1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People SPG mobil diJepang yang Benar benar berani Tampil TOpless

Discussion in 'Random Images' started by Hktoyshop, Nov 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    Nih bro n sis mau share sedikit. kebetulan pas tadi lagi browsing
    ada sesuatu buat penyegaran mata sedikit :D:D

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]


    Semoga berkenan...
    maaf kalau repost :)
     
    • Thanks Thanks x 56
    • Like Like x 10
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    :muntah: berbahaya sekali itu...

    tertipu saya :tega:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    valcoolboy Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 9, 2009
    Messages:
    2,466
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +33,026 / -0
    mau kena :bata: :bata: ya hahahaa

    tp lucu bos ahahahahaa
     
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    Vourtz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +38 / -0
    Sing :
    "AKU TERTIPU...
    AKU TERTIPU...
    AKU TERTIPU LAGI"

    Hwaaa....TS-nya kacau dah, saya sudah mengaharapkan "lebih", malah dikasi ukuran yang "lebih".

    Hm...lebih pas di Picture Gallery deh
     
    • Thanks Thanks x 1
  6. Offline

    DemonGod Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    188
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    :muntah::muntah::muntah::muntah::muntah::muntah:

    tertipu saya... nice pic bro
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,720 / -1
    :muntah:
    aduh parah dah ketipu :voodoo:
     
  8. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    :swt:
    kena deh :lol:

    bener2 top les dah :hahai:
     
  9. Offline

    sanz_bottomrock Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    186
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    jahhhh
    gw jadi korban berikutnya yang tertipu
    dasar.....
    :awas::awas:
     
  10. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    mau ah jadi pesumo,
    katanya pesumo itu tipe cowok yang diinginkan gadis2 remaja jepang ya, satu tingkatan dengan bintang film dan pemain bola

    hakkyoooiiiii, NOKOTAAAA!:onfire:
     
  11. Offline

    rizzanr Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    2,794
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,411 / -0
    tpi ogah jdi tambun kek gtu :swt:

    mending jdi pemaen bola aja :shoot:
     
  12. Offline

    sting14 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 19, 2008
    Messages:
    5,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,614 / -0
    Traaappppppppppppppppppppppp :onfire:
     
  13. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kan ga semua pesumo itu tambun.
    yang tambun itu cuma yang udah pro dan udah tingkatnyna tinggi, macam yokozuna.

    kalo yang amatir sih ukuran badannya biasa.
    bisa bayangkan kalo idol2 jepang cowok maen smo, anak2 cewek pasti histeris kan liat idola mereka tampil buka2an:lol:


    dan tambun nya sumo kan tambun yang berlatih, bukan tambun kopong:lol:

    nilai tambah sih, gajinya itu loh,
    perbulannya:
    wiki based
     
  14. Offline

    meech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 1, 2007
    Messages:
    1,874
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +87,704 / -0
    nice trap :keringat:
    but the title is wrong, that's not SPG but SPB or SPM :lol:
     
  15. Offline

    zero_youkai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 27, 2008
    Messages:
    1,168
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,151 / -0
    mantap TS ny.... :top:





























    :muntah:
     
  16. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,176 / -2
    salah judul ini:swt:
    SPG = Sales Promotion Girl
    mestinya
    SPS = Sales Promotion Sumo
    :ngacir:
     
  17. Offline

    nel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +60 / -0
    pas buat promosiin mobil truk sama bus
     
  18. Offline

    jspotz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2009
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +26,184 / -0
    ini sih bukan SPG tapi SPBU alias pom bensin.........

    tapi sexeh juga.........:hahai::hahai::hahai:
     
  19. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,458
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    bner" topless :lol:
    tdinya sya pnya pikiran yg macem" :XD:
     
  20. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,326
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,706 / -0
    wuihhh
    seksi banget gaya nya...
    kalah model2 lain mah....wakakaaka
     
  21. Offline

    RomanticDevil Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +19 / -0
    SPG = sales promotion girl..
    :yareyare::yareyare::yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.