1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

spoiler kok ga nampilin smiley?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, Jul 7, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    kenapa yah? :???:

    kan kalo ga nampilin smiley bisa pake [ code ]

    kenapa yah? :???:

    Code:
    
    kenapa yah? :???:
    
    
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    kalau code emang ga bisa gan
    tapi kalau di spoiler kek nya setingan nya om dono nih :D
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,178 / -1
    kalo code memang ga bisa

    oh ya, kenapa om dono mendisable smiley di dalam spoiler ya? :???:
     
  5. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,031 / -2
    ^
    kaya'nya di forum mana aja sama deh kalo spoiler atau code ga nampilin smiley :onion-105:
     
  6. Offline

    Firefox Beginner Veteran

    Joined:
    Jun 3, 2009
    Messages:
    308
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +44 / -0
    ga tau :D
    kek nya kaga sengaja :wub:
     
  7. Offline

    fuadpahing Lurking Around Veteran

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    1,568
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +9,953 / -0
    [​IMG][​IMG]

    untuk code smiley pas di spoiler memang ngga bisa tapi bisa dipake insert image,

    buat code spoiler kemudian copy image address emotion trus insert image emotion tutup spoiler :ngacir:
     
  8. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    tuh ada solusi nya dari si sapi :hihi:
    jadi misal mau masukin onion-11, tinggal copy image address nya onion-11 aja trus masukin sbagai image di spoiler, pake tag [​IMG]
     
  9. Offline

    hydedy 。◕‿◕。 Gatotkaca

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    14,747
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +422,031 / -2
    ^

    jadi image yah.........bukan tag biasa........OK2
     
  10. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Klo gitu minta paketan smilies onionnya donk...
    Ms g harus download satu2? :onion-92:
     
  11. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
  12. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
  13. Offline

    meleleh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 20, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +70 / -0
    weh kan udah ada smua na tinggal ambil
    liat image source na
    di smile list
    knapa harus di donlot
    tinggal di arahin aja img na ke smile yg di inginkan
     
  14. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    saran diterima dan sudah dilakukan. thanks ya.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.