1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Strawberry putih lebih seger

Discussion in 'Random Images' started by trimutan, May 19, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trimutan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2010
    Messages:
    546
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +374 / -0
    Apa jadinya klo buah nanas + buah strawberry dimakan sekaligus = :pusing:

    mungkin itu yg ada di pikiran sy sebelum melihat buah strawberry putih ini.
    karena eh karena buah strawberry putih yg memiliki nama asli pineberry ini memiliki genetik yg sama dengan strawberry pada umumny yg kita kenal (strawberry merah) namun aroma dan rasanya seperti buah nanas.

    [​IMG]

    Pineberries sendiri berasal dari Amerika Selatan, merupakan jenis strawberry liar yang hampir punah yang kemudian oleh petani asal Belanda dibudidayakan dalam rumah kaca untuk tujuan komersil.,

    Buah Pineberries rencananya akan dijual di 45 buah toko yang tersebar di Inggris seharga £ 3.99 per 125 gram pada tanggal 14 April 2010.


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    klo menurut saya sihh rasanya lebih segerr.,
    jadi pengen nyoba nihh..:matabelo:
    moga aja sampe k indonesia tapi harganya sama kaya pasaran strawberry di lembang:sayangku:

    sumber
     
    • Thanks Thanks x 10
    • Like Like x 9
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    sarapangranat Members

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    strawbery-nya pucet gitu, kebayangnya sih lebih asem kali ya.....


    :piss:
     
  4. Offline

    sanngtimur Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ada juga ya yang versi bule nya...
    tapi keliatan kecut rasanya..
     
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    nanas kan asem, berarti strowberinya jg asem donk :???:
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    tawieshame Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +47 / -0
    Alah, kamu tuh apa se lex yang g pingin nyoba....! :piss:
     
  7. Offline

    benedictERICK Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    waduh kayaknya enak bnaget itu..jadi pengen juga..hehehe..
     
  8. Offline

    sp4rkfist Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    6,633
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,263 / -0
    warnanya pucat, jadi kelihatan kecut
     
  9. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,340
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    pinebary ama strawbery mahalan mana tu ....
     
  10. Offline

    neoark99 Beginner Members

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    361
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +716 / -0
    bagus tuh kalo bisa dibudidayain di indo....:cambuk:
     
  11. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,357 / -0
    baru liat yg kayak gitu...
    keliaatan nya enak neh...
     
  12. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    wah kelihatnnya segar dan enak :matabelo: *jilatin monitor*
     
  13. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    pasti asem tuh rasanya
     
  14. Offline

    bhowo22 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 12, 2009
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1 / -0
    warnanya lucu
    kyak buah stobery yangg dibungkus sterofom
    di indonesia ada yang jual g ya?
     
  15. Offline

    binkz Beginner Members

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +10,893 / -0
    ah, jadi pangen makan....

    apalagi kata kk TS aromanya kayak nanas...

    buah yang aku suka!! tapi jauh ya belinya!!
     
  16. Offline

    Fletch Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 15, 2009
    Messages:
    159
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +799 / -0
    di indonesia ada ga gan, mau dunk gan, pengen beli dunk gan, :haha:
     
  17. Offline

    sondonkpoenya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    1,200
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,533 / -0
    gak suka mam strowberry langsung.. asem....
     
  18. Offline

    shindecade Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2010
    Messages:
    5,815
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,821 / -0
    albino strawberry, jadi pengen ngerasain
     
  19. Offline

    snowflakez Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2008
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,680 / -0
    jd nya malah ke strawberry albino :haha:

    tp jd aneh liat bentuknya, warna putih nya kek gmn gt...tp berminat jg nyoba nya...sapa tau rasanya lebih manis dr strawberry yg merah, coz nanas kan manis bgt klo dah bner2 mateng
     
  20. Offline

    DanEEL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    741
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +211 / -0
    wooogh :top:

    ane demen strawberrynya putih gitu, bagus tuh buat kado ke cewek :hehe:
     
  21. Offline

    regal26gen Silent Reader Members

    Joined:
    May 20, 2010
    Messages:
    17
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    baru tau ane ada strawberry putih...jd pengen nyoba...:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.