1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Speed Download turun

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by gogoamigo, Oct 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    ini cuma sekedar nanya aja (tak ada maksud apa2 koq :piss:)
    waktu minggu lalu, DL dari IDWS tuh speed nya bisa sampe 200kb/s. (gw akuin cepet banget, tapi mulai minggu ini, speed nya jadi sekitar 100kb/s...

    apa IDM gw yang salah ato emang IDWS nya ? :nangis: mohon pencerahan...
    makasih ya...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    itu DL dari server brp bro ?

    ato ISP mu mungkin lagi ngurangin speednya kali
     
  4. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    nah dari semua deh, soalnya dah coba DL file secara acak, tapi tetep segitu.. klo bro normal2 saja ya?
     
  5. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    kalo aq si normal2 aja kecuali dari server 55/56 itu kemaren agak ngandet2
     
  6. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,239 / -0
    cuman ada 2 kemungkinan bro....

    isp situ yang lagi rada sakit....ataw serper IDWS yang lagi "sakit"....

    hadapi dengan bijaksana aja bro....

    :siul:
     
  7. Offline

    gogoamigo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,056 / -0
    :hahai::hahai::hahai:betul2, yang penting bukan gw yang sakit hehhehe ok2 thx bro2 semua..setidaknya dapet pencerahan...
     
  8. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,001 / -0
    Kecepatan donlod saia dari minggu lalu sampai hari ini sama" aja kok kk :bolakbalik:

    Mungkin kecepatan kk menurun karna udah kelebihan quota yah :???:
     
  9. Offline

    wyvern2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2009
    Messages:
    450
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    yap gw rasa kecepatan donglod menurun bwd file2 lama..entah kenapa...di Di idm cuman dapet 1 number connection..biasanya kan ane dpt 16 :haha:...anyone can fix this?
     
  10. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    lho bukannya malahan beberapa minggu yg lalu yg speednya bermasalah? Cuman dapet kisaran 100 KBps..
    Kalo sekarang rasanya sudah normal tuh, gw dapet sekitar 2.1 MBps.

    ISPnya apa?

    Mungkin ISPnya lagi masalah, dan memang minggu lalu ISP Speedy lagi drop krn masalah gardu yg di Cawang, juga Biznet gw denger-denger sih lagi upgrade jaringan backbone.
     
    • Like Like x 4
  11. Offline

    gear10 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    7,680
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +34,572 / -0
    problem bisa dari ISPnya krn sedang ada masalah....

    atau krn download dr server IDWS yg memang msh blm dlm keadaan sempurna, msh tes uji pakai sprt server 55 dan 56, susah utk konek ke situ dan speednya juga kecil bgt...

    kalo problem dari ISP, kontaklah ISP yg bersangkutan utk solusi...

    kalo sy sih ok2 sj kok, normal2 aja speed downloadnya :lalala:
     
  12. Offline

    yamikage Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2008
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +115 / -0
    uh, koq dari kmaren2 ga bisa dl dari server 56 y? :nangis:

    padahal waktu di cek online server nya :nangis:

    dariserver lain lancar2 aj padahal :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.