1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

>>Str..Women <<

Discussion in 'Random Images' started by bumi, Jun 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Wanita yang tangguh..:ok:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]







    Thank's Mom :hi:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    Wanita yang tangguh..:ok:


    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]






    Thank's Mom :hi:
     
  4. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wogh...gambar yg pertama...cewenya cakep2 bgt...
    hehe...
     
  5. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Ho Ho Ho Ho. . . . .

    BUkti bahwa kaum wanita jugha ga kalah dari para pria.... ^^
     
  6. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +552 / -0
    Bener2 wanita ber-mental baja..!

    Kalo gw denger dia pada kokang senjata, wah2... bisa pip*s di celana neh...__________________:ngacir:
     
  7. Offline

    Superbay Post Hunter Banned User

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    3,582
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +4,672 / -0
    Bukannya under esitimit yah. Tapi coba kalo ga pegang senjata n ga nyetir pesawat. Bener2 'bisa' ngga mereka?
     
  8. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,712 / -0
    hohooh... itu kan bisa di lihat dari sudut pandang berbeda bro.
     
  9. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,827 / -0
    emansipasi wanita...
    :onion-86:
    udah cita² apa karna ada hal lain yach? mereka ikut militer..
     
  10. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    itu ada yang jadi teroris ya ? yang gambar terakhir....:lol:
     
  11. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +139 / -0
    ya ampun pd megang senapan:???:
    parah jg tuh
     
  12. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    kok g pernah ada yg indo seh?
    ntar gw bikin deh,,,
    tentara sono cantik2 yah,,,,
     
  13. Offline

    madaapril Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +71 / -0
    waw cakep cakep,,,jd pgn kenalan,,ixixixix
     
  14. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +735 / -0
    gambarnya ga muncul nie
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.