1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Promosi IDWS Store Bulan Mei: VIP 30 Hari RP.20.000. dan Maximum 30 Hari RP.35.000. Pembelian terbatas. Informasi lebih lanjut baca di sini
  3. Zona All About Story sedang membutuhkan bantuanmu, segera daftarkan diri kamu di open recruitment: moderator AAS
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Status FB yang KOCAK

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Aug 28, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,618
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,529 / -0
    [​IMG]
    Code:
    http://w2w3.blogspot.com/2009/08/status-fb-yang-kocak.html
     
    • Terimakasih Terimakasih x 3
    • Like Like x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.
  3. Online

    auli123 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2008
    Messages:
    9,328
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,805 / -0
    :lol:
    nagakak baca status tu pesbuk :lol:
     
  4. Offline

    hermand1st Members

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Bisa2...itu Status...jadi Status terkocak bulan Agustus ato mungkin thn 2009
    :P:hammer:
     
    Last edited: Aug 28, 2009
  5. Offline

    ubabully Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +802 / -0
    wakwkakw:lol::lol::lol:
    ada2 ajah tuh yg pnya helm
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    9,442
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,624 / -0
    yah ampun :lol:

    kocak banget ceritanya :lol:
     
  7. Offline

    Ryosuke Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 29, 2008
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,029 / -0
    wakakakakakaka......
    dikatain doloan sebelom ngatain dy...:lol:
     
  8. Offline

    henzai Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2009
    Messages:
    302
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    yang baca tu helm pada jadi korban semua hahahaha
     
  9. Offline

    bibibi Post Hunter Very Important Person

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,659
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +4,115 / -0
    itu status facebook TS??... kocak ni buat isengin org :smiley_beer:
     
  10. Offline

    Rando Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    1,313
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1,086 / -0
    :lol:

    yang punya helm kreatif juga, bikin orang yang lihat ketipu
     
  11. Offline

    der_kaiz3r Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    291
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +263 / -0
    hahahaha, hebat tu yg punya helm
    buat orang2 pada ngakak
     
  12. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,334
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,663 / -0
    welehh..weleh
    rasa penasaran ke makan sendiri....
    wakakakaka
     
  13. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    dikjar and di baca...
    pasti yang pake helem ngikik ngikik...
     
  14. Offline

    ich_bin Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    160
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +83 / -0
    ngakak g brenti baca tu status :lol:
     
  15. Offline

    level99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2009
    Messages:
    1,366
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +139 / -0
    :lol::lol:kocak bgt tu statusny..
    ad2 aj tu orang..malah ngehina dri sendiri kl gt..
     
  16. Offline

    catHerine Beginner Veteran

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +14 / -0
    kwkwkwkwkwkwkw :lol:
    kena tipu lagiiiiii kasihan untung ga sampai kecelakaan fatal karna cuma gubrak wkwkkwkwkwkw :lol:
     
  17. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,341
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +825 / -0
    ahahahaha.........orisinil!.....pengen gw copas ke FB gw ah...tapi gak mau..^^

    mendingan cari joke yg orisinil juga
     
  18. Online

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,417
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +139,016 / -0
    Wakaakak ..

    yg bikin ngakakaka bkan status'a ...

    tp cerita'a itu loch ...

    ngeledek bgt tuh yg pake Helm penuh stiker ...
     
  19. Offline

    shinbakayarou ダメ人間 Gatotkaca

    Joined:
    Jun 30, 2008
    Messages:
    8,722
    Trophy Points:
    236
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +24,433 / -0
    kreatif orangny :top::top:
     
    Last edited: Aug 30, 2009
  20. Offline

    duljon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +467 / -0
    status yg kreatip....
     
  21. Offline

    Holyshield Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jan 25, 2008
    Messages:
    1,446
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +44,377 / -0
    kreatif juga tuh yg masang sticker !
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.