1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

speed download menurun

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by silvern, Jun 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    silvern Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,443 / -0
    gw mo nanya neh, semenjak 2 minggu yang lalu tepat (10 juni 2009) gw DL ke indowebster koq speednya turun drastis ya? ga kira" juga, dari 80-90kB/s, mendadak jadi turun max 30kB/s... gw kira gara" ISP gw (soalnya bertepatan modem gw error, terus diganti ama yang baru ama pihak ISP gw).. gw kroscek, katanya normal" aja.... n ama pihak ISP gw, disuru testing DL via international n via lokal, hasilnya speed DL idws gw = speed DL international gw (mentok 30kB/s) padahal sblmnya speednya kayak yg lokal (80-90kB/s)...

    apa idws servernya berubah jd international kah? pls reply me ASAP :D thx b4

    regards...
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gemboyz85 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +496 / -0
    bis jadi karena jam2 sibuk broo...
    maksud na pada saat bersamaan ada beberapa orang yg juga ngedownload yg bro download juga.

    saran saya coba donlot saat tengah malam, biasa na yg laen kan pada molor semua.
    coz kbiasaan saya jg begitu, klo siang kcepatan na cuma 70-90kb/s, tapi klo malem bisa nembus 100-120 gtu broo.
     
  4. Offline

    assyahih Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2009
    Messages:
    611
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +88,261 / -0
    ISP nya apa dulu nih bro????
    Spe***y kah??? (Speed that you can't trust)

    Aku pake ISP itu, cepetnya klo tgh malam ama pagi doang. Bisa nembus 120-an. Selebihnya standar 30 kBps. Bahkan KURANG.... klo tgh hari (jam sibuk)
     
  5. Offline

    angelinamiraclyn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    2,208
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +539 / -0
    gue juga turun cenderung drop, padahal koneksi intrnet masih jalan, pake ISP smart jump, bisa 100kbps baik jam sibuk maupun tidak
     
  6. Offline

    silvern Beginner Members

    Joined:
    Oct 3, 2008
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    166
    Ratings:
    +13,443 / -0
    pake melsa dari bandung bro :cowboy: ntah deh, justru itu gw herannya.. ga jam sibuk ga tengah malem speed sama max 30kB/s ... kira" ada gimana tuh ya ??
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,677 / -1
    itu masala ada di ISP lu cuy...

    gw DL dari IDWS speed stabil di 117 kB/s

    gak siang gak malem...

    mo jam sibuk, mo jem kalong, mo jem kuburan juga... tetep aja mentok di 117 kb/s :ngacir:
     
  8. Offline

    wikoahhe Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +30 / -0
    Wah sama ...
    speeed gua juga turun drastis ...
    jadi cuman 30 kb/s ... huff
     
  9. Offline

    kuppo Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    Sama speednya juga turun drastis nih...Masa semua ISP bisa jadi lambat download speednya?
     
    Last edited: Jun 25, 2009
  10. Offline

    Raestloz Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 5, 2009
    Messages:
    5,098
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,535 / -0
    gw mentok dari 30(jarang) sampe 45(masih jarang) 60 (normal) 70 (kisaran normal) 110 (3 detik pertama DL :lol: abis tu ga bakal lagi)

    IDWS ga pernah turun koq, ISP lo yang batesin tu
     
  11. Offline

    seithz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,029
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,880 / -0
    gw pake speedy tetep 100 kbps tuh ga turun
    Brarti emang dari ISPnya itu
     
  12. Offline

    akmalsqual Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    1,670
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +20,661 / -0
    w baru aja donlot speed tetep stabil kok ...... 100-115 kbps
    kayanya itu dari ISP u deh
     
  13. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +182 / -0
    kok pada lambat yah.
    gw aja pake speedy 125kb/s nyampe kok.



    oh iya lupa speedy gw ngambil paket yang warnet.
    jadi bayarnya patungan ama tetangga.
     
    Last edited: Jun 25, 2009
  14. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,883 / -0
    Aku pake speedy, dibandingkan kemarin hari ini cuman dapet 60 KBps maks
     
  15. Offline

    kuppo Beginner Members

    Joined:
    Sep 22, 2008
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +40 / -0
    oo ada beberapa server yg download speednya beda....Tadi download dari server 28 speednya mantap, tapi kalo yg server berapa gitu, speednya bisa turun setengahnya...
     
  16. Offline

    nayantaka Members

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    saya juga baru saja donlot. Pakenya sp**dy juga.
    Kecepatan masih normal 80 - 100
    Nggak ada masalah tuh. Padahal saya pake jaringan kampus yang notabene kalo siang gini sibuk-sibuknya
     
  17. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,971
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,080 / -0
    gua make speedol juga,kecepatan download gua mau pagi,siang,sore,malam tetap aja berkisar di 125-150 KB/s
     
  18. Offline

    Ero_Jiji Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2009
    Messages:
    425
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +163 / -0
    Disini normal aja.
    Dari dulu sampai sekarang gitu2 aja. :bolakbalik:
     
  19. Offline

    Tak Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    245
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,575 / -0
    tetep aja tuh sp**dy gw.
    Meski slogannya SP**DY (Speed You can Trash), tp masih mayan laa buat donlot2 idws masih bisa jalan 90-110.

    :D

    uda jalan dari kemarin juga sama kok.
     
  20. Offline

    amd_holic Members

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku di cirebon jam2 sibuk download dari IDWS cepet kok dapet 90-120KBps... g ada masalah... aku setujunya Speed that u CAN trust!!
     
  21. Offline

    Nawainruk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 3, 2007
    Messages:
    1,042
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +98,084 / -0
    yo'i di sini fastnet juga gak masalah kok
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.