1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Stress saiaahhh :(

Discussion in 'CurHat' started by natanaelns, Mar 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    natanaelns Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    Haduh om2, tante2, saiah lagi bingung ni..
    jualan ko ga ada yang beli y :(
    hikzhikz'
    apa ada yang salah di jualan saiah..:panik:
    hukzhukz...
    sedihnya...
    ada yang bisa kasi solusi ato pendapat?
    yang mau menghibur juga bole :(
    huuu
    makasi semua ya om dan tante :D
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    jualan apa kk ^^. mungkin promosi nya masih kurang
     
  4. Offline

    natanaelns Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    jualan mobil Daihatsu..dah 2 bulan ga dapet pembeli :(
    promo disini juga sama...hikzz
    huhuhu....
    gmna dun..
    udah hampir smua dilakukan...
    wuaaaa:panik:
     
  5. Offline

    chaozz69 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    daihatsu?
    kelebihan mobil daihatsu apa? irit bensin? harga murah?
    cari calon pelanggan dengan beritahu kelebihan nya daihatsu..
    bnyk berdoa dan berusaha cari tmen" utk bntu promosikan..bnyk"
    service nya di bgs kan.. ayuk semangat bro.. :D
     
  6. Offline

    vamps_vincenti Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 3, 2010
    Messages:
    150
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    cb promosi dari mulut ke mulut kakak
    itu promosi plg gampang n cheap..:top:
    cb ditawarin ke temen2 deket dl..ntr minta mereka nawarin ke temen2nya lg..
    hehehe
    semangat bos:onfire:
     
  7. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,773 / -0
    pasang di koran bro,
    biasanya laku tuh...

    btw,
    emank bro daihatsu tipe apa?
    trus harganya brp?
    mungkin kemahalan kali
    :piss: :piss: :piss:
     
  8. Offline

    godblezzus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +41 / -0
    Coba lewat kOran, Terus ke web lain juga...

    Coba kk kasi tw lapaknya biar saya comment ntar klo lapaknya ad yg kurang ato kurang menarik ....
     
  9. Offline

    Karel Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    2,518
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +1,244 / -0
    lu tongkrongin di showroom mobil,di tempat2 jual beli mobil....
    Asal kenal ama yg punya tempat,bisa laku cepet kok
     
  10. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,693 / -0
    hm ini u sales Daihatsu atau sekedar jual punya sendiri :???:
     
  11. Offline

    foek Beginner Members

    Joined:
    Mar 3, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +22 / -0
    Mending di pajang di tempat mobil sekon...biasa bnyk yg lirik...ato lewat forum mobil second
     
  12. Offline

    kuroone90 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +107 / -0
    semangat bro !
    hidup masih panjang.
    kalo barang dijual ga laku?
    udah kasih aje ke fakir miskin.
    pasti diterima dengan lapang dada !
     
  13. Offline

    natanaelns Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +23 / -0
    wah saiah seoerang sales, jadi jual smua tipe daihatsu
    harga ya sesuai lah ama katalog
    hahaha
    tapi yang bikin pusing banged tu, dah 2 bulan ni ga dapet customer baru
    haduh2....
    padahal yang laen dah pada dapet smua..
    apa cara saya yang salah ya :(
    uhhh...
    sedihnya..
    stress,pusing..
    huuu

    oh ia bner juga pasang dikoran yah
    hehehe

    wak, klo gtu mah saiah yang miskin atuh
    uhuhuhu

    makasi saran2nya kaka

    umm,, disini bole post lnk??
    di otomotif, shop corner, daihatsu semua tipe
    hehe
    maklum newbie

    nah itu dah dibilang smua..hehe
    irit bensin, murah, kualitas bagus..ntah mengapa tidak ada yang mau..huhuhu
     
    Last edited by a moderator: Mar 25, 2010
  14. Offline

    komunikatak Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 31, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    mulai dari temen2 sendiri dulu.. liat2 mana yg kira2 karir udah mulai bagus.. deketin deh..tawarin mo beli mobil gak?
    Sekalian cari partner kredit mobil.. jadi all in one solution..

    trus cari di lingkungan sodara2 sendiri..siapa tau ada yg mau ganti mobil or nambah mobil..

    mulai dari lingkaran terdekat dulu bro.. pasang status di Facebook.. YM.. Tweeter gitu2 deh..
    Blasting email di milis..
     
  15. Offline

    AndyCo Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 28, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mang mw djual brp, kl dibawah pasaran psti deh cpet laku.
    banyak b'doa deh, biar cepet t'jual.
     
  16. Offline

    ss88 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -1
    hmm, mungkin target pasarnya kurang tepat...
    dan masih 2 bulan juga
    kalo berbisnis, setau gw, 3 bulan pertama itu memang cobaan terberat yang harus dilewati
    jadi tetaplah bersabar terus berdjoeang :piss:
     
  17. Offline

    bonnie_aja Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah.. situasi ekonomi lagi sulit kali bos...
    saran wa... hang in there aja yah
    setelah ada kesulitan pasti ada kemudahan

    Jangan nyerah yah :)
     
  18. Offline

    Akihisa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +16 / -1
    jangan pantang menyerah bro!
    namanya juga usaha..

    ada bnyk cara promosi kan zaman sekaran ini
    kalo ga lewat media cetak ya coba elektronik
    atau dari mulut ke mulut jg cukup efektih kok
     
  19. Offline

    celvolutionz Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    strategi promosi kurang bro.... coba pakai promosi yg agak nyeleneh unik, dsb atau memang daya beli lagi turun bro....
    tetap semangat ya!!!
     
  20. Offline

    bunkdhanz Beginner Members

    Joined:
    Feb 10, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +1,381 / -0
    boleh diikuti tow ngga...
    kalo lu percaya ama yang mistis2....
    tanyain deh ke oarang pinter tow sejenisnya...
    biasanya hal2 yang kaya gitu, akibat dari adanya faktor penghambat entah dari eksternal atau internal...
    bisa aja dari saingan, tempat atau yang lainnya...

    tapi kalo ngga percaya, dan punya sedikit modal,
    mendingan konsultasi ke ahli pemasaran deh...
    mungkin tar ada sedikit pencerahan....
     
  21. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.