1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor Spontan yang menggairahkan ...

Discussion in 'Random Images' started by gusrus, Feb 11, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gusrus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,429 / -0
    [​IMG]

    ketiga cewek ini sedang berbenah dan menghias diri di kamar mereka. Dan salah seorang membidikkan kamera di cermin. Tetapi ternyata setelah jadi ada yang aneh di hasil foto tersebut.
    Lihatlah lingkaran merah di bawah ini...

    [​IMG]

    Nah..
    Buka.. Bukan.., Cewek yang di latar belakang itu memang memakai baju. Itu bukan bokongnya... Itu adalah tangan kanan si pemegang tustel..!!
    Ngeres sih..


    :idws:
    :idws:
    :idws:
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,021 / -0
    Wahahaha...
    Ngaco bener nih foto...:lol:

    Bisa yah sampe kelihatan ky gt...:hihi:
     
  4. Offline

    BlankShade Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    1,073
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,443 / -0
    :lol: fotonya bener2 artistik, kirain beneran gambar butt :lol:

    :niceinfo:
     
  5. Offline

    auckzeer Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wkwkwkwkw

    swt....ketipu....

    koq bs pas gt y???
     
  6. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    OMG...
    pertama x liatnye ane asli pikiran jelek gan, asli ngeres dah..
    baru ada foto ke2 + penjelasannya ama ane perhatiin baik, baru ketauan...
    wkwkkw
    mantab gan,,asli kocak fotonya..
    jgn lupa di update ya klo bisa.
     
  7. Offline

    dimazbaik Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,965 / -0
    mantabbhhh :hot::hot::hot:
     
  8. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,689 / -1
    awalnya pas liat gambar pertama biasa aja
    tapi pas ngelihat gambar yang dibulatin gw jadi mikir negatif nih :panda:
     
  9. Offline

    asubasi Beginner Members

    Joined:
    Mar 9, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +11 / -0
    asem ketipu mentah0mentah w
     
  10. Offline

    babar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +31 / -0
    difoto pertama emang gua liat biasa aja ngak ada yang telanjang, pas foto kedua dilingkari merah baro berfikir oh iya kayak bokong
     
  11. Offline

    ndyjie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    576
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +6,860 / -0
    :haha:

    ketipu gw,,
    mirip banget sh..
    pas banget positioning ny..
    mantap dh..
     
  12. Offline

    ludi Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    145
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +18 / -0
    iiih..jorok :mimisan:
     
  13. Offline

    supernov Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    441
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +5,199 / -0
    ternyata saya termasuk orang yg ngeres..
    pertama ngeliat picnya kirain p*ntat cewenya keliatan
    :hahai:
     
  14. Offline

    siska1983 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,709 / -0
    pantesan aneh bgt bentuknya,
    ternyata tangan :haha:
     
  15. Offline

    w3nz Beginner Members

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    116
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,544 / -0
    wkakakaka, ampe salah liet :hahai:
     
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  16. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    hahaha...bisa pas banget ya posisi nya
     
  17. Offline

    IOZ Beginner Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +352 / -0
    ikutan ketipu jugaa..:hahai::hahai:
     
  18. Offline

    kulocaki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    5,006
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +49,654 / -2
    wakakakkak nice moment!!!
     
  19. Offline

    lhotobb Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 7, 2009
    Messages:
    119
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    asem ketipu ane gan

    kirain...
     
  20. Offline

    fnugros Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
  21. Offline

    ScapeXxX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,005
    Trophy Points:
    132
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,483 / -0
    ahaha.. iya ternyata tu tangan kanan,
    gw perhatiin dengan cermat kok kayak janggal gitu..ahaha
    sial.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.