1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

STATUS-STATUS FACEBOOK yang BIKIN NGAKAK

Discussion in 'Random Images' started by rakun, Aug 15, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rakun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2009
    Messages:
    3,085
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +877 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf klo :repost: klo ia :tritclose: aja om momod
    semoga terhibur :siul::idws:
     
    Last edited: Aug 18, 2010
    • Like Like x 3
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    vacoel76 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +3,788 / -0
    Wekekeke...:lol:
    pada ngaco nih yg bikin status :hehe:
     
  4. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,665 / -0
    [​IMG]

    :lol: apa2ani ni...

    [​IMG]
    ini lagi olga :lol:

    bisa ja kk :top:
     
    • Like Like x 5
  5. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    ahahaha :haha:

    obama ngamuk ditinggalin banyak masalah sama bush :haha:
     
  6. Offline

    ichiyou Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    awakakakak ketauan deh ariel gak pandang bulu dalam menjalani hobinya :lol:
     
  7. Offline

    eNdstar Beginner Members

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -0
    yang pertama sama ketiga gak ngerti kk....
    maklum bukan orang jawa....

    kalo kedua paling keren si olga tuh..
    :haha:
     
  8. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    :lol: kreatif banget :lol:
    gw paling suka yang obrolan eSbeYe ngakak abis :lol:
     
  9. Offline

    armed_mick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2010
    Messages:
    807
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,484 / -0
    :lol:gak bisa brenti ngakak ne bang. . .:haha::haha::haha:
    yg paling top perbincangan antar presiden. . .:top:
     
  10. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,274
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,044 / -0
    yang punya akun Fbnya itu.... kreatif tenan nama- nama terkenal dikerjain semua.....
     
  11. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    wkakwkakwa.. yang paling ngakak liat Pak SBY.. wahwha :XD:
    ngomonge ngono .. :lol:
     
  12. Offline

    thejapz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,913 / -0
    :lol: ngaco semua nih..
    yg ariel gw ud pernah liat,,
    tp sisanya belum pernah..
    :haha: kocak semua
     
  13. Offline

    jeneholmes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2010
    Messages:
    650
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    gila nih gan ,,, yang bush ... di kata kata in .. :lol:
     
  14. Offline

    n4n0Br4in Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    2,995
    Trophy Points:
    131
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,308 / -0
    Ngaco smua tu status nya.... :hahai:
    Ariel nya ma Olga jg....
    wkwkwkwkwkwk.....
     
  15. Offline

    roniindowebster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +88 / -0
    iya niat banget buat account nya.........
     
  16. Offline

    Serphluke Beginner Members

    Joined:
    Mar 7, 2010
    Messages:
    405
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    Yang ariel itu sumpah bikin gw ngakak sampai jatuh dari kursi gan!
     
  17. Offline

    Justest Members

    Joined:
    Sep 8, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkwkw kocak gan :lol:
    yang mslh peninggalan bush apalagi :haha:
     
  18. Offline

    sakuyaizayoi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2010
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,687 / -0
    statusnya ngaco2:lol:
    pada hebat2 mereka bisa bahasa indonesia n bahasa jawa :lol:
     
  19. Offline

    haraizuki Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    awkawkawkawawkawkawkawa,,,
    edan euy,,,
     
  20. Offline

    monk22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    HAHAHAHA! ternyata Ariel AC/DC..
    klo yg bhs jowo ga ngerti..hehehe
     
  21. Offline

    zaxs Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yg esbeye kg gt ngerti make bahasa jawa.. ada yg bisa terjemahin gk ?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. status.ngakak

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.