1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Status Moderator

Discussion in 'INFORMASI UTAMA' started by trizno, Jul 22, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    trizno Lurking Around Founders

    Joined:
    Jun 4, 2007
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,736 / -0
    buat para moderator yang status nya belum balik harap besabar dulu yakz
    saya mo bubu dulu..

    thanks
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    wah kasihan di boz triz... baru bubu...
    berarti gue Mod yang pertama kali dibenerin dunk... :P
    istirahat dulu lah boz... entar bgn lanjut lg... Yuuuuuuuuuu
     
  4. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0
    JgN di Bangunin si Om Triz,,,

    seMaLem oM Triz,om dono,broomstick,sama saya sendiri,,,

    abis begadang,,,

    "Mana GeLAs BeKas KoPi BeLum di BeResin Lagi,,,,,"
    "aBu roKok BeRaNtaKan,,,"

    hehheeeee,,,,,,
     
  5. Offline

    shinkan Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2007
    Messages:
    2,821
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +6,765 / -1
    test posting disini yah :D
     
  6. Offline

    joex Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2007
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    216
    Ratings:
    +2,743 / -0
    ok still waiting deh...
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    rsuu Senpai Banned User

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    5,905
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +17,042 / -0
    dah ganti ijo warnannya.............^^
     
  8. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    gw udah jadi mod belum ya :)

    haiyayaya... belum :(
     
  9. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    sami mawon, gw juga belum. nyabar aja, kasian boznya belum pada tidur.
     
  10. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    ech itu di tulisan kamu kok IDWS MVU ?!?!? maksud nya apa ya :eek:
     
  11. Offline

    Tanoto Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 3, 2008
    Messages:
    1,463
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +3,906 / -0
    itu cuma status doang, sejenis pangkat lah.
     
  12. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    wah bro gendel harus buat id baru ya???
    mulai lagi dari awal nih bro...
     
  13. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    @lovedr
    demi kepuasan member gw rela ganti ID dan balik ke nol lagi :)
     
  14. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,655 / -0
    wah2, status saia blm balik...
    huehehe...
     
  15. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    sabar aja bro...
    masih banyak kok yang belum...
    biarkan para admin beristirahat saja dulu...
    ga perlu terburu2...
     
  16. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,078 / -0
    wah, status g kok jadi MVU apa ya maksudnya??
    tadi pagi kyk nya masih member deh......
     
  17. Offline

    LovedR Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2007
    Messages:
    1,019
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,068 / -0
    mvu = most valuable user....
     
  18. Offline

    tatatonews Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2007
    Messages:
    549
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,078 / -0
    ooo gt toh....
    hahahaha thx info nya bro....^^
     
  19. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,547 / -0
    iyah nih jadi merasa tersanjung dapet status most valuable user. kreatif dan mantap bwt idenya.... jadi bertanya2 apakah ada tingkatan setelah MVU ??
     
  20. Offline

    malaikatterbuang Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jul 14, 2007
    Messages:
    1,710
    Trophy Points:
    201
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,258 / -0
    kayaknya ada kali...
    cuman masih lama... :P
     
  21. Offline

    rh0m4ir4m4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2008
    Messages:
    1,382
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,011 / -0

    ah masa sih,,,,

    klo kata gw ntar paling adanya,,, [VMVU] = Very Most Valuable User


    kayanyaaa,,,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.