1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Sport joke

Discussion in 'Random Images' started by phobia19, Jul 30, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    phobia19 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 30, 2009
    Messages:
    96
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +6 / -0
    Ya elahhh...
    [​IMG]

    [​IMG]

    Kenapa ni orang...
    [​IMG]

    Pasti pait...
    [​IMG]

    Oouuchhhh...
    [​IMG]

    No Fear...
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Anecdot Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    57
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +20 / -0
    wkwkwkkw...
    yg foto trakhir tuh gmn menangny?
    ketimpa langsung mokad dah
     
  4. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    wakakakaakk ... kesian tuh sumo calon teparrrrrr
     
  5. Offline

    Suik0 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +228 / -0
    buset banyak banget kena 'burung ' :D:D
     
  6. Offline

    drumholicz Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    :death: Terima nasib aja... :death:
     
  7. Offline

    marsha90 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    331
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,504 / -0
    wawakwkawkwawakwakaw :haha:

    nice pic gan...
     
  8. Offline

    fazz_ferdinand Silent Reader Members

    Joined:
    May 26, 2008
    Messages:
    124
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +2 / -0
    ini mah pada apes semua
     
  9. Offline

    cleonx Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    yang foto terakhir nyalinya gede
     
  10. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    fotonya parah semua

    yang pemain basket tuh masa ampe di jilat sih ? ? ?
     
  11. Offline

    alxdms Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2008
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,120 / -0
    pesumo apaan tuh... beraninya lawan anak kecil....
    kalo emang jago... lawan tuh yang bikin threadnya.... wkwkkwkwkw :D
     
  12. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    mosok ketek diembat juga:lol:
     
  13. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    wkwkkwk sebagian ada yg udah pernah gw liat

    tapi lucu2 gan :hihi: :top:
     
  14. Offline

    ryzqrd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    1,552
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +528 / -0
    wakakakakaaa...
    teruss teruss terusss...
    :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    crazy Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 28, 2009
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    Yang Terakhir masa tega sih yang gede lom di:th_099_:dah :em4600:
     
  16. Offline

    dark_chris Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,109
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,076 / -0
    wiii..
    pesumo nya..
    lawan anak kecil??
    di godain lho....
     
  17. Offline

    kenzourei Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 28, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    waw, Lucu2,, :lol::lol:

    yang Paling Lucu sech,, yang maen Sepak Bola tuch :shoot:,, Burungnya sampe ketendang gitu,, Trus ekspresinya itu Loh,, Kagak nahan,, :haha::haha:
     
  18. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    sadeees....
    koq sempetnya mencium celah2 sperti ntu .... heu:onion-11:
     
  19. Offline

    freyr2thor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2008
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +8,654 / -0
    duh...
    sring2an saya liat piku2nya...
    pasti suakit bangget tu^^;
    tapi paling lucu tu yang maen rugby y..dikeroyok 3 orang, celana mpe ditarik...
    hahaha....
     
  20. Offline

    bagoz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    345
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +36 / -0
    Kasihan tuh...???
     
  21. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    hahahahaha.. kocak2
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.