1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Street Fighter 4

Discussion in 'Random Images' started by josher, Sep 30, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    Street Fighter 4 (parody)

    FIGHT!! :semangat:

    [​IMG]

    [​IMG]

    P-p-p-Poker face :dugem:

    [​IMG]

    [​IMG]


    keterangan
    [​IMG]

    [​IMG]
    Daniel Maher, AKA MrPointyHead, is responsible for overseeing the publication of content across the Xbox LIVE homepage in Europe, i.e. Spotlight, Game, Video, Music Marketplace and, of course, Inside Xbox..

    bonus
    [​IMG]
    Monkey vs Trainer
     
    Last edited: Sep 30, 2011
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    alzou Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 12, 2008
    Messages:
    2,691
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,500 / -0
    :lalala:

    :bloon:



    ni maksudnya apa yah? gambar2 lucu doang? ato gmana :ohno:

    source nya darimana :bingung:
     
    Last edited: Sep 30, 2011
  4. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    hm.... menarik penggabungannya tapi klo bisa di perbanyak lagi ^^, kan masig banyak tokoh2 yg lain
    kaya bison dengan tyson :p
     
  5. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,332 / -0
    ^
    tag [Humor] kurang jelas ya? :???:

    source
    Code:
    http://dangerpat.blogspot.com/2010/06/fight.html
     
  6. Offline

    Sagasano Superstar Veteran

    Joined:
    Jul 25, 2011
    Messages:
    11,434
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +9,774 / -11
    :bloon: humornya apa nih kk
     
  7. Offline

    reyzza Rockstar Moderator

    Joined:
    Aug 21, 2010
    Messages:
    38,005
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,901 / -14
    :haha::haha: ktawa gara-gara bingung maksudnya nih :haha:
     
  8. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    :lol::lol: lumayan lucu lah gan
     
  9. Offline

    berserker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +561 / -0
    Ada2 aja parodynya :lol:
     
  10. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    lucu si nga... cuma gambarnya lumayan keren tuh gan..
    tapi blm nangkep inti dari ketiga gambar itu... apa si?
     
  11. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]

    trainernya kena tendangan baja hitam :lol:
     
  12. Offline

    cakrabyuha Beginner Members

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    [​IMG]

    Waaaccaaooooo (suara monyet main kung fu) btw nie monyet toko mananya street fighter ya?? wakakakaka
     
  13. Offline

    kitul Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    hahahaa bagus gan, kreatip. hehhee
     
  14. Offline

    babiterbangjauh Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 4, 2011
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    7
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +16 / -0
    hahhaha bs mirip gitu ya ga :hahai:
     
  15. Offline

    bigbangg Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2011
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    yang ada tuh monyet dari kungkupanda bro.. :lol:
     
  16. Offline

    ardi33 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    540
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    si Dan Maher keren tuh dijadiin anime...
    :lol:
     
  17. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kok bisa mirip sama foto aslinya ya gaga sama nigel manselnya :top:
     
  18. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,030
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,779 / -11
    Menarik juga sotosopnya. :top:
    Lady Gaga kurang nyentrik tuh bajunya. :lol: coba kalo pake baju yang dari daging.
    Ryu vs Nigel Mansell. :swt: mo balapan apa mo tarung nih.
     
  19. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    sih lady gaga mirip banget ama karakter game... :top:
     
  20. Offline

    aristu_med Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    gokil...............editnya gimana tuh gan.....flawless......
     
  21. Offline

    vladamir Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2011
    Messages:
    510
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +551 / -0
    pokoknya intinya parody yah gan wkakaka oiyaya hebat juga potosopnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.