1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Status - Status Facebook Paling Aneh

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Cyclone_Joker, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    Jika :repost: Di close Saja Ya Mod Kalau
    Selamat Menikmati
    (Karena Kepanjangan Dispoiler Aja yah :peace:
    Facebook telah membawa fenomena baru, termasuk status dari para facebooker yang kadang – kadang bikin kita mikir “Kok ada orang kayak gini yaah?” So, ane mencoba mengkompilasi beberapa status aneh yang akan diposting jadi trilogy :P , so met menikmati aja deh…..



    “Sial… aku lupa akun password Facebooku” ( klw lupa kok bisa update status ya?)
    Coment: saking paniknya mungkin orang ini sampai meminjam akun orang lain.. hhahaha

    “GuWe nG9aK SyUk4 5t4tu5 yUan9 lLeBuYy dEcH..”
    Coment: nah trus lo disebut apaan?

    “Sedang memandang botol baygon”
    Coment: apakah yg akan dilakukan orang ini?
    A: untuk membersihkan closet
    B: membunuh nyamuk
    C: mengepel
    D: mencuci motor

    ” Tadi aku bunuh diri”
    Coment: klo di neraka ada facebook, mungkin di surga ada Ruang Unikz ya?

    “Semoga nggak ada yang membaca statusku ini”
    coment: contoh orang frustasi yg setiap add selalu di tolak.. hhaha

    “yummy, sedapnya udah makan duren, tapi ga enak nih, durinya pada nyangkut di gigi.. “
    Coment: ahahhaha,,, lo makan duren apa makan ikan asin?

    cewek bilang, " lelaki itu buaya "....hmm,
    coment: mereka pikir buaya gak ada yang BETINA apa ??ckckck...

    - walau sama2 berjenis perempuan, kuntilanak berpakaian LEBIH SOPAN dari pada ABG jaman sekarang...hmmmm
    coment: yaampun ko di sama2in ..

    Laki laki emang brengsek...karena itu saya GAK SUKA laki laki ^^ (yg buat status ini asli cowok)
    coment: alhamdullilah ente udah tobat jadi maho..

    - sepandai pandainya MENYIMPAN ISTRI MUDA akhirnya TUA juga...
    :coment: ini contoh orang yg pengen punya istri ke 3…

    - baru tau kalo TERNYATA JARAK dari Jogja ke Purwokerto itu SAMA dengan JARAK dari Purwokerto ke Jogja, hmmm...ternyata...
    coment: yaiyalah, wong Cuma d bolak balik..

    - Lebih baik menjalani hubungan tanpa status, dari pada menjalin status tanpa hubungan...
    coment: secara tidak langsung orang ini mengejek orng yg terkena gangguan impotensi…

    - Silahkan kasih JEMPOL, anggap saja status sendiri...huehueue
    coment: apaan coba maksudnya??

    - halal bagi ku untuk menyentuh wanita.................
    haram bagi ku untuk menyentuh mu..........hahahahahahahhahahahahahahha.
    coment: no coment daah..

    - Maksud hati cuma KENTUT, apa daya ampasnya malah NGIKUT...wkakakakakaaaa ^^
    Coment: jujur amat ini orang? Najiss daahh

    "AWAS Z KLO GA KOMEN DI STATUS GU"
    Coment: maksa amat ini orang… wkwkwk

    “sayang engkau masih di TK, sedang aku S2, cara pandang kita berbeda, usia kita jelas tak sama, cinta kandas karena usia, mengapa kita berjumpa”
    Coment: ahhahaha, ini salah satu lirik dari the panas dalam

    Hai, saL4m KeNaL YupZz, CyAaPa DcCaNa?
    Coment: udah alay, salah juga mau wall malah update status…

    Sayang..
    Malam ini aku pasti akan datang kerumahmu..
    Walaupun badai menghadang ..
    Petir menyambar-nyambar..
    Gempa mengguncang...
    ...dan Tsunami menghantam..
    Aku tak akan pernah gentar...
    Kecuali ntar malam hujan,, aku gak akan bisa dateng...
    Coment: ahhahaha… parah nih orang…

    berakit-rakit kehulu, berenang ketepian... aku siap ke penghulu biar kamu gak kesepian.
    Coment: cara jitu ngajak nikah anak seseorang..

    co : inalillahi wainalillahirojiun
    ce : ada apa?????

    co : CINTA MATI
    ce : so sweet
    ...
    co : kok so sweet sih......si cinta beneran mati

    ce : ohh kirain....inalillahi wainalillahirojiun
    coment: ahhahha… ngakak ane lihat sttus ini


    Sekarang sumber listrik sudekat.Beta jadi kesetrum lagi.Lebih mudah bantu mama nyetrum ade.beta mudah nyetrum ade, beta senang.Bapak ikut urus tapi kesetrum sama bapak desa.a....kalo seandainya a..... listrik ada,,berarti kami kesetrum semua.Urus listrik,,kabel kami pegang bentuk panitia kesetrum semua.hahahahahaaha..........
    Coment: ni orang ngmongin apa si? Bingung

    ‎"CAUTION"TO: alltlng ya komentarin status ini bukan apa2,soalnya gw udh buang2 pulsa demi status ini,jd tlng dikomentarin minimal nge like.,thank atas uluran jarinya???
    Coment: kasihan amat anak ini… ahhahahahaha

    ternyata penyebab sakit GIGI ama HAMIL tu sama. sama2 "terlambat dicabut".
    coment: di sama2in lo mah.. ahhaha

    gaya lu aja ky nag DUGEM,, minum susu kental manis MABOK,,
    coment: ahhahaha... like this..

    ‎[nick fb]berubah status dari LAJANG menjadi JALANG.
    coment: ahahha... saking kelamaan lajang jadi jalang...

    Barang siapa yg berdiri di waktu Shalat, Shalat nya tidak sah...
    coment: terserah agan mau mikir kmana.. wkwkwkwk

    aduuh,,kuku jadi item gara2 garuk2 pantat..bete ih..beteee..
    coment: mungkin dakinya ngikut ya? wkwkwkwkwkwkwk

    puas.. habis ML..
    coment: parah anak jaman sekarang...

    ada s'orang pria sedang mengencani waria ...
    pas mo bayar ,,,
    waria tu protes ....
    katanya (INI KAN UANG PALZU ... )
    gtu kt waria
    ...nah dngan tegas si pria tu berkata ..
    (LAH SITU JUGA CEWE PALZU KAN ? _
    coment: ayo siapa yg mau coba cara ini biar bayar gratis? wkwkwkwk

    sambil menyelam buang angin.
    coment: blubuk..blubuk..blubuk .. wkwkwkwkwk

    Mau nanya..Gimana sih cara update status?
    coment: niatnya mau melucu, apa daya otak tak mampu.. wkwkwkwkwk

    Baru sehari tapi sudah serasa 24 jam.
    coment: sehari itu brapa jam ya gan?

    Kalau komentar statusku ini ada 50 komentar lebih,Aku janji foto telanjang di koleksi fotoku..
    coment: biar agan tau, yg nulis status ini adalah seorang pria,,

    "Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa "
    coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

    punya pacar, abis duit
    ga punya pacar, abis sabun
    coment: ga punya nyawa, abis tanah orang.. dasar...

    Sumber : http://www.m********/2011/06/ngakak-status-status-facebook-paling.html#ixzz1Q4woxE65

    :thx: dan :grp: kalau bisa :hihi:
     
    Last edited: Jun 26, 2011
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,814 / -0
    :haha: ngakak baca komen ini :lol:
     
  4. Offline

    tenzen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +548 / -0
    lho itu buat status trus dikomen sendiri y gan?

    hhahaha lucu jga
     
  5. Offline

    DragonCaesar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    1,314
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,936 / -0
    :haha: lucu gan copy paste beberapa
     
  6. Offline

    exlite69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2011
    Messages:
    1,515
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,573 / -0
    :facepalm:

    lagi2 alayers beraksi.. :ngacir:
    tapi yahh mereka udah membuat indonesia lebih berwarna.. tapi ga tau warna apa.. :hoho:
     
  7. Online

    blackKen Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2010
    Messages:
    1,004
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +294 / -0
    ngakak baca'nya
    apalagi yg pas bagian waria itu
    ampe guling" ane ngakak'na
    ada jg ternyata yg kek gtu :lol:
     
  8. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    :lol: siapa nih yg bikin satus ginian ngakak :lol:
    copas dah :haha:
     
  9. Offline

    dzaaz Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2010
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +20 / -0
    ngawur ni statusnya kwowkow :lol:
     
  10. Offline

    cyruss Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2009
    Messages:
    462
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    "Untuk istriku di masa depan yang entah siapa, kalo lagi pacaran sekarang, buruan putus yah!! Love, Papa "
    coment: jomblo kronik .. wkwkwkwk

    wkwkwk ini sih uda nga ketolong lg.. sedikit gila mungkin.. wkwkw..
     
  11. Offline

    gilank7 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 11, 2010
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +5 / -0
    :lol: hahahaha.. yang waria bikin ngakak ..guling-guling di kasur
     
  12. Offline

    shini234 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2010
    Messages:
    1,348
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,721 / -0
    status nya lucu2 nih:lol:

    jorok banget:muntah:
     
  13. Offline

    GinoAnjar Beginner Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    283
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +9 / -0
    wuhahaha gokil banget dagh..

    emang di status fb tempat dimana kita mencurahkan segala ekspresi dan kreativitas yg kita punya
     
  14. Offline

    lindasusanti Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2011
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    hahaha,,ngakak abis
    bisa2nya ya kepikiran bikin status aneh2 gitu
     
  15. Offline

    zeroyuki Xillia Great Spirits Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    559
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +326 / -0
    makin aneh aneh saja
     
  16. Offline

    yipiekayyay Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    4,665
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +80,746 / -0
    ahh... ntar coba beberapa ahhh :lol:
     
  17. Offline

    pinkvlada Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 26, 2010
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    wkwkwk.. lumayan menghibur ni status2 gajes gini!
    tapi jangan yg susah dibaca aja kyk no.3! bikin sakit mata! Xp
     
  18. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    facebook sekrang jadi tempat nongkrong para alayers :haha:
     
  19. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    x2 :lol: :lol: :lol: :lol:
    silahkan kalo ada yg mau nyoba ke waria beneran :lol:
     
  20. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    ini lucu banget deh... ampe ngakak ane bacanya.... :nangis:
     
  21. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    ngakak kok nangis gan :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.