1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

speed upload?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by red_fire, Dec 10, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    red_fire Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2009
    Messages:
    128
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +309 / -0
    numpang tanya khusus yg rajin share d IDWS, speed upload biasanya pada berapa? gw cuma bisa 9kb/s ini wajar ato aneh yah? ato ini memang dr provider inetnya?

    soalnya gw juga mo bantu2 upload tp lama bener. apada ada trik khusus biar upload cepet ato ada upload resume? baru denger klo ini....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    dengar2 dari kalangan uploader, speed memang lagi turun.
    walaupun tadi pas ane coba upload, ternyata speednya biasa (gw biasa cuma 2-5 kbps, dan tadi 5 kbps dapetnya).
    upload resume, rasanya belum mungkin ya...
     
    Last edited: Dec 11, 2009
  4. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Speed upload bisa lebih cepat kalau ganti ISP. Speed upload itu sama seperti speed download, tergantung ISP anda.
    Kalau pakai Speedy atau Fastnet, rasanya wajar speed upload dapat segitu.

    Upload bisa resume sih baru wacana [kalau tidak salah dulu pernah tes???].
    Kalau bisa, itu juga [mungkin] akan jadi fitur VIP.
     
  5. Offline

    sapigokil Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 1, 2009
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    151
    Ratings:
    +8,800 / -0
    kk aku punya banyak software yg ingin aku share nih

    tp uploadnya kmn ya??

    rapid ato 4shar??

    maaf newbi:ehem:
     
  6. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,152 / -0
    speed upload saya di kantor rata2 2MBps... :haha:

    kalau kecepatan upload tuh tergantung ma koneksi ISP kamu, n ga tertutup kemungkinan juga server IDWS yang menerima uploadan kamu..
    CMIIW~ :ngacir:

    ISP kamu apa? :???:
    kalau saya di rumah pake fastnet sekitar 5-10KBps c.. :madesu:

    @sapi : kalau mau upload di IDWS aja.. :piss:
     
  7. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,901 / -1
    kecepatan upload tergantung dari ISP inet kamu :semangat:
    biasanya kalo wireless broadband 256 kbps, kecepatan uploadnya 10kb/s
    kalo dari warnet yang sudah dibatasi bandwitch nya per PC biasanya max 20kb/s, tergantung warnetnya juga.
    layanan inet terdiri dari line telephone, CDMA, GPRS, dan satelit. Masing-masing layanan tersebut mempunyai kecepatan upload yang berbeda-beda.
    biasanya kecepatan upload tertinggi didapat dari inet kantor & tempat hotspot2 kota besar.:semangat:
    untuk resume upload itu memang sangat membantu, tapi belum dapat direalisasikan, kita tunggu saja kabar baiknya :piss:
     
  8. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    upload di idws aja lebih gampang soalnya servernya lokal kk :piss:
     
  9. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,427 / -0
    di w kok barnya gk jalan yw???
    jdi gk tau speed uploadnya..
    gw dh klik upload trus loading................................
    tau2 udh lese ajh..:hulk:
     
  10. Offline

    blackhole150191 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    330
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +76 / -0
    Di tulisan merah kecil di atas kan udah ditulis :nongol:

    Barnya emang kaga jalan, tapi ditest aman2 aja koq.... :nongol:

    Tapi di tempat ane jalan sih :ngacir:
     
  11. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    OOT
    Bar jalan itu fitur Opera kali. :ngacir:
     
  12. Offline

    chucky Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 16, 2007
    Messages:
    3,382
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,652 / -0
    yup...kan tergantung sm internet di tmpt masing2 juga mampunya brp kbps ato brp mbps...

    kalo di tmpt gw sih cm mampu sktr 100 kbps aja.... :D
     
  13. Offline

    rule_87 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    168
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +2,740 / -0
    gw pke speedy..pngen upload film...cma speed upload 10kb/s..gmn cra ngakalinnya biar speed uploadnya lbih tggi lg yah?
     
  14. Offline

    yogiescool Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    1,071
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,436 / -0
    Kalo gak salah ada Program dari IDWS yang namanya MAss IDWS Uploader ato apa gw lupa.... Instalannya Ribet jadi belum gw Utak-atik.. Nah itu gunanya BUat APA??? Buat jadi Uploadnya lebih kenceng atau Bisa Resume Upload (kya IDM aja tapi Buat Upload) ???? Thx
     
  15. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,925 / -0
    > rule_87

    senasib kita Bro ... :terharu: ...
    ane pake speedy juga sekitar 10KBps an, mentok paling cuman 15-an .. :swt: ...

    kalo ane lebih cepet UL ke media api daripada ke IDWS .. kalo ke media api bisa sampe 30 KBps an ... :keringat: ...


    BTW ... kalo top UL-er kyk Bro kycha, tresnadi, ati sHin pake ISP apa y :???: ...
     
  16. Offline

    ndre85 Beginner Members

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +37,351 / -0
    iya nih.....senasib juga karena pake spidud....tapi kalo fitur remote urlnya jalan mungkin bisa jauh lebih membantu...karena biasanya dapet dari luar kan enak tuh kalo bisa ngeremote uploadnya bisa masukin ke idws sambil nyari2 lagi yang laen.....
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo gw upload cuma dapet 35KB/s.. speed upload itu ya tergantung isp yg kita pakai dan kita ambil yg paket apa..:ngacir:
    hoax, gw gak pake opera juga jalan koq barnya sampe selesai upload..
    tapi entah kenapa klo pake laptop cuma jalan sampe 5MB doank truz stuck..
    :ngacir:
    cara ngakalinnya upgrade ke paket yg punya speed upload lebih tinggi..:ngacir:
    denger2 katanya uploader anak jogja tuh pake jasa warnet limuny(isp-nya spidol juga keknya) tapi speed download dan uploadnya bisa berpuluh-puluh Mbps..:ngacir:
     
  18. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    mass uploader tuh buat biar sekaligus ngeupload beratus2 file
    tp tetep aja ga ngaruh ama speed upload + tetep ga bisa resume
     
  19. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    klo pake itu katanya juga dibatesi setiap file maks 300MB klo gak salah ya..
    cmiiw.. udah gak pake itu lagi soalnya..:ngacir:
     
  20. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,536
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,741 / -1
    sama dah ga make lagi
    tp emang ga bisa dipake lagi setelah idws diupgrade :ngacir:
     
  21. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    Maksud'e bar biru2 yang ngasih tau udah berapa jauh uplotnya :nongol:

    ada kan bar biru yang bentuknya kotak2 kayak bar loadingnya Windows XP yang satu area sama tulisan uplot berapa KBps dan udah berapa persen uplotnya... bar yang itu maksud'e... :ngacir:

    BTW intinya ya... speed upload cuma bisa diakali dengan ganti ISP... :ngacir:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.