1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Architecture Stadion sepak Bola Diatas air(mengapung).

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    [​IMG]


    The Float at Marina Bay, also known as Marina Bay Floating Platform, is the world's largest floating stage. It is located on the waters of the Marina Reservoir, in Marina Bay, Singapore.

    Made entirely of steel, the floating platform on Marina Bay measures 120 metres long and 83 metres wide, which is 5% larger than the soccer field at the National Stadium. The platform can bear up to 1,070 tonnes, equivalent to the total weight of 9,000 people, 200 tonnes of stage props and three 30-tonne military vehicles. The gallery at the stadium has a seating capacity of 30,000 people.

    But do they have boats cruising around during the games to catch all those balls that were kicked outside the field?
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    keren ya... benar2 hebat dah :D:D ^^



    [​IMG]
     
    Last edited: Jun 16, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Wang_Jeom_ttok Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,208 / -0
    wuihhh... tuh bola kalo out ke aer donk...
    keren tapi nihh... :top: singapore ya...
     
  4. Offline

    g_kenz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 3, 2009
    Messages:
    3,585
    Trophy Points:
    232
    Ratings:
    +343,023 / -0
    persediaan bolanya berarti harus banyak...
    masa nungguin selesai diambil dulu, bola yg nyebur...
     
  5. Offline

    danki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +601 / -0
    srius tuh ngapung?
    pasti ada lah beberapa tiang penyangga di bawah lapangan nya
     
  6. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,552 / -0
    wah abis dana berapa tuh buat stadion megah n keren begitu.... :???:
    trus klo bolanya jatoh ke aer yg ngambil sapa ya? :haha:
     
  7. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,263
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,758 / -11
    :lol: bener-bener gak ada pagar pelindungnya ya... sampe harus nyewa kapal buat ngambil bola.
    tapi... penontonnya kasian juga tuh, gak bisa liat pertandingan dari dekat. :swt:

    btw, ini harusnya di Picture Gallery. :em0100:
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,117
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,998 / -0
    lha ntar kalo banjir stadionnya ikut kebawa air dong....:hahai:
     
  9. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,980 / -0
    :top: banget..
    tapi dikirain barusan Tiang2 yg ad di sekeliling lapangan itu Jaring/NetNy,, spy menghalau bola out.
    sayang banget gak ad jaring
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    :lol:
    ngambil bolanya make kapal..
    trus klo wasit dikeroyok tinggal lari ke air...:hahai:
     
    • Like Like x 1
  11. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    wew keren :top:
    tar abis maen bola langsung nyemplung ke kolam :haha::haha:
     
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    Faticant Senpai Veteran

    Joined:
    Nov 24, 2008
    Messages:
    5,309
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,067 / -0
    Kesimpulan: Gak ada sisi bagusnya bangun lap sepak bola di atas aer :lol:
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    ternyata di singapura,
    emang mau dibangun dimana lagi kalo ga di atas air,
    lha wong lahannya aja udah habis bwat bangun gedung:haha:
    tinggal ngasih kerangkeng aja tuh, biar bolanya ga nyemplung ke air:haha:
     
  14. Offline

    chapa Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wahh klu sporternya pada ngamuk neyemplung ke air kale ye... hehehe
     
  15. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    bah, boleh juga tuh.. sekali2 klo selebrasi golnya nyemplung ke air aja..:lol:
     
  16. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    ya gampang....indonesia jg gampang!!!!bikin aj di ancol skalian tamasya
     
  17. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,906 / -1
    kalo bolanya keluar lapangan suruh pemainnya berenang aja, itung2 olahraga 2 kali :lol:
     
  18. Offline

    poetra_karo Beginner Members

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +311 / -0
    Baru liat klo di air juga ada lapangan Bola! :hehe:
     
  19. Offline

    iv4nfigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    wakakaka...
    klo bola out nyebur ke aer donk...
    ball boynya kudu yg bisa berenang hehehehehehe
     
  20. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    wah__g bisa nendang bola tinggi2 donk__ntar kecebur bolanya__ :dribble:
     
  21. Offline

    zagayo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2007
    Messages:
    849
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +25,794 / -0
    wahh .. tribun nya kok cm sbelah? ato lom dibangun kah ??

    kalo bola keluar2 lgsg jatuh ke air donk wkwkw
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.