1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Strange Animals

Discussion in 'Random Images' started by In-Sunity, May 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    In-Sunity Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 14, 2008
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    102
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,714 / -0

    Sorry kalo repost..
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    Wah ada juga hewan yang masih asing dilihat orang awam...itu spesies langka ya???
     
  4. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    yg long eared jerboa lucu..

    kyk mickey mouse kupingnya gede bgt...
     
  5. Offline

    Arthuria Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2009
    Messages:
    1,234
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +259 / -0
    itu asli yaak, yg terakhir lucu mirip Mokona yak hehehe mao deh punya peliharaan kek gitu
     
  6. Offline

    Ryazor Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2008
    Messages:
    2,276
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +33,391 / -0
    Star-Nosed Mole :muntah:
     
  7. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    [​IMG]

    mirip penyu yah tapi cangkangnya kok aneh :???:
     
  8. Offline

    hynn Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    wih serem' gila binatangnya...
    yg star nosed mole paling jijik dah,,huhuhu...
     
  9. Offline

    Lizu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    ih... yg Long-eared Jerboa lucu banget. kayak kelinci. btw ini foto2 beneran ya? ato hasil editan?
     
  10. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    [​IMG]

    kawaaiii .... :onion-05:

    pengen pelihara ginian di rumah :th_101_:
     
  11. Offline

    rudjoks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    710
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +55 / -0
    wah armadillo ada juga yg berbulu.... emang mamalia sih....
     
  12. Offline

    sydnar Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    [​IMG]

    mirp kupingnya chobits ya....
     
  13. Offline

    neko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    1,043
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +196 / -0
    "The Mickey Mouse of the desert"-nya lucu :D
     
  14. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    yang star nosed aneh bin ajaib ...

    ga perna liat sebelomnya semua hewan di atas mantaf d
     
  15. Offline

    Lizu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    iya bener, mirip kupingnya chobits :P
    btw kalo diliat dari depan tampangnya kayak apa ya?
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    [​IMG]

    klo yang ini ghak salah udah langka banget tuh...
     
  17. Offline

    sabaku_no_gaara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +686 / -0
    Kalo mnurut awa yang ini

    [​IMG]

    Mirip ama yang dipelm Madagascar, yang slalu ngejar2 King Julian,,,:lol::lol::lol:
     
  18. Offline

    anonymus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    620
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +476 / -0
    Jadi pengen miara :onion-16:
     
  19. Offline

    sabaku_no_gaara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +686 / -0
    Udah langka smuanya bro, lagian pasti mahal bner ituh kalo ada yang jual, dan kalopun ada yang jual pasti adanya cuman di pasar gelap gituh,,,:haha::haha:

    Mank mo piara yang mana bro:???::???:
     
  20. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,399
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +44,597 / -1
    binatang apaan tuh ??? :wub: :wub: :wub:
     
  21. Offline

    sabaku_no_gaara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +686 / -0
    Di postingan awal ada penjelasannya bro,,,:haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.