1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SpyNet Laser Trip Wire: Melindungi makanan anda dengan teknologi laser

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Oct 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0


    sumber


    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]



     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tukiyem_loper Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2011
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +8,132 / -0
    inimah terlalu mahal bro...


    ane pake yang tardisional aja :)
     
  4. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    waw, keren nih, bli ah satu..:hahai:
     
  5. Offline

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    898
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    wilayah cakupannya sgt terbatas cm untuk daerah samping doang, lebih cocok untuk melindungi makanan dr anak2 umur 2 tahun kebawah...
     
  6. Offline

    Johnnie_Walker Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    152
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +9,414 / -0
    keren gan ..tapi kayanya ga butuh2 amat ..harganya juga mahal euy :XD:
     
  7. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    ga ada yg langsung nembak gitu?
    butuh buat bunuh tikus soalnya :ngeselin:
    lagian kayak ginian sih ga gitu efektif buat manusia :yareyare:
     
  8. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,010
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,733 / -11
    cuman kedengeran bunyi alarm doang yah. :bloon:
    kalo tikusnya cuek sama bunyi alarm nya, makanannya tetep diembat dong. :hahai:
     
  9. Offline

    pawz007 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 23, 2010
    Messages:
    701
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +548 / -0
    wah lumayan juga nih, kyk di film2 :hoho:
    ga terlalu mahal lagi buat teknologi kyk gini..
     
  10. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    murah :matabelo

    tapi ga terlalu berguna deh kalo buat gue sih :swt:
     
  11. Offline

    MataSakti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +291 / -0
    napa lasernya engga lasung bisa nembakin tuh tikus
     
  12. Offline

    BrownWhite Beginner Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    :swt: gak mungkin lah gitu.......
    Kalo bisa gitu......
    laser udah dipakai sebagai senjata perang........
     
  13. Offline

    r35kipsa Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    354
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +828 / -0
    maenanya keren....

    :listen :listen :listen
     
  14. Offline

    didtav Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2011
    Messages:
    964
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +4,049 / -1
    busyet, perlindungan yg terlalu sangar untuk sebuah makanan
     
  15. Offline

    MataSakti Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 3, 2011
    Messages:
    1,087
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +291 / -0
    iya ya, ko gua jadi ngeri juga bayanginnya kalau perang udah pake laser
    sekali nembak, tumbuh langsung hancur :takut:
     
  16. Offline

    crazy4fun Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    6,252
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +5,813 / -0
    Itu makanan yg bener2 mahal yah,kok sampe butuh perlindungan kaya gitu :swt:
     
  17. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya gan..emank mahal banget kayaknya,sampe2 butuh perlindungan..
     
  18. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    awalnya aku kirain lasernya kalo dilewatin bisa bikin kebakar,..
    ternyata aktivator ya :haha:
     
  19. Offline

    ImNotPro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2010
    Messages:
    557
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +322 / -0
    terlalu mahal buat ngelindungin makanan
    mending beli makanan yang baru

    kenapa pada awalnya dipake buat ngelindungin makanan
    masi banyak yg lebih berharga buat dilindungin
     
  20. Offline

    biancoz Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 29, 2011
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    keren neh..
    tapi gak terlalu berguna kayanya buat ane..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.