1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Street Fighter Baku Hantam Lawan Tekken

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Jul 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    [​IMG]

    Jakarta - Jagoan dari Tekken akan baku hantam dengan para 'petarung jalanan' di game anyar hasil kolaborasi Capcom dan Namco. Perpaduan ini menghasilkan game bernama 'Street Fighter X Tekken'.

    Bayangan pertarungan seru antara Ryu cs melawan Jin Kazama dkk akan hadir tak lama lagi setelah Yoshinori Ono, produser Capcom yang menangani game tersebut, mengumumkannya dalam ajang Comic-Con bertajuk 'Street Fighter IV and Beyond'.

    ********* kutip dari Game Pro, Senin (26/7/2010), selain membuat 'Street Fighter X Tekken', Yoshinori pun memperkenalkan seri online game bernama 'Street Fighter III: 3rd Strike'.

    Sayangnya, kedua game anyar tersebut belum memiliki jadwal rilis resmi. Rumornya, game ini bakal hadir setelah keluarnya Marvel vs Capcom 3 pertengahan tahun 2010 ini.

    Saat ini, trailer Street Fighter X Tekken yang dipamerkan di Comic-Con telah banyak beredar di YouTube. Game ini bakal dirilis untuk konsol Xbox 360 dan PlayStation 3. Sayang Capcom dan Namco belum berencana merilis game ini untuk versi PC.

    sumber: detik

    :dead:
     
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Rick_hardner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    1,867
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,803 / -0
    Sayang konsolnya PS3 ama Xbox 360.....
    gak punya saya :madesu:
     
  4. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    :lempar: kenapa ga rilis buat PC :tolong:
     
  5. Offline

    bohemahmud Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2010
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +94 / -0
    wah kebetulan, ane pecinta tekken ??
    :niceinfo:
     
  6. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    terpaksa kl begini ngabajak xbox tmn lg buat maen game ini :haha:
     
  7. Offline

    Raizenclaws Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 16, 2008
    Messages:
    2,499
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +984 / -0
    CONSOLE :shock:

    ga punya next gen :hiks:

    moga2 bisa kluar ver PC nya ntar :hehe:

    asik juga ni klo SF vs Tekken :hahai:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    ada yg bisa bajak ga bikin jd bisa dimaenin di PC??? :hehe:
     
  9. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    berharap ada versi PSPnya.. :hehe:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    PC jgn PSP :lempar:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Yah, sama saja si.. :hehe:
    yg penting kan playable... :top:
    Miris emang kalo gak punya console next gen.. :dead:
     
    • Like Like x 1
  12. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    :tolong::tolong::tolong::tolong::tolong:
    PC jg keluar.....

    kl bisa dpt xbox 1jt mau beli d :hehe:
     
    • Like Like x 1
  13. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    berharap ada versi wii nya

    jangan lempar2 di thread saya :lempar:
     
  14. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    :kaget: TS nya muncul :kaget:

    TS nya jg lempar2, curang :piso:

    :matabelo: jgn muncul di wii :hehe:
     
  15. Offline

    muntahdarah Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +8,649 / -0
    yaaah.... :hiks:

    masa gak muncul di PC sih? :kecewa:

    kalo yang tekken X street fighter si wajar gak ada di PC wong yang bikin aja bandai namco yang jarang bikin game PC

    tapi masa capcom gak keluarin buat PC game crossover keren macam gini... :aaaa:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    clsm0208 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    41
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +11 / -0
    Huwaaa. Pengeeennn. Muga2 kluar versi PC nya.
     
  17. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    masih ada harapan keluar di PC :haha:
     
  18. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Go For P :cheers:
    Go For S :cheers:
    Go For P, S, and P! :cheers:
     
  19. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,015 / -2
    Di pc mah mgkn aja ada versi emulatornya

    Go For W :cheers:
    Go For I :cheers:
    Go For W, I, and I! :cheers:

    ============
    tunggu sampe ada fuad..
    di delete semua post kalian :panda:

    jangan sampe thread ini ditutup aje
     
  20. Offline

    kyoshiro_mibu Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 7, 2009
    Messages:
    5,951
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,519 / -2
    tetep ngarep buat PC :haha:

    tp kok kyknya agak ga imbang nanti ya?
    kan kl ryu dll bisa ilmu jarak jauh a.k.a tenaga dalem a.k.a hadouken
    tp kl tekken kan ga ada :dead:

    ga rela jin dan kazuya serta paul g kalah nanti :tolong:
     
  21. Offline

    andgs Beginner Members

    Joined:
    Jan 22, 2009
    Messages:
    433
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,242 / -0
    semoga pihak yg bersangkutan berubah pikiran n jangan lupa klo mereka bs terkenal ampe skrg krn konsol2 lawas, ps2 jgn dilupain donk :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.