1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

STREET FIGHTER : RYU training

Discussion in 'Random Images' started by ghost, Sep 23, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,097
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,066 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ini dari majalah lokal bukan :???:

    lucu :lol:
     
  4. Offline

    cavanacng Beginner Members

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2,269 / -0
    hahaah ^___^ kocak bgt ... gini nih nasib nya ryu kalo udah merit ama chun-li.... bisa ikutan perkumpulan suami2 takut istri dah hahaha
     
  5. Offline

    doni_xcool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    571
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +14 / -0
    :haha: dasar si Ryu-nya masak latihan hancurin rumah, mobil.
    yah abis lah kenak marah si Chun Lee :ngeselin: <-- Chun Lee
     
  6. Offline

    stiva Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 3, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu :lol:

    istrinya emang chun li ya???
     
  7. Offline

    easy_company Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2009
    Messages:
    265
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +175 / -2
    wakakak....si ryu masuk club suami2 takut istri...:lol:

    chunli top...:top:
     
  8. Offline

    Riizent Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 15, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +100 / -0
    lho chun li jadi istrinya ryu ?! bukannya dia nikah sama blanka :p
     
  9. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,561 / -0
    kocak abiss tuch Ryu...

    daripada kena gempa gw ancurin aja biar rame...
    :hahai:
     
  10. Offline

    noirs Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    hahahah wajar lah si chun li marah2x masa mobil en rumah diancurin sih hahahahhah
     
  11. Offline

    t4uf1k Beginner Members

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +74 / -0
    emangnya si ryu nikah ama chun-li??
    tapi ngawur tu ryu,seisi rumah bisa ancur kalo latiannya begitu
     
  12. Offline

    Krizalids Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    4,035
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,015 / -0
    Hahahahahaha :lol:
    Lucu juga.. :top:
    Ngliat jurus2nya Ryu jadi ingat jaman SD waktu maen game SF :haha:
     
  13. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,621
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,942 / -0
    itu yang bener aja.......
    klo kaya gituh ma harus modal banyak cuman buat satu juru doang....
     
  14. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,517 / -0
    jyakaka kocak..

    :haha:

    ryu bodoh latihan pake barang milik sendiri... :swt:
     
  15. Offline

    erysaryos Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwk
    lucu banget
    sip dah
    cuma kurang panjang tuh komic
     
  16. Offline

    ineedlovesomeone Members

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lucu...
    dapet dari mana nih...
    bisa ketawa2 sendiri liat ini ... :haha:
     
  17. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    haha. buset ryunya emang gemblung kalau dikomiknya seperti itu.. pantesan saja langsung mo dibantai sama chun li.. btw disitu chun lie jadi istrinya ryu ya? hehe.. ryu bosen latihan di bukit dekat air terjun neh.. jadi pingin coba2 latihan di rumah. :lol:
     
  18. Offline

    kazzel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 6, 2009
    Messages:
    702
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +249 / -0
    gini nih kalo Ryu dah nikah Sama Chun Li ancur semuanya:lol:
     
  19. Offline

    Madamadadane Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,526 / -0
    wkwkwkwkwk ryunya takut ma chunli ternyate.....keren komiknya:piss:
     
  20. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,272 / -0
    ya ampunn.... :matabelo:

    bsa2 aja c ryu latiannya...

    pke ancurin mobil sgala.. :hahai:
     
  21. Offline

    Putui Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    66
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +6 / -0
    mobil lu kasih aja buat di pake sebagai latihan nya :hahai::hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.