1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Status VIP untuk download belum aktif?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by KLutz1133, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    KLutz1133 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Barusan saya mendapat private message yang mengkonfirmasi status VIPku. Tapi downloadnya di IDWS masih harus kopi link kayak non-VIP. Saya sudah coba login ulang, hapus cookie, restart browser, dsb tapi tetap sama aja. Apa perlu tunggu sampai besok? Biasanya perlu tunggu berapa lama dari dapat konfirmasi sampai status VIP aktif?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,119 / -0
    login dulu di idws.com nya...
     
  4. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Mesti punya akun di indowebster.com dulu bos...baru isa aktif...:piss:
     
  5. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,077
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +2,031 / -0
    Klo ga salah sekitar 3 hari deh baru akun indowebster.com nya bisa donlot langsung...
    dulu kyknya ada yg nanya juga....
    tapi pastinya tanya admin aj...
     
    • Like Like x 2
  6. Offline

    KLutz1133 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Gw punya akun kok. Cek aja thread yg gw pernah buat. Moderator tolong cek dong. Dari respon2 di atas, sepertinya kalo sudah dapat konfirmasi langsung bisa.
     
  7. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,164 / -0
    betul... yg login harus idws.com, bukan idws.web.idnya.
    tadi siang baru saja gw coba...
    ternyata bisa kok, langsung nongol tombol donlodnya.
     
  8. Offline

    anko_66 Beginner Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    287
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +255 / -0
    Sebelum dunlud, uda login ke idws.com nya jg bro...??? Lok belum, login dulu...:piss:
     
  9. Offline

    KLutz1133 Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2009
    Messages:
    43
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    Aku sudah jadi VIP sejak beberapa bulan lalu, jadi tidak akan melakukan kesalahan konyol seperti login bukan di idws.com. Sekarang aku sudah mem-PM moderator tentang hal ini dan tinggal menunggu respon.
     
  10. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +73,998 / -0
    Waktu itu sewaktu saya pertama jadi VIP sih,

    ga bisa langsung download dengan cara VIP juga ... :bolakbalik:

    Ada selang selama beberapa hari gt, baru deh bisa download VIP dimana link donlodny langsung keluar :piss:
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,736 / -1
    pm nya jgn moderator tp administrator
    momod mana bisa ganti title org jd vip :piss:
     
  12. Offline

    PierroTrix Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    6,934
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +28,885 / -0
    hm.. waktu saya pertama kali jadi VIP seh (di-confirm siang), malemnya udah nongol link donlod langsungnya.. coba tanya ke admin Niz aja, secara klo confirm donasi biasa ke beliau..

    IMO, ada 2 kemungkinan:
    1. ID yang di idws.com lom diaktifin
    2. ID yang di idws.com salah pengaktifan / salah nyerahin ID untuk diaktifkan
     
  13. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Udah cek belum, usernamenya bener ato kagak?

    Jangan salah kaprah, kasusnya di gw kayak gini:

    ID IDWS.com gw adalah Raestloz

    Tapi gw bisa login pake 2 ID: Raestloz dan raestloz (perhatikan huruf R yang kapital dan yang tidak), keduanya pake password yang sama -> bukti itu ID yang sama

    Percaya ato nggak, Raestloz ga VIP, tapi raestloz VIP :dead:

    Seharusnya setelah jadi VIP di IDWS.web.id di IDWS.com sudah VIP juga. Kalo sampe ga bisa-bisa juga, kemungkinan kena kasus kayak aye perlu dipertimbangkan :/

    Atau coba PM om Niz lagi minta konfirmasi dari dia ID kamu yang di IDWS.com itu bener gak diaktivin yang itu, atau bener gak udah diaktivin... soal'e mungkin aje om Niz lupa idupin ID portal ingetnya forum doang :/
     
    Last edited: Oct 21, 2009
  14. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,736 / -1
    bisa gt... :lol:

    @TS
    klo gt coba aja login lg tp kapitalnya dibedain
     
  15. Offline

    sonicf Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    buat yang sudah jadi VIP , mau tanya (gw juga tertarik bayar buat jadi VIP) ..

    apakah selain fitur donlod langsung, auto rename, apakah bisa jadi leecher lagi ?
    maksudnya beberapa baris link

    contoh :
    bisa kita leech menggunakan IDM, jdownloader atau sejenisnya (tentunya menggunakan metode login/pass macam Rapidshare Premium) ?

    atau tetap harus klik satu2 ???

    sebelum dan sesudahnya maaf jika repost dan IDWS emang top :piss:
     
  16. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,570 / -0
    @sonicf

    vip itu kalo mau upload file, bisa memberikan pass utk file uploadannya itu

    leecher lagi ? apaan sih itu.

    kalo download yg ada pass, itu tergantung apakah sang uploader memberikan pass utk filenya tsb...

    kalo mau download link sprti tsb yah ttp hrs satu persatu, ga bs semuanya langsung sekaligus...

    kelebihan vip adalah adanya tombol download langsung, tdk prlu copas link lagi dan autorename link kalo download sprt yg sdh anda sebutkan tadi....

    jika ID VIP telah diaktifkan, sebelum download jgn lupa login dulu di indowebster.com, sehingga bs menggunakan fitur2 tsb.....
     
  17. Offline

    sonicf Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +15 / -0
    @gear10

    thnx buat response nya , yup maksud leecher / leeching ya itu , copy banyak link langsung maen donlod tanpa banyak klik ini itu ... seperti megaupload, rapidshare, hotfile, dll

    berarti intinya tetap harus klik satu2 ya .. hehe

    thnx sekali lagi atas infonya
     
  18. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,508 / -0
    gw id di forum sama di idws.com sama biar ga bingung..

    Nah pas konfirm ke admin Niz, kasih tau id idws.web.id = NuRaider, id idws.com= NuRaider.

    Jadi klo gw aktifnya keknya berbarengan deh...
     
  19. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,736 / -1
    filenamenya aja scramble gt jd ga bisa langsung di batch

    kalo rapidshare kan jg mesti klik2 tombol download di webnya jg
    idws sama tp prosesnya diperpanjang gt
     
  20. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,733 / -0
    dOh!!..
    tolong di BACA!!!!! BACA !!!!!! BACA !!!!!!!!!!
    anda ngerti bahasa indonesia kan ?

    http://www.indowebster.web.id/payments.php

    NB: Akan di Proses dalam waktu 2-4 hari kerja

    id : KLutz1133, sudah transfer Tgl 20-10-09 dari Bank BCA a/n Jimmy, sebesar Rp 20.000 ( 1 bulan )
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.