1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Stasiun TV yang Terburuk

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by mrkoyitprkw, Sep 1, 2011.

?

Stasiun TV yang Terburuk

  1. TVRI

    0 vote(s)
    0.0%
  2. MNCTV

    0 vote(s)
    0.0%
  3. Indosiar

    0 vote(s)
    0.0%
  4. RCTI

    0 vote(s)
    0.0%
  5. SCTV

    0 vote(s)
    0.0%
  6. ANTV

    0 vote(s)
    0.0%
  7. Metro TV

    0 vote(s)
    0.0%
  8. Trans TV

    0 vote(s)
    0.0%
  9. TV One

    0 vote(s)
    0.0%
  10. Trans7

    0 vote(s)
    0.0%
  11. Global TV

    0 vote(s)
    0.0%
Multiple votes are allowed.
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mrkoyitprkw Beginner Members

    Joined:
    Apr 29, 2011
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +199 / -0
    Ayo penghuni IDWS Forum Semua Vote, Stasiun TV Mana Yang Paling Ngobrolers Benci
    Disini Kita Bebas Boleh Meng Kritik Ataupun Memberi Saran


    Hasil VOTE atau SURVEY untuk stasiun TV yang dibenci diumumkan tiap minggu

    KOMENTAR
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    pengen :bata: ..

    ga boleh kaya gitu ah .. hargain dong karya bangsa,, walaupun jelek tapi kan suatu saat juga bisa maju kalau di dukung..
     
  4. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    sebaiknya di judulnya di ganti :iii:
    misalnya "stasiun tv yg kurang menarik bagi agan" :rokok:
    agar tak memicu konflik :sigh:
     
  5. Offline

    earthlink Beginner Members

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +379 / -0
    bukan terburuk sihh.. tapi kurang menarik..
    kalo bagi aku sih. .yg paling kurang menarik adalah MNC TV.. skrg aja rada mendingan.. kalo dulu wew.. ancur acaranya... ngak sesuai selera bangett
     
  6. Offline

    crimeson Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2011
    Messages:
    1,227
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +19,406 / -0
    :unyil: kenapa bukan poll yg TERBAIK saja? sebagai apresiasi. emang buruk semua ya?
    kalo yg terbaik pilihanku T7. acara2nya berimbang konten dan jam tayangnya. acara anak2 nya juga bagus.
    program berita nya pun tidak profokatif bahkan berusaha menyadarkan masyarakat, paling sering sih tentang lalu lintas.
     
  7. Offline

    diabetes Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2011
    Messages:
    3,406
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +9,931 / -7
    kalo yang kurang menarik sih SCTV karena banyak FTV nya
     
  8. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,594
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,110 / -297
    kalo overall kalo menurut gw sama aja :garing:

    dikit banget acara bermutunya....:keringat:
     
  9. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    ini trit apa toh... :garing:
     
  10. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    gimana, ya ?
    yg pasti bukan MNCTV dan GlobalTV buat nonton EPL
    atau TVOne buat Laliga.
     
  11. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    setuju ama pendapat bro crimeson mending vote yang terbaik aje

    kalo ane seh pilih global deh karena nayangin EPL dan berita2 yang disiarkan selalu netral
     
  12. Offline

    ayaya Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 8, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    jujur ajah ane males nonton indosiar,sinetronnya itu loh bikin muntah
     
  13. Offline

    CUL8R Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2011
    Messages:
    20
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Semuanya Biasa Aja Kok Netral :garing:
    Gak Ada Yang Bad Dan FUUUUU :panda:
     
  14. Offline

    bebele Members

    Joined:
    Sep 10, 2011
    Messages:
    3
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    jangan statiun tv indo klo bisa...stasiun tv luar aja,,, :hero:
     
  15. Offline

    IkouKuhn Beginner Members

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +428 / -0
    klo luar paling yang nonton cuma yang punya TV kabel doank... :panda:
     
  16. Offline

    am4terazu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    2,631
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,732 / -0
    HhAHAh...
    Setujuu... bola maniaa... :lol:
     
  17. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    bagiku yang kurang menarik tuh SCTV, karena terlalu banyak sinetron (semua stasiun TV sama sih cuma SCTV paling parah) and acara reality show nda jelas. buatku yang bukan penggemar sinetron, SCTV menjadi pilihan paling akhir kalau aku mau nonton TV
     
  18. Offline

    ReXis Beginner Members

    Joined:
    May 12, 2010
    Messages:
    246
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    sebenernya sih gua jarang nonton tivi sekarang tapi tiap milih channel pasti stasiun TV** langsung gua skip..
     
  19. Offline

    a23 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    1,074
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,144 / -0
    bagus2 aja tuh, kan tv tuh banyak jenis-y.........tinggal milih aja menurut selera
     
  20. Offline

    kumenizm Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2010
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +776 / -0
    haha yg milih indosiar pasti ga suka sama film silat yang keluar naganya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.