1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Star Trek Online

Discussion in 'PC Games Online' started by GioJess, Jul 21, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Bagi yang fannya Star Trek, ini ada games yang mainnya harus online.

    [​IMG]

    Ini websitenya
    http://www.startrekonline.com/splash?redir=frontpage

    Di dalamnya ada video dan screen shotnya.

    Permainan di game ini hampir sama dengan yang Starfleet Command III, cuma ada tambahan yaitu bisa mainkan bersama teman, menjelajahi planet dengan berjalan kaki, crew pesawat bisa ditingkatkan kemampuannya sesuai dengan point yang kita dapat, pesawat juga bisa diupgrade dan kita sebagai pemainnya bisa naik pangkat mulai dari liutenant sampai admiral.

    Quote:
    Players advance in Star Trek Online using Skill Points. You will receive Skill Points for completing quests, earning accolades and defeating your enemies. Players will advance through five Ranks, from Lieutenant to Admiral throughout the course of the game, and each rank contains 10 grades (i.e. Lieutenant grades 1-10, Lieutenant Commander grades 1-10).

    Dari skill points ini kamu juga bisa upgrade kemampuan kita sebagai playernya.

    Bridge Crew:
    (1) Recruiting Bridge Officers
    (2) Customizing Your Bridge Officers
    (3) Advancing Your Bridge Officers

    Space Overview
    [​IMG]

    Ground Overview
    [​IMG]

    Sudah ada 2 season dan special task force:
    Season 1
    STF: Khitomer Accord
    Season 2 : Ancient Enemies

    Setiap seasonnya ada banyak episodes untuk dimainkan.

    Nih baru dapat linknya: (lagi download .... )

    http://rapidshare.com/files/348582095/Star.Down.10.part01.rar
    http://rapidshare.com/files/348584255/Star.Down.10.part02.rar
    http://rapidshare.com/files/348586276/Star.Down.10.part03.rar
    http://rapidshare.com/files/348588371/Star.Down.10.part04.rar
    http://rapidshare.com/files/348590494/Star.Down.10.part05.rar
    http://rapidshare.com/files/348592591/Star.Down.10.part06.rar
    http://rapidshare.com/files/348594858/Star.Down.10.part07.rar
    http://rapidshare.com/files/348597024/Star.Down.10.part08.rar
    http://rapidshare.com/files/348599218/Star.Down.10.part09.rar
    http://rapidshare.com/files/348601287/Star.Down.10.part10.rar
    http://rapidshare.com/files/348603510/Star.Down.10.part11.rar
    http://rapidshare.com/files/348605669/Star.Down.10.part12.rar
    http://rapidshare.com/files/348608645/Star.Down.10.part13.rar
    http://rapidshare.com/files/348610885/Star.Down.10.part14.rar
    http://rapidshare.com/files/348613273/Star.Down.10.part15.rar
    http://rapidshare.com/files/348615428/Star.Down.10.part16.rar
    http://rapidshare.com/files/348617644/Star.Down.10.part17.rar
    http://rapidshare.com/files/348620095/Star.Down.10.part18.rar
    http://rapidshare.com/files/348622483/Star.Down.10.part19.rar
    http://rapidshare.com/files/348624834/Star.Down.10.part20.rar
    http://rapidshare.com/files/348626816/Star.Down.10.part21.rar
    http://rapidshare.com/files/348629138/Star.Down.10.part22.rar
    http://rapidshare.com/files/348631659/Star.Down.10.part23.rar
    http://rapidshare.com/files/348634238/Star.Down.10.part24.rar
    http://rapidshare.com/files/348636619/Star.Down.10.part25.rar
    http://rapidshare.com/files/348639062/Star.Down.10.part26.rar
    http://rapidshare.com/files/348641271/Star.Down.10.part27.rar
    http://rapidshare.com/files/348643761/Star.Down.10.part28.rar
    http://rapidshare.com/files/348646210/Star.Down.10.part29.rar
    http://rapidshare.com/files/348648561/Star.Down.10.part30.rar
    http://rapidshare.com/files/348651302/Star.Down.10.part31.rar
    http://rapidshare.com/files/348653765/Star.Down.10.part32.rar
    http://rapidshare.com/files/348656363/Star.Down.10.part33.rar
    http://rapidshare.com/files/348658741/Star.Down.10.part34.rar
    http://rapidshare.com/files/348661385/Star.Down.10.part35.rar
    http://rapidshare.com/files/348664444/Star.Down.10.part36.rar
    http://rapidshare.com/files/348667486/Star.Down.10.part37.rar
    http://rapidshare.com/files/348670247/Star.Down.10.part38.rar
    http://rapidshare.com/files/348672863/Star.Down.10.part39.rar
    http://rapidshare.com/files/348675755/Star.Down.10.part40.rar
    http://rapidshare.com/files/348678784/Star.Down.10.part41.rar
    http://rapidshare.com/files/348682107/Star.Down.10.part42.rar
    http://rapidshare.com/files/348685182/Star.Down.10.part43.rar
    http://rapidshare.com/files/348690921/Star.Down.10.part44.rar
    http://rapidshare.com/files/348579857/Star.Down.10.part45.rar

    pass:www.dl4all.com


    Ini ada linknya buat yang mau coba demo version.
    http://www.atari.com/games/startrek_online/pc-download

    Step 1:
    Ke websitenya Atari untuk buat account.

    Step 2:
    Download installernya. Installernya cuma sekitar 1.2Mb

    Step 3:
    Run installernya dan koneksi ke internet. Installernya akan download files selanjutnya. Tapi file yang lain sekitar 5.5Gb (butuh 4 hari untuk download @15Kb/sec).

    Step 4:
    Run programnya kalau selesai download tidak auto run. Programnya akan login ke server dan download patchnya yang sekitar 1.2Gb (butuh 2 hari lagi di 15Kb/sec).

    Step 5:
    Setelah selesai download dan patching, kita akan login dengan account kita.

    Step 6:
    Enjoy the tutorial mission.

    Update:
    Lebih baik download dari Rapidshare, lebih cepat, cuma filenya lebih gede 8.45Gb versus 5.5Gb (dari website Atari dan Cryptic).
    Sudah saya coba kedua duanya, ngak ada perbedaannya kecuali yang satu filenya lebih banyak dan besar.
     
    Last edited by a moderator: Mar 28, 2012
    • Thanks Thanks x 44
    • Like Like x 33
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,863 / -0
    link downloadnya mana bro??
     
  4. Offline

    Farewell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2010
    Messages:
    824
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +813 / -0
    server mana p2p ya??
     
  5. Offline

    bontang2 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya nh link downloadx mana ?????
     
  6. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Ngak ada link downloadnya ataupun DVDnya (bajakan)
    Yang ada sih harus beli game originalnya. Trus join/bikin account (alias bayar) baru bisa main.
    Gamenya sih bagus, cuma mau main harus bayar sekitar USD15 per bulan (bulan pertama free) atau USD300 untuk unlimited access. Belum lagi beli Clientnya USD60 untuk deluxe edition, USD20 untuk standard.
    Bagi yang pernah main Test Drive Unlimited pasti tahu deh, same concept.

    Tapi mau belipun ngak bisa. Baru dicoba beli yang digital version. Indonesia tidak termasuk negara yang boleh beli gamenya.
     
    Last edited: Aug 1, 2010
  7. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Hasil screen shot playable demo version

    Silahkan lihat screen shot selama permainan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  8. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Dengar dengar, katanya popularitas game ini sudah menurun, banyak pemain yang bosan dengan permainannya, apalagi harus bayar untuk bermain. Malahan game ini masih ada bugs. Developernya masih berusaha untuk memperbaiki bugnya sambil upgrade grafik di gamenya.
     
  9. Offline

    MakanNasi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2009
    Messages:
    837
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,383 / -0
    emang kayanya sih dikit yg minatnya
    pake bayar segala lagi
     
  10. Offline

    mastermoone Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 19, 2010
    Messages:
    57
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    walah...?????
    gamenya bayarrr
     
  11. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Anda mau beli atau bayarpun ngak bisa. Cuma available di USA aja atau beli lewat Amazon.com
     
  12. Offline

    EtherUnion Beginner Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,622 / -0
    Regular $19.99 USD
    Code:
    http://store.steampowered.com/app/9900/
    Digital Deluxe Edition $29.99 USD
    Code:
    http://store.steampowered.com/app/901222/
    Indonesia bisa beli game na... tuh diatas, kalo kebuka berarti bisa dibeli
    kalo masalah ini-itu selanjutna... ga tau ya :)) Contoh game yg ga bisa dibeli kayak gini:

    Lost Planet 2
    Code:
    http://store.steampowered.com/app/45750/
    :hulk::hulk:
     
  13. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Thank bro. Nanti kucoba beli dulu yang standard edition.
     
  14. Offline

    maximillard Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    574
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    terus jadinya ga playable?
    dan di hide? nanti kena bata loh bro :devil's smile
     
  15. Offline

    coolboymzf Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2009
    Messages:
    968
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,421 / -0
    salah kamar bro
    harusnya di taro di thread game online :hot:
     
  16. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Ada yah, thread game online? Di mana?
     
  17. Offline

    unggulfattah Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 6, 2010
    Messages:
    24
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Thanks buat gamenya.....
     
  18. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Playable sih, cuma episode 1 aja -- tutorial.
    Kalau mau lanjut harus beli dan langganan per bulan dengan Cryptic.
     
  19. Offline

    GioJess Beginner Members

    Joined:
    Mar 29, 2009
    Messages:
    368
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +7,384 / -0
    Ada yang masih mainkan game ini?

    Saya lagi tunggu release digital version yang bisa di download dari Indonesia.
    Selama ini cuma USA aja yang bisa beli digital download.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.