1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Status Facebook Justin Bieber dan Ariel Peterpan

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by keiyakufever, Jun 18, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    Maaf Kalau :repost: jika repost silahkan close Moderator
    :lol:
    [​IMG]


    Gadis mana yang tidah tahu Justine Bieber..!, pasti semua tahu..! Popularitas yang menanjak pesat menjadikannya incaran gadis-gadis belia dan salah satunya Selena Gomez. Bahkan di setiap akunnya seperti facebook, twitter banjir dengan status2 request yang macem2..!


    Sampai-sampai seluruh seleb lain berebutan pertamax, pejwan dll di setiap coment statusnya bahkan ariel, luna maya, serta seleb indonesia lain juga ikutan gan langsung aja ke TKP gan biar gak penasaran :





    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG][​IMG]
    [​IMG]
    Kalau :niceinfo: dan ngakak lucu dll Grp dan thanks seikhlasnya ya:peace:



     
    Last edited: Jun 18, 2011
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    SkyRune Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2009
    Messages:
    544
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +922 / -0
    Wwkkwkwkwkwkwkw :lol: lumayan lucu Gan :lol:
     
  4. Offline

    Paddy_McHoley Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2011
    Messages:
    1,602
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +2,463 / -0
    para doppelganger beraksi lagi:lol:

    beber bisa ngomong asuw kabeh:lol:
     
  5. Offline

    dotamaniac Beginner Members

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    351
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +21 / -0
    kreatif juga gan.
    pake bahasa daerah ya gan?
    rada ga ngerti sih.>_<
     
  6. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    sama donk ane juga gak ngerti :bingung: ada yang berniat translate ke indo gituh :???:
    :hehe:
     
  7. Offline

    Hinsvar Beginner Members

    Joined:
    Dec 21, 2010
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +964 / -0
    Hanya bisa ngakak saking lucunya :lol:

    Yang status ketiga... Yang cewek pada debat, tapi kok ada cowok juga di sana? :shock1: :lol:
     
  8. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,040 / -0
    jusin bibirnya kok nongol depisode pertama aja.. :hoho:
     
  9. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    yang buat satus itu kemungkinan buakn orang aslinya gan :lol:
    oh maaff seharusnya buat judulnya status facebook para artis :maaf: :hoho:
     
  10. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    wah parah bgt. . .

    hub'anny sm justin ap'an juga tuh:hahai:
     
  11. Offline

    AgengHellKaiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2011
    Messages:
    2,046
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,607 / -0
    :lol:
    mantap2...:top:
    tapi yg justin kurang begitu kena jokenya...
     
  12. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    wasuw gagal pejwan, pejtu wae lah :lol:
    ngakak w baca ini :top: dah
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  13. Offline

    mwahaha Raidou Kuzunoha XVII Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 17, 2010
    Messages:
    1,152
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,715 / -0
    Itu photoshop/edit atau status asli ya?:???:
    :lol::lol:
     
  14. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    asli gan :top:
     
  15. Offline

    miekacupu Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 19, 2011
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    ngakak gua bacanya :lol:

    kreatif bgt :top:
     
  16. Offline

    seventhdivision Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2011
    Messages:
    1,246
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +7,531 / -0
    :hahai: joke arilnya udah baguslah...
    klo bibernya kurang.... :hoho:
     
  17. Offline

    s_idrive Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 3, 2010
    Messages:
    1,070
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,646 / -1
    :lol: para seleb curhat di FB.. :lol:
    bikin :muntah: bahasanya...
     
  18. Offline

    ren_hoho Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 30, 2009
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:

    ngekek pe sakit perut nih...
    lumayan buat hiburan...
     
  19. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,822 / -0
    ya gitu deh klo yg orang jawa bbisa gak translate gitu :???:
     
  20. Offline

    Cyclone_Joker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2011
    Messages:
    662
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,108 / -0
    :haha::haha: ngakak semua statusnya :lol:
     
    Last edited: Jun 19, 2011
  21. Offline

    sabrinakim21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2010
    Messages:
    225
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +53 / -0
    :lol: apa apaan itu
    bikin gw ngakak :XD:
    walaupun gw gak terlalu ngerti semua :swt: pake bahasa jawa sih :keringat:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.