1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Status VIP di indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by HafizAlFarisi, Aug 13, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    HafizAlFarisi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +228 / -0
    mau tanya dong, saya dari tanggal 22 juli 2010 udah transfer buat pembayaran VIP
    tanggal 23 juli 2010 status di forum udah jadi VIP, tapi kok status di server nggak berubah2 yah sampe sekarang? :???:
    http://www.indowebster.web.id/payments.php

    apakah sekarang jadi 2-4 minggu, atau bahkan 2-4 bulan? :???:
    itu aja sih yang mau saya tanyakan, atau jangan2 sekarang kalo mau VIP cuma bisa salah satu yah, jadi milih mau VIP di forum atau VIP di server? :???:
    thanks buat jawabannya :ngacir:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    emm... mencoba menjawab dikit,

    situ kasih id forum ama .com nya bener nda?? (yg di thread di SF donatur)

    trus dapet konfirmasi dari admin nya nda kyak saya dulu ada
    coba deh kontak ene admin -> http://www.indowebster.web.id/member.php?u=41945
    stahu ane dia yg urus soal VIP
     
  4. Offline

    HafizAlFarisi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +228 / -0
    http://www.indowebster.web.id/converse.php?u=41945&u2=164959

    FYI, gw bukan baru kali ini bayar buat VIP, makanya gw nanya kok nggak kayak biasanya, lama banget nih...

    status juga udah ditulis di thread SF Donatur:
     
  5. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,168 / -0
    Sekarang sudah jadi VIP belum dotcomnya?
    Mungkin ada kesalahan penulisan nama, coba dikonfirmasi ulang deh ke admin tsb.
    Lewat PM saja...
     
  6. Offline

    HafizAlFarisi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +228 / -0
    update:
    gw udah PM admin Ojan, balesannya gini:

    [​IMG]

    terus besoknya gw PM admin aLibi:

    [​IMG]

    sampe sekarang belum dibales juga :iii:
    terus gw harus lapor ke siapa lagi nih kalo adminnya aja nggak bisa ngurus? :yareyare:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    HafizAlFarisi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +228 / -0
    adminnya pada mudik yah :bolakbalik:
     
  8. Offline

    aLibi Beginner Members

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +73 / -0
    dikarenakan ada nick saya dari PM anda dengan Ojan..

    Saya coba menjelaskan.. Yap emang bener Kepengurusan masalah donatur IDWS memang kini saya yang handle.. !! So untuk masalah ini

    Saya coba meluruskan masalah ini kejajaran staff idws.com.

    Mohon ditunggu dan Mohon bisa bersabar !!


    Thanks.. Untuk Reportnya !!
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    HafizAlFarisi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    178
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +228 / -0
    oke deh, karena udah ada tanggapan dari admin aLibi kalo gitu saya close aja thread ini :tritclose::tritclose:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.