1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Sport Hot News

Discussion in 'Sports Center' started by chucky, Nov 15, 2008.

?

Pantaskah Messi mendapatkan Ballon D'Or? :???:

  1. Pantas.. :top:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. Masih ada yang lebih baik.. :rokok:

    0 vote(s)
    0.0%
  1. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    post semua berita yang menyangkut berita olah raga dunia...
    jangan OOT + JUNK disini yah...

    thanks atas partisipasinya...
     
    Last edited: Oct 23, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,650 / -0
    Ketum Baru, Taufik Berharap Perbaikan

    [​IMG]


    Jakarta - Terpilihnya Djoko Santoso sebagai Ketua Umum PB PBSI periode 2008-2012 disambut baik oleh Taufik Hidayat. Dia berharap dalam kepengurusan kali ini akan ada perbaikan.

    "Bagus. Saya bersyukur. Mudah-mudahan lebih baik. Selama ini sudah baik, tapi saya berharap akan lebih baik lagi," sambut Taufik kepada detiksport di sela-sela Musyawarah Nasional (Munas) PBSI di Hotel Sultan, Jakarta, Sabtu (15/11/2008).

    Taufik yang beberapa kali terlibat konflik dengan pengurus PB PBSI berharap pengurus baru yang akan dibentuk Djoko dan empat formatur terpilih benar-benar terdiri dari orang-orang baru.

    "Saya berharap ada pergantian pengurus. Kalau yang masuk orang-orang lama ya sama saja," sambung peraih medali emas bulutangkis di Olimpiade Athena 2004 itu lagi.

    Saat membuka Munas dua hari lalu, Menegpora Adhyaksa Dault berharap agar PBSI memerhatikan kesejahteraan atlet. Taufik sendiri berharap tugas untuk itu lebih diarahkan kepada Pemerintah ketimbang PBSI.

    "Ya kita juga berharap kepada PBSI, tetapi lebih berharap lagi kepada Pemerintah. Soal kesejahteraan dan masa depan atlet, tidak hanya atlet bulutangkis, harus ditanyakan kepada Pemerintah," kata Taufik.

    Djoko terpilih melalui aklamasi setelah 32 Pengurus Daerah (Pengda) PBSI peserta Munas sepakat meminta Panglima TNI itu sebagai pengganti Sutiyoso.
     
  4. Offline

    aomiarmster Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +66,333 / -0
    Yamaha Hadirkan Jorge Lorenzo di Acara JMS

    [​IMG]

    JAKARTA - Acara Jakarta Motor Show (JMS) baru diadakan dua minggu lagi, namun gaung kehebohan acara tersebut sudah sampai ke telinga masyarakat. Dan rencananya di stand Yamaha, akan didatangkan pembalap MotoGP Jorge Lorenzo dan Narita Brothers.

    PT Yamaha Motor Kencana Indonesia (YMKI) membenarkan hal tersebut. "Tanggal 6 dan 7 Desember nanti Yamaha akan menghadirkan pembalap MotoGP Jorge Lorenzo dan Free Styler Narita Brothers." ujar Dionisius Betti, Wakil Presiden Direktur YMKI ketika dihubungi, Selasa (25/11/2008).

    Rencananya Jorge Lorenzo akan mengadakan meet and greet dengan para penggemarnya dan juga coaching pembalap Yamaha Indonesia. Sedangkan Narita bersaudara akan menampilkan Trick Riding dari Jepang di stand luar Yamaha (arena parkir). Penampilan Narita ini diharapkan menjadi inspirasi pecinta Free Styler di Tanah Air.

    Selain kehadiran dua pembalap dunia ini, Yamaha juga akan membagi stand dalam beberapa bagian, seperti Stand Otomatik yang menampilkan motor-motor matic keluaran PT YMKI, termasuk motor T-max dan motor Hybrid konsep dari Yamaha. Ada juga Stand Motorsport yang memajang replika motor Valentino Rossi dan Jorge Lorenzo, serta Stand Modifikasi yang menampilkan motor Yamaha hasil modifikasi pemenang kontes tahun 2008.
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    wow,, infoNy bagus bgt bro!
    gw pengen ksana ahh, kalo ad tmen gw yg ga sibuk ngantor. maklum, gw kaga tau jalan, hehehehe
     
  6. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    Rencana pembalap MotoGP Jorge Lorenzo datang ke Indonesia BATAL. Padahal sesuai schedule dari manajemen pembalap MotoGP ini harusnya ada di Indonesia mulai Senin 1 Desember 2008.

    Penyebabnya? Cedera lama pembalap Yamaha ini kambuh. So, liburan akhir tahun di Bali dan Jakarta terpaksa ditiadakan demi proses penyembuhan cedera yang lebih intensif menyongsong seri balapan musim 2009.

    Cedera lama ini kambuh saat Lorenzo berujicoba sepanjang pekan ini di Sirkuit Jerez. Catatan mantan juara dunia GP250 cc ini sebenarnya cukup baik. Di free practise 1 dan 2 stabil di posisi ke-3 di belakang kompatriotnya Valentino Rossi dan Dani Pedrosa.

    Di Bali, sejatinya Lorenzo akan total berlibur, tapi di sela-sela liburannya berkenan menemui fansnya. Begitu juga rencana "nampang" di event Jakarta Motorcycle Show terpaksa dibatalkan.

    [​IMG]
     
  7. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    Vietnam Gagal Tundukkan Singapura

    Hanoi - Meskipun tampil ngotot dan menyerang di hampir sepanjang pertandingan, tuan rumah Vietnam gagal meraih kemenangan saat menjamu Singapura di semifinal pertama mereka di AFF Suzuki Cup 2008.

    Tampil di depan sekitar 35 ribu pendukungnya di My Dinh Stadium, Hanoi, Rabu (17/12/2008), Vietnam harus puas dengan hasil seri tanpa gol alias 0-0 melawan tim juara bertahan itu.

    Dengan hasil ini Singapura memiliki keuntungan relatif lebih besar karena di pertemuan kedua pada 21 Desember akan bermain di kandang sendiri, di National Stadium.

    Vietnam tampil ofensif sejak kickoff. Di menit ketiga, Le Tan Tai menyundul bola crossing Doan Viet Cuong, dan beberapa menit kemudian Nguyen Viet Thang menembak dari dalam kotak penalti Singapura, tapi bola melesat melewati mistar gawang.

    Di menit 23, tendangan bebas Nguyen Vu Phong diteruskan dengan sundulan oleh Phan Van Tai Em, tapi bola jatuh ke pelukan kiper Lionel Lewis.

    Singapura lebih banyak bertahan di babak pertama, sementara penyerang andalan mereka, Agu Casmir, ditempel ketat oleh Viet Cuong. Sejauh itu The Lions sulit menembus pertahanan tuan rumah.

    Vietnam memulai babak kedua tetap dengan tempo cepat. Namun Singapura pun sedikit memperbaiki serangannya.

    Di menit 65 Agu Casmir mendobrak barisan belakang Vietnam, tapi Duong Hong Son tampil sebagai penyelamat dengan sapuannya yang tepat waktu. Semenit kemudian sundulan Noh Alam meleset sedikit dari target.

    Vietnam membalas melalui tembakan Le Cong Vinh di menit 72, tapi bola melenceng. Dua menit berselang wasit menganulir gol bunuh diri bek Vietnam, Viet Cuong, karena penyerang Singapura berdiri offside. Dalam tayangan ulang, keputusan asisten wasit asal Indonesia, Suaidi Yunus, memang tepat.

    "Kami bermain sangat baik. Hanya ketiadaan gol yang membuatnya menjadi tidak sempurna," ujar pelatih Vietnam, Henrique Calisto, seusai pertandingan, seperti dikutip dari situs resmi turnamen. "Kami bermain dengan semangat yang bagus dan tidak ada kesalahan dalam bertahan maupun di lini tengah."

    Sementara pelatih Singapura, Radojko Avramovich mengaku tim beruntung tidak kalah. Vietnam ia nilai bermain sangat cepat dan permainan skuadnya tidak berkembang.
     
  8. Offline

    boedee_herman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    Striker jajang muliana dikontrak boavista brazil

    striker jajang Muliana dikontrak boavista brazil,,,:)

    so pemain indonesia berskil dunk bro, moga aja bisa membangkitkan semangat para pasebakbola nasinal dan bisa mengangkat prestasi tim nasional,,

    akankah ini awal dari kebangkitan timnas?? dan memperkenalkan indonesa ke LN

    What do u think about this?
     
  9. Offline

    keikun Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    392
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +12,090 / -0
    ^
    weks,kok kmren ga dipanggil ke timnas si jajang?
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Link berita dimana?? :D
    Kalo berita, lebih baik kalo kasih link sekalian :D :D
     
  11. Offline

    boedee_herman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    itu karena pelatih timnas kurang percaya aja ama pemain muda,, bahkan seorang boaz aja ga msk squad yang terdaftar, kumaha ?
    oh ya sebelumnya si jajang dan dua orang pesepakbola mengikuti Training Camp bersama klub Divisi I Liga Brasil, Boavista.

    ini link beritanya http://www.tvone.co.id/index.php/cp/newsdetail/2176 :)
     
  12. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Kalo baca beritanya, Jajang Mulyana bukan dikontrak Boavista tapi Pelita melakukan kerjasama dgn Boavista u/ mengirim 3 pemainnya untuk menimba pengalaman di Boavista..

    Jadi ini bukan murni Boavista yg mencari pemain di Indo, tetapi Pelita yg membayar Boavista agar mau menerima 3 pemainnya bermain disana..

    Lalu u/ Boaz, ini murni faktor psikologis..
    Boaz masih trauma karena rentetan cedera yg ia alami saat bersama timnas..
     
  13. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
  14. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,891 / -0
    hooo... kirain bner Boavista mau ngambil pemain indo =="
    y, moga dsana bneran dpt pngalaman deh,, n sifat2 pmain indo jgn dibawa ksana,, bs malu2in
     
  15. Offline

    cleolover Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    iya setau saya mah jajang cs tuh kesana buat nimba ilmu aj

    syukur2 bisa keliat ma scout dari liga eropa.. harapannya sih gtu...

    lgan klo gk salah yang dibiayain ma pelita tuh jajang ama riski klo yang satu lagi itu biaya sendiri
    dan info terbarunya bulan2 ini tuh jajang plg ke indonesia, trus bakal ngasih coaching clinic
     
  16. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    gya, ini yg bener ke botafogo apa boavista si? ko' link yg dikasi ma blacksheep n' bodee_herman bisa beda ni infonya?
     
  17. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Intinya dikirim ke Brazil..
    ____:ngacir:


    Kenapa ga ke Corinthians aja tuh ngirimnya..
     
  18. Offline

    boedee_herman Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +37 / -0
    beritanya kmaren gw liat di newstiker tv one kk:)
     
  19. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,943 / -0
    nda ada duitnya bro,hehe,kalo dia ampe ke corinthians gempar jagad raya indonesia
     
  20. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,740
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +629 / -0
    ooo... berarti mirip kayak Kurnia Sandy yang dikirim ke Sampdoria ya?

    kirain dikontrak beneran...
    ternyata cuma dikirim...

    iya.. sayang banget Boaz ga bisa ikut timnas
    padahal performa-nya di klub bagus
    kalo ada dia kemungkinan bisa lolos ke final
    kenapa ga dibawa ke psikiater aja ya?
     
  21. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    gya, kurnia sandy dulu cuma jadi kiper ke-3 apa ke-4 si? kyknya jarang bgt dipake (lagian posisinya juga kiper si yg jarang diganti di tengah pertandingan)

    kenapa ke corinthians, kenapa g sekalian santos ato sao paulo aja?
    tapi klo dipikir2 mending ngirim pemain kita ke liga2 amerika selatan daripada ke eropa....mungkin secara kultur sepakbola, gaya permainan kita kan lebih mendekati gaya main amerika selatan dibandingin eropa....
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.