

    eh ada yang bales..
    kambing kribo.. disini bulu badak.. disini bulu badak..
    pastikan posisi kambing kribo.. bantuan segera datang..

    :iii::iii:
    selamet deh:onsen:
     
  7. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Cerita Anak Setan

    Jumat, 01 Oktober 2010


    cuit~cuit~ suara siulan burung mengawali hari.. :jah:dan teng~teng~teng~teng~teng~teng menunjukkan pukul enam pagi.. yang ternyata adalah hari dimana awal dari lanjutan PK2 mahasiswa baru di salah satu Universitas Negeri di Jawa Timur yang aku cintai.. hore~hore.. :terharu:memakai baju baru, celana baru dan minyak wangi yang baru membuatku lebih percaya diri menghadapi acara hari ini.. waktupun sudah menunjukkan pukul 06.55WIB dan aku sudah mulai merasa gelisah.. kenapa bisa gelisah? ya karena udah TELAT:shock:OMG.. aku udah merasa kesetanan untuk melakukan suatu hal yang sering diucapkan seseorang sebagai ungkapan kegelisahan yang biasa disebut TERBURU-BURU:panik: tapi aku mengatasinya dengan sifat kalem dan santai:elegan:


    Waktupun berlalu dan settingnya berubah menjadi halaman gedung besar yang menjadi tempat acara untuk MABA(Mahasiswa Baru):matabelo: Kebingungan pun terjadi.. banyak MABA yang bergerombol untuk mengisi daftar hadir dan langsung masuk GEDUNG duduk santai menunggu instruksi acara dimulai, sedangkanaku mencari sebuah dasi almamater yang teryata tertinggal di rumah..:apa::tega: hidup terasa bagai digiring ke NERAKA :aaaa: oh shii~iit. akhirnya menelfon kakak cantik :boong:yang ada dirumah untuk membawakan dasi yang tertinggal.. waktu berlalu dan tibalah saatnya KLIMAKS.. Pemateri datang untuk menyampaikan apa yang ingin ia sampaikan pada majelis yang berbahagia yaitu MABA:yahoo: dimana ada salah satu MABA yang asik bermain dengan telepon angin(HandPhone) dan menghiraukan apapun yang ada di sekelilingnya. itulah aku.. :haha:karena disanping kiri dan kana juga sibuk dengan telepon angin yang mereka miliki sendiri:listen::listen: JADI SANTAI KHAN:peace:

    Suatu ketika saat asyik-asyiknya membuka fesbuk, kaskus, IDWS, dan blog milikku tiba-tiba anak ini (Anak Tidak Tahu Diri):oii::lempar: meminjam telepon angin kesayanganku di sela-sela terdapat materi secara paksa dengan perkataan halus untuk meminjam dan memainkan GAME yang terdapat di telepon angin milikku.. :tega:"kok lama banget". Aku akhirnya berpikiran yang enggak-enggak terhadap anak ini:oii:.. perasaan ini ternyata benar :muntah::lempar::voodoo: kok tiba-tiba maen sepak bola di telepon angin padahal nggak ada file atau game sepak bola dalam telepon angin kesayanganku:lempar::voodoo: dengan marahnya aku meminta telepon anginku kembali tapi dengan nada santai dan elegan seperti orang yang sedang tidak marah:elegan: setelah kudapatkan hartaku, aku menyadari ternyata dia mendownload GAME tanpa sepengetahuanku dan lagi :lempar::voodoo:ternyata ada pesan singkat baru yang masuk dari beberapa temenku yang penting telah terbaca dan tidak di informasikan kepadaku.. rasanya aku pengen HAJAR dia:jotos sampe :bonyok:Kemudian aku menegurnya sebagai teman, namun ia menjawab dengan nada melecehkan.. mukanya seperti berkata PELIT BANGET SIH LO!! HADOOOOO....:hulk: Ya Allah, mengapa kau memberikan cobaan berupa anak ini...
     
  8. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Side story P2MABA hari kedua

    Minggu, 03 Oktober 2010

    Akhirnya hari ke2 dari P2MABA berlangsung di pagi yang cerah ini bertempat di Gedung dimana P2MABA kemaren berlangsung..:cheers: Ya Allah kenapa ku duduk di daerah belakang lagi? Ini contoh bila kedatanganku sedikit telat dengan SIALnya ternyata aku duduk dìdekat si Anak SETAN(anak tidak tahu diri) :tega:hadoo... ternyata dia emang anak setan, KENAPA? karena dia kalo bicara rasanya seperti melecehkan orang yang dia ajak bicara.. :voodoo:Nah untung aja aku ini anak yang pemaaf dan sabar, jadi aku hanya tersenyum hangat tapi didalam hati SANGAT TERSINGGUNG dan INGIN :jotos

    Ah bosen ngomongin orang, apalagi ngomongin si ANAK SETAN! udah nda guna trus dosa, tapi kalo nggak di ceritain ngga bisa lega.. :nangis:Kembali di acara P2MABA dengan kegiatan KETERAMPILAN BERKOMUNIKASI, :haha:ahahaha.. aku menyimak dengan baik apa yang pemateri berikan dengan mendengarkan :listen:music japanese dan korean.. intinya dari keterampìlan berkomunikasi yang aku ketahui adalah menghargai orang yang kita ajak bicara dan jangan menyinggungnya jika tidak terpaksa, itu adalah pedoman yang disampaikan oleh Prof.Dr. Strizki.S.Sos, M.Sos yang intinya dalam berkomunikasi itu perlu digunakannya sebuah EQ.. :fufufu::haha:wakakaka sombong banget padahal nggak pernah tau atau ndengerin apa yang pemateri sampaikan..

    Akhirnya, sampailah pada saat yang berbahagia :yahoo:dimana waktu untuk istirahat selama 30 menit berlangsung.. makan jajanan yang sudah disiapkan oleh panitia dan mendengarkan musik mengisi kekosongan dalam kegiatan istirahat:listen:, tiba-tiba si ANAK SETAN berbicara kepadaku dengan nada santaì dengan wajah tak berdosa,"Boy, aku pinjam telepon anginmu!" Tidaa~k:gaswat:.. kalo dipinjamkan mungkin saja lebìh parah dari kemaren, waktu peminjaman mungkin juga bakal lebih lama, baterai melemah drastis, pulsa menipis, pesan singkat yang tak terbaca, serta data penting atau beberapa game bakalan lenyap tak berbekas di telepon anginku. Dengan amarah namun tidak dengan perkataan kasar, aku berkata,"OGAH.. :oii:KEMAREN PINJEM AJA LAMA, UDAH DOWOLOAD GA BILANG-BILANG, PULSA ABIS, BATERE TINGGAL 12%.. OGAH..:oii:!!" :sigh:rasanya plong, gembira, bahagia, tenang, dan seneng banget abis berkata seperti itu. Akhirnya dia meminjam telepon angin teman MABA yang berada disampingnya.. hadoo korban bertambah, tapi aku bahagia karena bukan aku korbannya:hihi:

    30 menit berlalu dan waktu istirahat sudah habis dan telah berganti menjadi pengenalan dan pengembangan diri, entah mengapa aku jadi menyimak dengan seksama dan termotivasi untuk menjadì manusia yang lebih baik, tapi entar kalo udah lulus.. :haha::hahai:dari materi ini aku berkesimpulan bahwa kelebihanku ternyata banyak, tapi kekuranganku lebih banyak lagi..:lol:.. :hihi: Tapi, entah mengapa aku merasa bahwa materi ini terkesan sangat lama "Ya Allah.. mengapa istirahat terasa lama padahal sudah kurang 5 menit lagi.. Apalagi dibelakangku ada ANAK SETAN yang merasa suaranya bagus, dia nyanyi keong racun.. LENGKAP SUDAH PENDERITAANKU:gembel:". Aku menggumam layaknya orang yang sedang teraniaya. Teriknya matahari dan sinyal waktu pun menunjukkan pukul 12.00.. Istirahat aku beserta kawan-kawan mengantre untuk mendapatkan jatah Makanan yang sudah disediakan oleh Panitia :terharu: setelahnya menuju MASJID untuk menunaikan ibadah sholat dhuhur kenudian memainkan NoetBuk seraya mengenang teman-teman SMA :matabelo:dengan melihat beberapa foto yang terdapat di NoetBuk..

    13.00WIB waktunya untuk materi lanjutan namun disini aku tertidur karena kelelahan meladeni si :oii::lempar::muntah::voodoo: Aku males sebut namanya.. karena dia meminjam barang orang lain tapi setelah mendapat barang yang dia minta, dia menggunakan barang tersebut seperti milik pribadi dan sang pemilik seperti orang yang meminjam..:muntah1: terbalik khan.. aku tidak terasa tertidur :zzzz::tidur:hingga materi yang disampaikan hampir habis dan waktu menunjukkan sudah mendekati batas akhir untuk pulang.. para MABA keluar dari GEDUNG dan berpencar untuk pulang ke rumah atau kost masing-masing.. Endingnya bahagia karena aku pulang dengan rasa damai:peace: dan di jalan naik motor berbonceng dengan kakak yang menjemputku untuk pulang:motor::mental:HORE:cheers::yahoo::yahoo::cheers: Aku pulang dengan selamat..:elegan:
     
  9. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Video Youtube

    [video=youtube;DouErhJOCa4]http://www.youtube.com/watch?v=DouErhJOCa4[/video]

    [video=youtube;X3RgZvRMXks]http://www.youtube.com/watch?v=X3RgZvRMXks[/video]
     
    Last edited: Jul 13, 2011
  10. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    kelupaan....:sigh:

    aku gampang banget lupa sekarang..
    kadang sampe lupa daratan..
    lupa..
    sampe makan, tidur, semuanya lupa..
    :iii:
    jadi gak enak sendiri:garing:
     
  11. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    kegalauan hati gara-gara putus cinta menjadikanku seperti PEDOPHILIA..:facepalm:
    setiap ada "little girl" entah kenapa aku jadi genit...:mesum:
    pengen gimana gitu:mimisan::peluk::onegai::kisss::sayangku::cinta::mesum:
     
  12. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    :lempar:ASSALAMUALAIKUM:lempar:
    • Nama Asli / KTP / Panggilan : strizki(udah nama lengkap)
    • Tempat, Tanggal Lahir : Jember, 01 Maret 199*
    • alamat asal : Ikan Tongkol street, Banyuwangi
    • alamat sekarang : Jalan Mundu IV, Jember
    • no hape : 0852589**252
    • koleksi / interest : tokusatsu, anime, Idol [​IMG], OST anime..
    • deskripsi singkat : de fers OP.ED anime Fairy Tail
    • Sepatah 2 patah: ternyata saya suka banget sama Loli:malu1:
    • lain2 :http://www.youtube.com/user/sanjiorkai
    • Golongan Darah:
      [​IMG]
      [​IMG]
    [​IMG]WASSALAM[​IMG]
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    hari ini pun aku tidak bisa mendekatinya..

    dulu dirimu kutanya, "suka apa?"
    kau pun menjawab,"suka ini.. suka itu!!"
    aku pun mencoba menyukai apa yang kau suka..
    akhirnya aku sudah mulai terbiasa..
    namun..
    kini sekali lagi kutanyakan dirimu,"suka ini?"
    kau langsung menjawab,"gak suka!!"
    "suka itu?"
    "enggak juga!!!"
    sekarang, dirimu sudah semakin menjauh dariku..
    aku masih tetap mencintaimu..
    bukan yang lain, hanya dirimu..
    kumohon mengertilah diriku..
    bila kau lihat hubunganku dengannya..
    itu semua karena aku butuh bantuannya..
    bukan seperti yang kau lihat..

    semua KARENA dirimu yang tak anggapku ada..
    semua KARENA dirimu yang membuatku resah..
    semua KARENA dirimu yang tak izinkanku ada..
    semua KARENA dirimu yang membuatku hina..

    semoga jalan yang kutempuh benar..
    kudoakan kau bahagia bersamanya..
     
  14. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    Bangun pemudi-pemuda Indonesia
    Lengan bajumu singsingkan untuk negara
    Masa yang akan datang, kewajibanmulah
    Menjadi tanggunganmu terhadap nusa
    Menjadi tanggunganmu terhadap nusa

    Sudi tetap berusaha, jujur dan ikhlas
    Tak usah banyak bicara, trus kerja keras
    Hati teguh dan lurus, fikir tetap jernih
    Bertingkah laku halus, hai Putra Negeri
    Bertingkah laku halus, hai Putra Negeri


    "Wahai Pemuda Bangsa Indonesia
    Bangunlah engkau dari tidur panjangmu
    Bangkitlah engkau dari ketidakberdayaanmu
    Singsingkanlah lengan bajumu
    Menuju Indonesia Maju

    Majulah membangun negara
    Majulah membangun dunia
    Majulah membangun budaya
    Tetaplah berusaha, tunaikan tugas negara
    Galang persatuan, kuatkan negaramu
    Indonesia harus kuat!
    Indonesia harus kuat!!
    Indonesia harus kuat!!!"



    Bangun pemudi-pemuda Indonesia
    Lengan bajumu singsingkan untuk negara
    Masa yang akan datang, kewajibanmulah
    Menjadi tanggunganmu terhadap nusa
    Menjadi tanggunganmu terhadap nusa
     
  15. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    ya Allah..
    berikanlah aku tambatan hati..
    jangan kau berikan aku sekilas saja..
    bila dia jauh.. dekatkanlah.. bila dia dekat.. temukanlah..
    aku pengen banget punya pacar..:sedih::nangis:
     
  16. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    untuk para momod saya sebagai TS mau HIATUS sebentar..
    saya agak GAK tahan sama beberapa USER di IDWS..
    jadi thread milik saya saya Closed dulu..
    mungkin beberapa hari (entah kapan) baru bisa saya buka dan post ini saya delete
    :maaf:
    mohon pengertiannya:maaf:
     
  17. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    i will close my case.. thanks for everything..
    even my calls and my message has no replied..

    But I can’t forget you
    If you could understand me
    Please forgive me

    Even though it’s wrong, still i can’t
    Even though I closed my eyes and far from you
    I still can see you
    Even though I’ve suffered with that
    I’m happy thinking of it
    ==================================
    Aku ingin mendengar suaramu saat ini
    Aku merindukan kata-kata indah darimu
    Setiap hari aku hidup tanpa keberadaanmu
    Apa lebih baik mengucapkan kata selamat tinggal saja
    Hampir tidak ada suatu jawaban pasti di antara kita
    Kumohon untuk kali ini saja
    Hanya dirimu satu satunya yang selalu kupikirkan

    ..
    stress ki
     
    Last edited: Aug 25, 2011
  18. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    kemaren waktu PUASA gak sahur:gembel:
    mama pergi ke luar kota liat kakakku yang lagi hamil :kenyang:...
    rumah segede gaban terpaksa kutinggali sendiri..
    seandainya punya pacar:sedih: pasti bisa kubuat pergi buat APEL :sigh:
    sayangnya aku gak punya:ohno::ngambek:
    dan alhasil males buat masak.. bangon setengah empat, biasanya tinggal makan..
    trus nunggu imsak.. kemaren malah liat meja makan kosong melompong..:swt:
    lupa kalo mama lagi keluar kota:stress:

    PUASA kemaren kerjaannya cuman tidur aja:tidur:
    sampe magrib.. untung bisa telepon ayam goreng siap antar..:kenyang:
     
  19. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    akhirnya sudah putus kontak dengannya:tolong:
    aku membencinya.. tapi aku juga sangat mencintainya..
    dirinya membuatku sangat gila...
    klo gini jadi kepikiran lagu..
    [video=youtube;aeNuBxypCIQ]http://www.youtube.com/watch?v=aeNuBxypCIQ[/video]
     
  20. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    donlod list bulan Oktober ini :blink:
    Hidden Content Hide Show to Group:
    **Hidden Content: Content of this hidden block can only be seen by members of (usergroups: Very Important Person).**
     
  21. Offline

    strizki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +25,086 / -2
    rasanya unsur dari diary ini sudah hilang dalam anganku :iii:
    menghilangkan fungsi yang sebenarnya..
    menjadikan diary sebagai tempat link-link download ataupun video...

    tapi fungsi diary bagiku adalah biar gak lupa..

    karena kalo lupa hancurlah hidupku :gaswat:
    sebelum berangkat aku mau tempel video dari Iklan Pocari Sweat :lol:
    soalnya ada aja yang bikin ngakak:lol:

    awalnya nonton iklan ini di TV
    [video=youtube;lFCHXe0xQ0M]http://www.youtube.com/watch?v=lFCHXe0xQ0M[/video]
    trus ada versi laen lagi di TV
    [video=youtube;9wNz1Ee2mwg]http://www.youtube.com/watch?v=9wNz1Ee2mwg[/video]
    terus kok bangon tidor kepengen nyari lagunya..
    lurking-lurking dapet ini :lol:
    wanjir bener :lol::terharu:
    apalagi pake tag
    "ga cuma hari ini bisa habis 2 liter besok juga"
    [video=youtube;cEFqY2N870U]http://www.youtube.com/watch?v=cEFqY2N870U[/video]
    lah kok tiba tiba lurking lagi ada yang keren:matabelo:
    maen gitar (KIDAL lagi) :kaget:
    [video=youtube;yluysKwfPNo]http://www.youtube.com/watch?v=yluysKwfPNo[/video]

    :terharu::terharu::terharu::terharu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.