1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Strange accidents

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Apr 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Yang namanya kecelakaan memang ngga bisa diduga kapan terjadi dan gimana proses kejadiaannya, tapi kecelakaan yang terjadi dibawah ini sungguh aneh menurut gue. Masa ada mobil yang bergantungan di kabel mirip kaya kain yang di jemur, atau ada mobil bisa langkahin lubang, lagi manjat pohon , dll. Pokoknya aneh deh loe saksikan aja sendiri.
    [​IMG]


    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blegenzfreak19 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +80,098 / -0
    [​IMG]
    yg ini koq serem amat y...mobilnya mpe gepeng....:onion-94::onion-94:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    [​IMG]
    kudanya ngiri ma tu mobil
    soalnya kalah tenaga kudanya :lol:
     
  5. Offline

    agan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    [​IMG]
    terbukti, bahwa rokok tidak hanya membahayakan kesehatan tetapi juga membahayakan mobil anda:onion-11:
     
    Last edited: Jun 19, 2009
  6. Offline

    fajarkudaile Members

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]
    itu mobil bisa gitu gimana ceritanya :???::???:
    jatuh dari langitkah :haha::haha:
     
  7. Offline

    odinblackaxe Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    143
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    gw paling suka yg mobil kebaik di parkiran
     
    Last edited: Jun 20, 2009
  8. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    k'mobil bs smp nyangkut d kabel:???:
     
  9. Offline

    BleuTubby Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0


    giahahahaha parah ini masuknya ga nanggung2 tabrakan head on, heran biasanya nabrak binatang kena samping...
     
  10. Offline

    zeta Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    923
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +415 / -0
    Ini baru namanya head to head :lol:
     
  11. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    yaak ampiiyuuunn!!! kudanya nyusruk!!!
     
  12. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    tu kuda ngapain ya nyeruduk mobil ampe parah gitu.... :onion-84:

    apa jangan2 dy ngeliat di kaca tu ada kuda laen yg jadi musuhnya trus di seruduk kaca mobilnya sampe pecah gitu..... *analisis kogoro melek* :onion-08:
     
  13. Offline

    tovic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,129
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +354 / -0
    [​IMG]


    yg ini aneh banget
    di tempat parkir koq bisa kebalik sendiri
    tapi keren2 boss gambarnya.....


    :shuriken::shuriken::shuriken:
     
  14. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    tu gambar semua penjelasannya gampang koq:
    "lagi syuting film gan" :hihi:
     
  15. Offline

    dawerzzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,133 / -0
    hehehe.. dasar kude gebleek masa mw naik mobil parah tuh kuda
     
  16. Offline

    FroZzeN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 28, 2009
    Messages:
    217
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +1 / -0
    ada ada ajah kuda nyeruduk mobil... wkwk

    kuda stres nih.. wkwkw
     
  17. Offline

    piknik78 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    hohohohhhoooo.... bule mang aneh2
     
  18. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    [​IMG]

    :lol: yang didalam pasti uda kena skak yah

    gak bisa gerak lagi :lol:
     
  19. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkw

    kecelakaan yg jarak w liat nih:haha:
     
  20. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    [​IMG]

    the real strange....
     
  21. Offline

    gelvando Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 13, 2009
    Messages:
    94
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +183 / -0
    Itu mobil bisa nyangkut di kabel listrik caranya gimana ya??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.