1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor <<Spiderman 3>> ada yang aneh di poster ini!!!

Discussion in 'Random Images' started by GORI, May 7, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,268 / -0
    aku kembali...

    selamat malam bro n sista semua....

    coba perhatikan poster spiderman 3 berikut ini... ada yang aneh gak???

    View attachment 2878
    sumber: http://www.iwatchstuff.com/2006/11/19-week/

    liat dech kaki spidey yang sebelah kanan (red)...
    semua kakinya adalah kaki kiri.. red spidey gak punya kaki kanan.... padahal ini poster udah melanglang buana ke seantero jagad... yang buat poster aku yakin jago bgt.. tapi kog bisa bocor juga yach???

    ato mungkinkah red spidey sbnrnya "alay"?????
    :hahai::hahai::hahai:

    buat penggemar berat spiderman.. sori low telah menyinggung perasaan ente2 semua...

    PENJELASAN DARI BRO UNDEAD>>

    yang berkenan minta :grp: yach.... ato :thx: .... di rate jg gpp... asal jgn dikasih :merah: .... :piss::piss::piss:
     
    Last edited: Jun 23, 2010
    • Thanks Thanks x 13
    • Like Like x 4
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    unused Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    593
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +88 / -0
    gak kelihatan bro. Emang tau kalo itu kaki kiri semua dari mana?
     
  4. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,268 / -0
    [​IMG]

    kenapa kaki (spidey merah) kiri semua?? kan harusnya low dicermin ato dilihat langsung, kaki kanan mustinya nutupin badan ketika kita jongkok... tapi ini, malah kaki kanannya berada di bagian dalam badannya si spidey... artinya kakinya berada di sebelah kiri.. coba bandingkan dengan yang spidey item (itu baru bener posisi kakinya)... gimana???

    ato mungkin yang lebih jelas gbr ini:
    [​IMG]

    yang item justru yang kakinya kiri semua...
     
    Last edited: May 9, 2010
  5. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    itu kan maksud nya mau bedain yang jahat dan baik...secara klo yang hitam itu beda kepribadian...:haha:
     
  6. Offline

    Phuu Members

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    perhatiin perut si spiderman
    ntar juga nyambung :piss:
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    di mata saya kok nga ada yg aneh ya.. :sigh:
    kaki red spiderman juga semua baik2 sj..

    jd bingung deh saya :sigh:
     
  8. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    uda lah,,,jangan di permasalah kan,,,untung spiderman kaki nya ada 2....gimana klo kaki nya ada 6? nama nya bukan spiderman lagi tapi jadi manspider...hahahay

    :haha:
     
  9. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    ahahaha... gw ngerti maksud si TS...
    gw jelasin dikit...

    perhatikan bagian yang dilingkari
    [​IMG]

    spidey di cermin:
    secara logika... kaki kanan menutupi perut, perut menutupi kaki kiri...
    nahh di gambar itu... yang dilingkari... perutnya menutupi kaki....
    jadi kesimpulannya... kaki manakah itu??? kanan ato kiri???

    entah editornya ga teliti ato gimana ni gambar unik bgt.... ahahahah
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  10. Offline

    ryudo2012 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 21, 2010
    Messages:
    3,089
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +6,364 / -0
    haha..
    kalo sekilas keliatan cuma pantulan cermin... :haha:
     
  11. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,268 / -0
    begitu maksud saya.....
     
  12. Offline

    tons Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah setelah baca penjelasan dari undead098 jadi ngerti gw maksud TS.. pertamanya bingung2 ndiri liatnya.. kek ga ada yang salah ^^
     
  13. Offline

    AkhyRul Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    586
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    wogh mantep nih :top:
    pas ane pelototin lama baru nyadar kalo tu kakinya kiri keduanya :hahai:

    secara perspektif ane gak bisa bilang bener atau salah sih, soalnya mungkin aja efek cermin :???:
     
  14. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]

    owalaaahhhh, rasanya ceroboh sekali Designer poster ini.... :aduh:

    bener, seakrang baru ngerti... itu kakinya kelihatan seperti kiri semua.... :hahai:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kayaknya yg dimaksud TS badan itu bagian dari tangan..

    itu tangan gan.

    ga salah posternya
     
  16. Offline

    Ri0t Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    1,354
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,456 / -0
    iya~
    sepertinya memang salah edit :hihi:
     
  17. Offline

    takichan Beginner Members

    Joined:
    Apr 30, 2010
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    hahaha jeli banget pengamatannya bro? gw dah sering lihat poster ini tapi ga pernah sadar ada kesalahan konyol macem itu hahahahah
     
  18. Offline

    GORI Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2010
    Messages:
    314
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,268 / -0
    perhatiin lagi bro.... gede bgt low itu tangan semua... lagian bagian warna biru kan gak ada di lengannya spidey... trus sikunya kog gak nyambung yach???
    [​IMG]


    betul bro.. ane juga baru sadar gara2 sering tidur di kasur, dkt temboknya ada ni poster... setelah 5 kali tak perhatiin.. kog ada yang aneh??? jadilah seperti ini...
     
  19. Offline

    decliffer_boyz Members

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Waduh yg alay sapa ya....
    masa ga ngerti sih....
    hehehhehhehe....
    emank salah tuh gambar....
    wah Bank gori rajin amat mp neliti mp situ segala.....
     
  20. Offline

    revolhocz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    40
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +2 / -0
    ketauan sotosopnya bro :D
     
  21. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,533
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    namanya juga manusia, gak teliti kali pas ngedit nya :haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.