1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info statistik tentang *** [bukan bokep]

Discussion in 'Random Images' started by tolongsaya1, Feb 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    cacad.. :haha:

    ga tau dah mau comment apa ma thread ini.. :lol:
     
  4. Offline

    Cerberus Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 13, 2008
    Messages:
    781
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +227 / -0
    buset! di islandia n jerman rata2 umur 15 dah "icip2"?? wow!
     
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,471 / -0
    stat luar nih, masak standar panjangnya 18 cm :hahai:
     
  6. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    tenkyu komen nya

    btw ternyata kita lebih beriman dari malay:piss:
     
  7. Offline

    mastermix Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 4, 2009
    Messages:
    520
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,867 / -0
    di kita juga sama anak 14 udh mulai coba2 main pasutri

    wah..klo yg kurang gimana dong :hahai::piss:
     
  8. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    tapi parah juga ya indonesia umur 19 udah kehilangan virginity.. :dead:
    berarti ane lolos donk dari batas umur penjahat itu.. :XD:
     
  9. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    emang punya lu berapa senti:hahai:
     
  10. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    wanita Indonesia rata2 kehilangan virgin di umur 19.. hmmm bagus apa jelek ni??
     
  11. Offline

    Ashliyreot Silent Reader Members

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    194
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +37 / -0
    Wah data statistik yang mencengangkan yah!! wkwkwk
     
  12. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    bagus lah daripada 15 tahun:hot:
     
  13. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    yah saat ni dah mulai degenerasi moral...kebanyakan remaja dah ga kuat nahan iman....maunya yg enak2 aja tapi kagak mikir resiko nya....bego dah.:rokok:
     
  14. Offline

    lastking Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    4,930
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +3,622 / -0
    wah
    wah
    ternyata indo peringkatnya "lumayan":hahai:

    yg germany hebat banget, 15 th uda pengalaman :hahai:
     
  15. Offline

    begu2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    msa 15 taon dah 'tuk2'

    gila......
     
  16. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    kiamat sudah dekat :ngacir:
     
  17. Offline

    hhendryz Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +101 / -0
    Anjir itu statistik org yang puas 44% yang ngangap penting 60%...sisanya ke mana dan gara2 apa ya wkwkwkw salut buat yang 15 thn ud lepas badan :)) ga nyangka indo rata2 19....
     
  18. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    nama nya juga jaman bejat:hot:
     
  19. Offline

    Sagippio Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2008
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +777 / -0
    salah baca kali... itu ukuran panjang yg dianggap "memuaskan"

    kalo average length itu 5.08-5.35 inchi, atau 12.9032-13.589cm (tulisannya di bawahnya yg ukuran "memuaskan")
     
  20. Offline

    tolongsaya1 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,075 / -0
    merhatiin aja mas:hahai:
     
  21. Offline

    bobass Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 7, 2010
    Messages:
    13
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    kalo menurut gua yg manarik "48% women have faked an orgasm", kenapa ya?
    jd penasaran gua...hihihi
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.