1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

still confuse

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by jig_saw86, Feb 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    1. cara bikin screen shoot gmn? maksudku, biar bs d pasang d idws
    2. maksud keterangan gambarku "mvu" itu apa?
    3. cara ngliat udah brp byk post yg aku tulis gmn?
    4. kok index musik "S Club 7" blm masuk?
    mohon bantuannya & kalo ada yg salah mohon d arahkan ke tempat yg benar
    thanks......
    :idwslovers: :idwslovers: :idwslovers:
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    flippin Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    5,047
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +27,074 / -8
    1. tekan Prt Scr lalu paste ke paint
    2. Most Valuable Users, post lebih dari 200
    3. dibawah bar MVU, ada Join Date, Location dan ...... ada Posts: xxx
    4. Berarti belom ada threadnya, silahkan buat klo berminat
     
    Last edited: Feb 5, 2010
  4. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    Last edited: Feb 5, 2010
  5. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    next step

    udah aku paste ke paint. terus gmn lg?
    aduh....... bodo bgt ya???

    :maaf: :maaf:

    terus kalo post udah lbh dr 200 berarti bs ganti avatar dong???
    wah........ ini yg aku tunggu2.

    :lol: :lol:
     
  6. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ga bodo2 bgt kok, bnyk jg yg kyk kamu :lol:

    bis itu save gambarnya, trus upload ke image hosting (cntohnya : tinypic)

    dh bs ganti avatar kok, caranya : user cp -> edit avatar
     
  7. Offline

    jig_saw86 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2009
    Messages:
    4,322
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +100,828 / -0
    d coba dulu skrinsutnya ya?
    nanti aku test disini bener atau g nya.
    kalo salah ksh tau & mohon d tuntun.
    masalah avatar ukuran min & max nya brp?
     
  8. Offline

    truedark7 Spiderman Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2008
    Messages:
    1,879
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +11,505 / -0
    • Like Like x 1
  9. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,993 / -0
    Bikin thread nya aja baru kemarin :swt:

    semuanya pasti saya masukin ke index kok..
    Harap bersabar aja, kan ga mungkin dalam 24 jam index terus diupdate :dead:
     
    • Like Like x 2
  10. Offline

    erickstrad Senpai Veteran

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    7,473
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +53,551 / -0
    ^

    :top:

    avatar udah, skrinsut udah, index udah.. :bolakbalik:
    brarti case closed kan?

    :tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.