1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Stress??? hindari makanan yang mengandung INI

Discussion in 'Pengetahuan Penting Penunjang Kesehatan' started by san, Nov 18, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    san Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2008
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +59 / -0
    sumber :

    http://kesehatan.kompas.com/read/xml/2009/11/18/08574170/stres.hindari.yang.manis.dan.berlemak

    apabila repost silakan ditindakk:piss:
     
    Last edited: Nov 18, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    JustAway Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Wah, gw malah klo lg stress pengen bayk makan termasuk yg kue yg manis2. Malah ilang stressny :piss:
     
  4. Offline

    canvas Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    301
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    weehh..kirain makan manis2 kan bwt santai trus jd ngantuk..
    ternyata malah bikin stress yah:ngambek:
     
  5. Offline

    cowonokia Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    info yang berharga buat dipelajari dan diterapkan..
    mantap..
     
  6. Offline

    baottosai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2008
    Messages:
    1,391
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +359 / -0
    hmmmm....gt tohh
    tapi klo gw sih emg klo lg stress gt,malah ga ada napsu makan makanan yg manis sih....lebih suka makanan yg pahit kayak kopi n teh pahit :unyil:
     
  7. Offline

    bibip Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +401 / -0
    kok nda dicopas di sini aja bung, males buka halaman lagi nh

    tp klo komen dr judul halamannya sih,

    aq senengnya makanan manis nih, gmn dnk, masa hindari ?

    klo mau minum jg kan biasanya manis, kaya susu, kopi, teh manis semua kan selain air putih
     
  8. Offline

    phiLia761 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    1,124
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +29,810 / -0
    sama ne bro:piss:
     
  9. Offline

    peys032 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +8,351 / -0
    :tkp2:
    langsung ke TKp
    ahh

    kyaknya nice infoo!
     
  10. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    klo begitu penghilang stres apa broo??
    pedas masuk gak :hihi:
     
  11. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    Apa2 nih :awas:
    len kali dicopas aj bro,, jgn ngikutin Forum sebelah deh,, yg harus ke TKP dulu :panda:
     
  12. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Aduh masa musti ke TKP lagi... ga bisa apa dicopas aj disini....
    dateng cuma kasi link doank...:yareyare:
     
  13. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,144 / -0
    wkwkwkwk :haha:
    aya aya wae .... :hihi:




    TANYA MENGAPA !!!!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.