1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SPG Mobil Balap n SPG Mobil Pickup [Toge smua gan]

Discussion in 'Random Images' started by raia2122, Mar 10, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0
    Menurut agan2 smua ada bedanye ga?

    SPG Mobil Balap​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SPG Mobil Pickup​

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    bedanya tipis kan :hahai:
    bagi :thx: dunk...
    Kalo repost om mod monggo mengamankannya
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    :swt: yg spoiler kedua gbrnya bikin mata sakit.


    maksudnya sekalian ngasi liat kekuatan mobil pickup kah:hot:
     
  4. Offline

    raia2122 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,936 / -0

    kaya nya seh bgtu... ga kebayang kalo SPG mobil truk gandengan di jepang ...:hot:
     
  5. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,367 / -0
    uda rada2 menghina sih mnrt gw :hot: soalnya keliatan bgt maksudnya milih SPG kyk gt :sigh:

    tp ya don't take it serious lah, yg penting bs nikmatin gbr di spoiler pertama :mimisan:
     
  6. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    cantik..... mobilnya
    spg nya pada biasa2 aja :yareyare:
    hahhaha:haha:
     
  7. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +113,139 / -0
    wah surga vs neraka tuh :lol:
     
  8. Offline

    jamesalfred Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +729 / -0
    Astaga, SPG mobil balap kalo kelebihan makan langsung turun pangkat jadi SPG mobil pickup.....
     
  9. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,301
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +387 / -0
    gile bener tuh SPG mobil pick up nya. bener2 big size...:beku:
     
  10. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    :lol: spoiler yang kedua bikin ngakak tapi yah emang sesuai sih dengan mobil dan tujuan yang dimaksud :ehem:
    Jadi g mungkinlah mobil pickup spg nya yang nomor 1, kurang menunjukkan ketangguhannya :hehe:
    kreatiflah cara untuk menarik perhatiannya :top:
    kalo spoiler yang nomor satu mobil dan spg nya g hanya menarik perhatian tapi juga menggoda hati :onegai:
     
  11. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    kalo yang mobil pickup spg nya kaya begono,, yang spg metromini kaya apa y,,
     
  12. Offline

    lovecheezy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +268 / -0
    kayaknya :repost:
    uda sering banget liat pic diatas
     
  13. Offline

    aoki Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 19, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,468 / -0
    beda tipis dari hongkong.......... dari segi kelas aja dah beda bro... :piss:
     
  14. Offline

    meier Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +59 / -0
    wkwkwwkwkwk...mantap! Mencerminkan produk yg mereka promosikan banget tuh dua2nya.
     
  15. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    pas yg gmbr ptama seh gw seneng bgt.... ehhhh pas gmbr kedua... :tega:
     
  16. Offline

    arnold1407 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    512
    Trophy Points:
    77
    Ratings:
    +952 / -0
    :haha:
    TS ada2 aja nih...
    beda banget yg pertama ama yg kedua...
    ibarat bidadari ama :???: cape deh :lol: :lol:
     
  17. Offline

    xtreme Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2009
    Messages:
    428
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +60 / -0
    busyet dah ... itu msh pick up ... gmn kalo truk tronton ..... :???:
     
  18. Offline

    adjie_eight Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +181 / -0
    kurang kerjaan amad, tp dengan gitu mungkin orang akan tertarik tuk membelinya ya

    haha, mungkin saja :))
     
  19. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    yg pertama sih lumayan :boong:
    yg kedua gak bgt dah :swt:
     
  20. Offline

    owen777 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +910 / -0
    yg pertama menggambarkan klo mobil F1 tuh slim mulus kenceng.... ceweknya jg slim mulus kenceng....

    klo yg kedua no comment deh...
     
  21. Offline

    ngongeboy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 15, 2008
    Messages:
    466
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +239 / -0
    jiaahahahahah . . . kreatip gan,
    cara promosi yg tepat guna :lol:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. spg toge

    ,
  2. togespg

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.