1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SPG Tokyo Game Show 2009

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 29, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://ligagame.com/index.php?option=com_content&task=view&id=552&Itemid=1&limit=1&limitstart=2
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zozoku Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    141
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    PERTAMAAAXXXXX :hero:

    woh woh....kapan di INDO ada bginiaannN??? ( yg sgini gede kamsudnya )
     
  4. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah ampe game aja ada SPGnya juga..... :terharu:

    yg ay tau mah disini kan cuman ada SPG buat produk aja.... :hot:
     
  5. Offline

    prufessuer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    2,163
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,651 / -0
    seksi seksi semua :mimisan:
     
  6. Offline

    NuRaider Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,866
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +54,511 / -0
    bening2 nih.. :mimisan:

    disana emang niat , gameshow aja ada SPG nya..

    karena industrinya besar kali yah..

    :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    wew mantep2
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    Pujols Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    asik2 SPG-nya, ga perlu liat game2 terbaru yang dipamerin, liat cewe2-nya aja, klo game kan entar bisa dicoba dirumah, lha klo cewe2 SPG-nya kan ga bisa "dicoba"
     
  9. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,191 / -0
    kalo spg-nya kaya gini smua gampang ketipu nih gw.....do'i bilang bagus pasti langsung gw beli....:pupi::pupi:
     
  10. Offline

    leechazz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    182
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +266 / -0
    Wah spg na cakep", game ga asik pun jadi asik..:hahai:
     
  11. Offline

    bibibi Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,403
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,123 / -0
    seksi2 semua dah kek pameran di JCC aja :mimisan:

    tapi mukanya gak ada yg berkenan di hati :hihi:
     
  12. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    wah jadi pengen ke TGS nih
    :swt:
     
  13. Offline

    ultranexus2006 Beginner Members

    Joined:
    Aug 5, 2008
    Messages:
    336
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +91 / -0
    wogh.... SPGnya not bad.... kenapa di Indo ga ada event sebesar TGS ini...
     
  14. Offline

    oomdoni Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    195
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +33 / -1
    binung neh milih game ato spg nya
    ato milih maen game sambil di temenin spg :tkp1::tkp1:
     
  15. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    damn kapan yah bisa kesana langsung :mimisan:

    selama ini cuman bisa mandangin spg TGS dari kompie doang :madesu:
     
  16. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    imut" oy
    ayo tangkepin
     
  17. Offline

    semoxx Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +19 / -0
    ajiiibb.. seger banget gan!! tambah lagi dong.. :)
     
  18. Offline

    lilx3bffc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2009
    Messages:
    686
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,628 / -2
    wow :mimisan:
    saya pesen cewe yang difoto terakhir gan, keknya lebih menantang :hehe:
     
  19. Offline

    rdpdpdpdp Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    2,682
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +18,080 / -0
    cakepan cew indo tuh. Mending yg indo lebih berisi :haha:
     
  20. Offline

    ai_leonhart Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    482
    Trophy Points:
    92
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +621 / -0
    pengen kesana....... :onegai:
    yang ada bukan hunting gim..... malah hunting booth babesny... :haha:
     
  21. Offline

    yudi_haryanto Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    4,638
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +22,488 / -0
    eh d TGS tuh yg d jual produkny y?kalo iya gw kurang minat.
    tapi kalo yg di jual SPG ny sih gw mau. :em0100:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.