1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Fans Club Sriwijaya FC - Laskarnyo Wong Kito

Discussion in 'Soccer' started by takumi_medan, Sep 16, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,831 / -0
    Buat Mod,minta ijin dulu mo buat thread buat fansnya SFC nih,kl udah ada ato kurang berkenan silahkan dimerge ato di delete aja


    Buat para SFC mania,silahkan ngobrol2 disini,seputar SFC,gosip ato info transfer dll,silahkan aja ngobrol disini


    Yang Penting :
    Jangan nge-JUNK
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Tidak mengikuti SFC saya.

    SFC sudah dapat pemain Asia atau belum sih untuk memenuhi kuota? :???:
    Persija sudah dapat Mustafic sama Khaizan, Arema ada Alam Shah.
     
  4. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,831 / -0
    ada tuh precius kl gak salah namanya,pemanin naturalisasi singapura tuh posisi CB lumayanlah buat gantiin jacques nsimi...:haha:


    pengennya sih agu casmir nih dibeli SFC
     
  5. Offline

    baseng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +237 / -0
    Wah ada thread SFC juga disini.. Agu Casmir ga jadi diambil boss. Katanya dia termasuk pemaen yang di black list sama BLI. Dia kan pernah maen di Indonesia juga dulu.
    Katanya masi cari striker Asia. Terakhir kabarnya mo ambil pemaen naturalisasi Singapur juga tapi umurnya dah 39 taon :madesu:
     
  6. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,831 / -0
    he eh,casmir ngelariin duit pra kontrak ama persija kl gak salah

    yap,udah deket buat dapetin duric tuh,kyknya coach RD demen bgt ama daun tua nih...:haha:
     
  7. Offline

    baseng Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 8, 2009
    Messages:
    29
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +237 / -0
    Jangan sampe encok aja tar di tengah lapangan :onion-10:
     
    • Thanks Thanks x 1
  8. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    wow ada thread SFC yah...
    hadir bang...
    saya salah satu penggemar SFC nih...
    cm akhir2 ini kurang ngikutin perkembangannya aja...
    haha...
     
  9. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Siap mendukung SFC melawan pelita 27 sept ini .... ayo dukungannya.....

    :hero:
     
  10. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,831 / -0
    bukannya tgl 26 bro? :???:
    ah mo nonton kejaka baring ah...:piss:

    eh ada om momod,selamat datang om...:piss:
    udah byk kok berita2 ttg SFC apalagi LSI udah mulai bergulir lagi neh,paling beberapa hari kedepan mulai lagi tuh kegiatan,sekarang kan para pemaen lg pada mudik semua...:haha:

    cuma yg msh mengganjal ya itu,penggunaan pemain yg dipanggil ke timnas,kyknya BLI msh gak beri ijin ke SFC buat make pemain timnas nih..:hot:

    lah kl gak boleh dipake gimana donk :???: pincang bgt tuh SFC,pemain2 kyk ferry,isnan ali,ponanryo,charis,m.nasuha,tony dll gak boleh maen bisa gawat SFC.....:hot:
     
  11. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    wah ada trit ini.. sip buat TSnya..
    buat sodara singamania...
    salam dari aremania...
    salam satu jiwa...
    kalo mau bekunjung di trit kami..
    hhee
    AREMA
     
    Last edited: Sep 23, 2009
    • Like Like x 1
  12. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,831 / -0
    ok deh...jgn lupa mampir2 kesini yah...

    hidup SFC hidup laskar wong kito...:piss:
     
  13. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    26 yah bukan 27???? :panik:
     
  14. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,831 / -0
    kyknya sih tgl 26 bsk...cuma blm tau nih,hari ini blm baca koran...:haha:
    mudah2an gak mundur deh

    prediksi skor SFC 4 - Pelita Jaya 0 :piss:
     
  15. Offline

    henzzz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    1,586
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +20,560 / -0
    Info terakhir yang gw dapet dari wordpress

    Aleksandar Duric Jadi Target Incaran Sriwijaya FC
    September 16, 2009

    Belum puas terhadap performa Lini depan Sriwijaya FC, kini manajemen kembali mengincar Striker naturalisasi Timnas Singapura Aleksandar Duric. Kemampuan Pemain kelahiran yugoslavia, 12 agustus 1970 ini sudah sangat teruji dan tidak diragukan lagi, tercatat musim 2008-2009 ia menjadi top skor dengan 24 gol dari 26 laga. Pemain berpostur 191cm ini sebelumnya pernah memperkuat tim Geylang United, Once Klub, Home United , dan terakhir bermain di Singapore Armed Forces. Debutnya di timnas singapura sejak tahun 2005 hingga sekarang.
    Selain di singapura, Duric pernah juga merumput di liga Australia, meskipuan saat ini usianya menginjak 39 tahun, namun permforma Duric belum luntur, dan hal ini yang membuat manajemen tertarik untuk mengontrak pemain ini. Kabarnya Duric akan di bandrol dibawah 1 M, sebanding dengan kualitasnya. Jika Sriwjaya FC benar-benar jadi mengontrak Duric makan akan ada 2 pemain asia asal singapura yang bergabung setelah sebelumnya Precious Emuejeraye telah resmi diikat dan akan bergabung bulan november mendatang.
     
  16. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    oke bro..
    sip deh..
    hhaa
    :piss::piss::piss:
     
  17. Offline

    takumi_medan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 20, 2009
    Messages:
    4,719
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +8,831 / -0
    ternyata bener tgl 27 bro,tgl 26 besok launching di BKB ada radja ama wulan guritno tuh
     
  18. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Sriwijaya FC VS Pelita (2 - 2)... :hero:

    Keep support Our Team .... SFC
     
  19. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    jah sayang bgt yah seri...
    padahal maen di kandang nih... :D
     
  20. Offline

    designer Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 21, 2009
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +507 / -0
    Gak apa-apa....
    cuma persahabatan doank .... :hero:
     
  21. Offline

    wiramg Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 11, 2009
    Messages:
    90
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    duh maaaak,, sfc kalah dari persipura...:no:

    barisan belakangnya kalah jago dari pemaen lawan pas nonton tadi.. mestinya kalo squadnya lengkap bakal bisa menang sfc tadi :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.