1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Starting Relationship Algorithm

Discussion in 'Random Images' started by usus12jari, Oct 12, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Konon katanya kondisi untuk memulai suatu hubungan itu berbeda2, tergantung dari gendernya.

    MAN
    Man needs no condition.

    http://s232.photobucket.com/albums/ee253/thebrawl/fms/***-by-os-001.png

    WOMAN
    Aw, gees! Let's investigate carefully....
    Pay ateention to all the conditions that must be fulfilled.

    http://s232.photobucket.com/albums/ee253/thebrawl/fms/***-by-os-002.png

    Code:
    else if (earth.num_Of_men_on == 1) {
        if (earth.distance_to_moon == "just right") {
           if (rand(0,1)) {
               start();
           }
        }
    }
    :onion-11: :onion-11: :onion-11:

    OMG!!! Is that really true???
    Even if there is only one man on earth, even if (somehow) the moon's very close to earth,
    woman still.... say 'YES' based on random decision????
    Are men that invaluable for them?


    Credit to http://909sickle.com/ (read: POP-Sickle)

    ***
    Maaf klo ada kata2 yang kurang sopan, saya berusaha untuk tidak merubah gambar aslinya ^_^
     
    Last edited: Oct 12, 2008
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    athrun Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 4, 2008
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    whakakaka...

    nice post bro...
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    geblek banget

    :yes::yes:
     
  5. Offline

    Renzonokuken Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 18, 2007
    Messages:
    5,162
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +35,871 / -0
    Itu artinya lebih banyak dan rumit perasaan seorang wanita... ( pria juga punya perasaan loh ! )

    Buset define nya banyak amit..

    Oh kalo pria ada kok definenya, tapi biasanya lebih ke fisik dulu

    Karena perasaan kali yah ? [ ngga semua loh ]
     
  6. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    @Renzonokuken
    Ya ge ngerti kok bro. Gak semua cowok asal START :D Itu kan cuma jokes doang.
    Cuma yang gw aneh, di source nya cewek kok ada baris ini:
    Code:
    if (potential_partner.name == "Brad Pitt") {
      start();
    }
    Ck ck ck.. cewek.. cewek...
     
  7. Offline

    bombom Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 11, 2008
    Messages:
    2,488
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +29,652 / -0
    hahaha nice post bro usus
    lucu juga neh buat jokes
    brad pitt << :onion-60::onion-60:
     
  8. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Mungkin bg para cewek, brad pitt tuh cowok paling macho mnurut mereka

    Ato bs dibilang the most wanted man.
     
  9. Offline

    silverbullet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2008
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    Most wanted man.... teroris ka?
     
  10. Offline

    Satoru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    1,085
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +453 / -0
    Bukan teroris kalee.

    The most wanted utk diajak kencan.

    Tp ngomong2 the most wanted man, biasanya ada jg lohh polling the most wanted woman.

    dulu gw pernah liat dimana gitu (lupa situsnya dah lama sih)

    di Jepang, Polling Pemilihan Wanita yang paling ingin dinikahi jatuh kepada Nagasawa Masami.

    tau deh bener apa enggak.

    OOT yah.
     
  11. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    Ruumitt bgt y>.<

    :onion-39:
    ga t'tarik...
    (sebagian para ce)
     
  12. Offline

    usus12jari Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jul 27, 2008
    Messages:
    1,295
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +7,701 / -0
    Akhirnya ada cewek yang angkat bicara juga :D
    Gw pikir juga itu source code nya bikinan cowok,
    pada beberapa poin terkesan terlalu berlebihan.
    Meskipun bisa juga klo cewek di negara tempat yang bikinnya emang bener kayak gitu.

    Oh, one more thing:
    Code:
    if (potential_partner.occupation_field == "gaming")
       exit(0);
    If that is true ALL WOMEN don't like gamers,
    "Well, ladies.. You see I'm holding an EMP Cannon? What would happen next may be very violent for you so it is wise to close your eyes and just let me melt down all of you" :gunsmilie:
     
  13. Offline

    miaw3 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    2,373
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,553 / -0
    belajar bahasa programing dulu nih...

    ntar hasil jadi aplikasinya kaya apa yah ?? :lol:
     
  14. Offline

    ab199036 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 7, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +59 / -0
    gubrak..
    bisa d buat2 ya..
     
  15. Offline

    swtmath Beginner Members

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    406
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +871 / -0
    aplikasinya open source banget.hasilnya gimana nih.
     
  16. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,008
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,661 / -2
    wakakkaka ngakak wa baca ni post..... keren bro :D~

    algoritma na keren bang!!! :boat:
     
  17. Offline

    rhanaz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +547 / -1
    parah juga yah..... >.<
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.