1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

status server

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by kadaj1st, Oct 14, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kadaj1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    1,360
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,642 / -0
    ngasih saran dong
    tolong yang di .com status servernya diupdate dong
    kan servernya dah sampe' 56 tp di .com cuman ampe' 52
    trus gw mo dl dr server 56 g bisa pdhl tulisannya yg di off-in server lain
    kan klo statusnya dah update enak klo ngecek :hahai:

    sry udah member g bayar maunya enak mlulu :ngacir:
    ps : klo dah ada yg saran kyk gini langsung closed ajah
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    arsene_lupin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,269 / -0
  4. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,149
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,162 / -0
    seinget saia emank udah ada...
    saia sendiri termasuk yg nanya waktu itu.

    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46895
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=46717 (nah yg ini pertanyaan dari saia waktu itu)

    ehm wkt itu sich gw dapet
    karena server 53-54-55-56 memang gak diperlihatkan statusnya.
    jadi harus menunggu laporan dari temen2 laen yg mendonlod.
    jadi soal ini, kita menunggu perkembangan dari mimin.

    contoh:
    btw server 56 katanya error terus tuh, kalo dipause gag bisa continue.
    nah berarti server 56 lagi problem...

    moga2 nolong.

    kalo tidak ada comment lagi sebaiknya :tritclose:
     
    Last edited: Oct 14, 2009
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    perasaan dulu di idws ada fungsi "Status server".. kemana tuh?

    apakah khusus VIP juga? :panda:
     
  6. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
  7. Offline

    nightingale2k1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    513
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +791 / -0
    mendingan yg bermasalah itu jangan terima uploadan dulu deh ... yg stabil aja dulu yg nerima upload. kalo ga gt ntar yg upload udah susah2 upload .. yg mo download kerepotan.
     
  8. Offline

    D_Studio_JKT Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    333
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +11,394 / -0
    kalau saya sih kalau memang server lagi down...seperti kemarin ini 55 ama 56...yah pending dolo aja download nya..yang bingung mah klo mau upload, memang bisa ga sih kita milih mau upload di server berapa...atau setidaknya kita tau ga sih file yang akan kita upload masuk ke server berapa...klo proses upload sudah selesai sih memang kelihatan..tapi klo sebelum nya bisa kelihatan ga ya ??
     
  9. Offline

    platinum Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 25, 2009
    Messages:
    306
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +103 / -0
    sekarang udah ada sampe server 56 tapi server 55 - 56 masih ga connect downloadnya tapi si status sever mah online
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.