1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

"Spiderman" Tolak Bayar Ongkos Bus

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by ArCotH, Dec 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    [​IMG]
    Sumber
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    21,741
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +64,735 / -9
    :lol: haha... gokil...
    1) stress kali tu orang
    2) uang jajan bulanannya lagi abis
    3) tergila-gila sama spiderman
    4) pengen mecahin rekok bergelantungan terlama di belakang bus
    5) sekedar cari sensasi aja...


    :XD:
     
    Last edited: Dec 13, 2009
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,893 / -1
    emangnya gak pegel tuh lama banget bergelantungan :lol:
     
  5. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    :lol: 2,5 jam gantungan di BIs, gak mati rasa tuh tangannya :lol:

    cuma demi 20 ribu mempertaruhkan nyawa :yareyare:
     
  6. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    :kaget:
    segitunya hanya gara2 agar gratis bayar ongkos bus yg cuma 20 rebu perak :swt:

    lagian yg mendokumentasikan ini adegan,. kenapa ga ngasih tau kondektur/supir bus nya aja kalo ada sapidermen di belakang,. kan bahaya ntu, kalo terjadi apa2 sopir dan kondekturnya bisa repot.,. :ngupil:
     
  7. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Parah bener dah...
    Cm gr2 gmw bayar...

    Tp ttp, di indo plg top...
    Kereta penuh or gk bs bayar tiket penuh, atap kereta pun jadi...:haha:
     
  8. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,393 / -0
    ternyata di indonesia lebih mending cuma gelantungan di pintu:haha:jadi ingat dulu waktu sekolah pergi sekolah gelantungan kalau rame:terharu:
     
  9. Offline

    Ryuxi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +667 / -0
    kalo jatuh, trus kelindes mobil dibelakangnya bisa... :panda:
     
  10. Offline

    opshd Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    545
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +356 / -0
    :lol: "hanya untuk" 20000 ribu rela nangkel 2.5 jam perjalan , kenapa gak naek di atas bus aja , kan lebih enak tuh , anginnya smriwing , paling gawatnya kalau masuk goa :XD:

    kalau kesemutan bahaya tuh , bisa di giles , tapi kayaknya ni orang ntar di panggil kontingen china buat jadi atlet panjat tebing
     
  11. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    :lol:
    2 jam memang bukan waktu yg sebentar,
    sya juga aneh kenapa dia bisa betah dengan posisi yg nanggung seperti itu..:???:
     
  12. Offline

    anakbingung Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    1,435
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +781 / -0
    pegangan di lubang udara emangnya ga panas yah, kan mesinnya ada di situ :swt:
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    :lol:
    kayak disini aja, tp bedanya, kalo disini naek kereta:lol:
    yg biasanya naek atap2 gerbong kereta:lol:
     
  14. Offline

    hilwanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    803
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +813 / -0
    Kacau
    Kebelet pengen gantiin Tobey Mcguire jd Spiderman kli ya:swt:
     
  15. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,535 / -0
    gile....
    kenek angkot aja ga sampe segitunya klo gantungan di bis.... :swt:

    demi 20rb gelantungan di bis dengan resiko yg aduhai.... :keringat:

    terlalu miskin ato terlalu pelit untuk ongkos bis.... :???:
     
  16. Offline

    axros Beginner Members

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +38 / -0
    30 menit bergantungan .. . .:kaget:

    dasar ga ada kerjaan

    wkwkwkwk...:lol::lol:
     
  17. Offline

    dicky_kwn Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2009
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +42 / -0
    buset konyol tuh orang,, ga pegel apa...
     
  18. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    saya tidak tau harus bilang jenius ato tolol :lol:
     
  19. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,233 / -0
    bah... kurang kerjaan aja sih tu orang... :yareyare:

    tapi idenya... indonesia banget :top:
     
  20. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    kira2 orang tu minum jamu apa y... :???:
     
  21. Offline

    strega Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    jah, ini sih gila, bisa2nya tu orang nangkring di blkg bus

    :panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.