1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Starbucks 1/2 price

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Narain, Apr 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Narain Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2008
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +146 / -0
    Sta*bucks 1/2 price

    baru tau dari temen.. :onion-03:

    [​IMG]

    tanggal 22-23 april sta*buck memberlakukan setengah harga di semua toko di seluruh indo
    tp mesti bw gelas/mug sendiri

    klo ga berkenan, delete aj gpp
     
    Last edited: Apr 22, 2009
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dearka Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    711
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,508 / -0
    wah baru tau gw
    thx bgt nih bro, besok mo beli frappuccino ahh XD
     
  4. Offline

    ChunRyong Beginner Members

    Joined:
    Mar 1, 2009
    Messages:
    233
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +36 / -0
    Duh, telat taunya gw :((
     
  5. Offline

    Kairxa Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    46
    Trophy Points:
    46
    Ratings:
    +6 / -0
    la kan baru mule ntar = =a

    pergi ga ya... tapi bawa mug sendiri malas :haha:
     
  6. Offline

    imadori Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2008
    Messages:
    37
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    bawa gelas ma mug sendiri:yawn:
     
  7. Offline

    caktus Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +374 / -0
    gelas jumbo di penuhin ga?
     
  8. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,462 / -0
    coba aja bawa, moga moga di penuhin hahahah kl ga minimal udah diukur dolo yang grande brp cc.. pilihnya vanilla latte..
     
  9. Offline

    V U DEN Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +769 / -0
    seriusan atau bohongan nih gan :D
     
  10. Offline

    ShadowHeart Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    2,683
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,233 / -0
    Wah bagus nih kalo setengah harga, bisa sekalian ngenet di starbuck :hihi:
     
  11. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,533 / -2
    Wah ,, kesempatan langka tuch !!!
    kapan lagi Starbucks setngah harga ...
     
  12. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    wa starbuck promosi terus nih kemaren abis pemilu juga yg ikut pemilu minum gratis
     
  13. Offline

    Sandykun Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    1,238
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,070 / -0
    Whaa!!

    Go to Star buck nooww!!


    Tapi malu ah kalo nenteng2 mug segala.. :hihi:
     
  14. Offline

    onion_kun Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2009
    Messages:
    62
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +129 / -0
    weh telat bacanya nih :swt:

    kapan nih ada lagi ....

    coto matte musti bawa mug sendiri :swt:
     
  15. Offline

    gendolok Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    177
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    bawa galon boleh ga ya?
     
  16. Offline

    rinnegan_master Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 18, 2009
    Messages:
    690
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +259 / -0
    setengah harga plus ongkos ke sana juga sama aja bohong :P
    kecuali starbucks sebelah rumah gw, boleh dah ngetes :D
     
  17. Offline

    Marco86 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,817
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,129 / -0
    sudah lewat... sh*t !!! :voodoo:
     
  18. Offline

    gomugomu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,374 / -0
    wedang ronde ada ngga di starbuks?? gw mau deh..sama gorengan...:bonyok:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.