1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Status server Indowebster.com

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by LiTTleDRAgo, Jun 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    barusan gw liat di sini yg muncul koQ cuma 1-58 :???:

    www1.indowebster.com is Online
    www2.indowebster.com is Online
    www3.indowebster.com is Online
    www4.indowebster.com is Online
    www5.indowebster.com is Online
    www6.indowebster.com is Online
    www7.indowebster.com is Online
    www8.indowebster.com is Online
    www9.indowebster.com is Online
    www10.indowebster.com is Online
    www11.indowebster.com is Online
    www12.indowebster.com is Online
    www13.indowebster.com is Online
    www14.indowebster.com is Online
    www15.indowebster.com is Online
    www16.indowebster.com is Online
    www17.indowebster.com is Online
    www18.indowebster.com is Online
    www19.indowebster.com is Offline
    www20.indowebster.com is Offline
    www21.indowebster.com is Offline
    www22.indowebster.com is Offline
    www23.indowebster.com is Offline
    www24.indowebster.com is Online
    www25.indowebster.com is Online
    www26.indowebster.com is Online
    www27.indowebster.com is Online
    www28.indowebster.com is Online
    www29.indowebster.com is Online
    www30.indowebster.com is Online
    www31.indowebster.com is Online
    www32.indowebster.com is Online
    www33.indowebster.com is Online
    www34.indowebster.com is Online
    www35.indowebster.com is Online
    www36.indowebster.com is Online
    www37.indowebster.com is Online
    www38.indowebster.com is Online
    www39.indowebster.com is Online
    www40.indowebster.com is Online
    www41.indowebster.com is Online
    www42.indowebster.com is Online
    www43.indowebster.com is Online
    www44.indowebster.com is Online
    www45.indowebster.com is Online
    www46.indowebster.com is Online
    www47.indowebster.com is Online
    www48.indowebster.com is Online
    www49.indowebster.com is Online
    www50.indowebster.com is Online
    www51.indowebster.com is Online
    www52.indowebster.com is Online
    www53.indowebster.com is Online
    www54.indowebster.com is Online
    www55.indowebster.com is Online
    www56.indowebster.com is Online
    www57.indowebster.com is Online
    www58.indowebster.com is Online
    server 59 ke atasnya mana koQ ga dimunculin? :???:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Kalau nggak salah waktu itu ada yang tanya juga, kayaknya server baru belum masuk, pagenya belum diupdate. :???:

    Btw, halaman status server itu ane udah satu semester lewat ini ga bisa akses...

    Scratch that, barusan test pake Firefox bisa buka. Akhir2 ini Opera sering aneh2 sama inet ane
     
    Last edited: Jun 14, 2010
  4. Offline

    shukaku19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +233 / -0
    Saya Mau Tanya kog idws akhir2 ini saia untuk mendownload sering tidak stabil ya ? dan untuk maintenance server idws nya sampai kapan ya ?
    mohon di balas.. dan sori kalau saia salah thread..maklum saia masih newbie.. THX.. XD
     
  5. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,398 / -0
    udah setahun di idws jg :yareyare:


    oiya sekalian mau tanya, kmaren2 saya donlod dr server 28, gak bisa di resume, filenya gede lg, jd terpaksa donlod ulang :swt: udah gitu speednya kecil :dead:
     
  6. Offline

    bambang_314 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2008
    Messages:
    1,570
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,137 / -0
    direct link dari idws bukannya bisa berubah ya, dah nyoba di copy paste lg linknya?
     
  7. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,675
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,398 / -0
    bukan gitu, baru aja di donlod trus dikotak dialog IDMnya ada tulisan Resumenya no :swt:
     
  8. Offline

    sakubakugan Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -1
    udah ga inget lagi sejak kapan tapi napa ya server 19 selalu offline :sedih:
     
  9. Offline

    sakubakugan Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    15,108
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,189 / -1
    ga ada halaman buat laporin server-server yang mati ya? semua tred di closed
     
  10. Offline

    Andre_666 Beginner Members

    Joined:
    Oct 23, 2008
    Messages:
    300
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,582 / -0
    server 19 hd-nya rusak berat, kemungkinan besar file yang ad sana ikut rusak...
     
  11. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,722 / -1
    diterusin malah banyak yg junk :panda:
    closed :bye:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.