1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Streaming liga inggris

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by cromosom_x, Sep 10, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cromosom_x Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo saja ada yg buat streaming liga inggris lokal pasti muantebbbbbb
    apa lagi IDWS dah pernah bikin streaming TV lokal
    bayar jg ga masalah asal jgn 1,7 juta setaon kaya aura huehueheu
    GO GO IDWS
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bignooze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 21, 2007
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,041 / -0
    waduh bro , harus menang tender dulu tuh, and ga bisa klo cuma ada duit 1 Milyar ^o^
     
  4. Offline

    DamnTwistedPerson Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    4,409
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,696 / -0
    semua member IDWS patungan dapet ga 1 milyar bos?
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,163
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,870 / -0
    Cari gih member IDWS yang mau ikutan bayar ...:hammer:

    Streaming liga Inggris bisa abis lebih dari 1 M,, buat bayar hak siarnya itu loh yang mahal.. [ apalagi kalo semua pertandingan disiarkan ]
     
  6. Offline

    cromosom_x Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    cuman penasaran, berapa milliard WWW.JUSTIN.TV bisa streaming gitu banyak pertandingan bola??? mungkin mereka pake sistem yg lain dari pada yg lain...

    PR tuh, gimana cara nya ????
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.