1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Stadion Olahraga Dibangun Di Bawah Tanah [pic]

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by gamz, Jan 29, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    Pokonya ane tetep Indonesia menjadi Tuan Rumah Piala Dunia 2020!!!
    :matabelo:
    :terharu:
    walaupun sainganya Qatar...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    blaxk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    161
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +10,551 / -0
    waw... keren.. kalo bgini terus ntr kalo mw ninggiin rumah beli tanahny murah neh.. :hahai: :hahai:
     
  4. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    denger bawah tanah az dah bikin sesak nafas...apalagi olahraga di bawah tanah... :suram:
     
  5. Offline

    chiakiLuVu Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    106
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +85 / -0
    anjrit keren :matabelo:

    indonesia gak usah dibawahtanah lagi, bikin ditengahlaut aja, ato di awan...khayalan maksudnya :haha:
     
  6. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    waw keren.. tapi kapasitas na 11.000.. cuma seperlima dari kapasitas Old Trafford..
    tapi ini ide gila juga.. gud.. Like it
     
  7. Offline

    sapiduduk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +4 / -0
    wewq cadas nih kayaknya.... mantaffff
     
  8. Offline

    hasn Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2009
    Messages:
    315
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    waw keereenn......
     
  9. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    wew keren... :matabelo:
    ini baru menunjukan klo qatar srius ingin menjadi tuan rumah Piala Dunia...
    Indonesia korupsi aja gak selesai2 sampe skrng, gmn maw jadi tuan rumah piala dunia :yareyare:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    wew keren... :matabelo:
    ini baru menunjukan klo qatar srius ingin menjadi tuan rumah Piala Dunia :top:
    Indonesia korupsi aja gak selesai2 sampe skrng, gmn maw jadi tuan rumah piala dunia :yareyare:
     
  11. Offline

    kiefs Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    1,194
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +747 / -0
    dengan kondisi tsb bukan tdk mngkn faktor2 spt laju udara dapat mempengaruhi faktor permainan bola itu sendiri spt free kick dsb.

    semakin tinggi permukaan maka struktur udara akan semakin menipis, semakin rendah maka struktur udara akan memadat bahkan menciptakan desakan/tekanan udara didalamnya
     
  12. Offline

    FioZilla Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +16 / -0
    Berat juga berarti saingan Indonesia buat jadi tuan rumah. Klo dari negara kita mo bikin stadion yang kaya apa ya?
    :???:
     
  13. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    kayak apa ya..??
    kayak yang kemaren2 aj..

    belum ada perombakan apa2 buat SOR nya..:hehe:

    :piss:
     
  14. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    idih, sekarang threadnya berbau bau bawah tanah nih ye...

    keren stadionnya, gw sangat yakin bakal megah tu...
     
  15. Offline

    LaKude Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    693
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +6,351 / -0
    i just wanna say...........what wonderful stadion..............:top:

    gimna klw indonesia bwt stadion d bawah laut?????????? :unyil:

    sapa setuju...............??????????????? :yahoo: :yahoo: :yahoo:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    wah keren, kalau indonesia stadion nya begitu juga, bisa jadi tuan rumah nih
     
  17. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Hwe...?

    klw pas ada gempa gimana tu...?
     
  18. Offline

    frank_martin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    420
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +116 / -0
    Tapi kq jumlah pentonnya cuma sebelas ribu?
    Kayaknya minimal buat menyelenggarakan event sebesar Piala Dunia jumlah penontonnya 40ribu deh.
     
  19. Offline

    gamz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2009
    Messages:
    746
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +460 / -0
    :haha:
    bisa aja ente gan..
    kok bisa kebaca alurnya sih...:hehe:
    :kabur:

    lagi mood buat trit yang bawah tanah uy...


    hahaha...
    yang dia tas tanah aj susah gan,
    aplagi yang di bawah laut..???:piss:

    ini cuman menarik perhatian wisatawan dan penggemar olahraga sepakbola aj keknya sih...

    biar mereka tertarik dan memperhitungakn keseriusan Qatar sebagai menjadi tuan rumah piala dunia 1018 atau 2022 x gan...
     
  20. Offline

    pugnamaniacz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    495
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    waduh ga pengap ya ?? negara arab emank paling jago d blakangan buat bikin bangunan aneh2. modalnya buanyaakkkk....hehehe
     
  21. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,421
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,708 / -8
    tidak bisa d bayangkan stadiun d bawah permukaan bumi alias d dalam tanah....

    kalau sampe terjadi apa gimana ya :???:

    apalagi d jaman sekarag sering terjadi banyak gempa....

    jadi takut kalau saumpama sampai nonton dan terjadi gempa :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.