1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error speed download lemot bngt

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by senokuro, Aug 9, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    senokuro Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ga tau napa, dri kmrn tiap kali gw dwnld d IDWS tercinta ini, speed gw lemot bngt, bayangin cuman dpet antara 100bit-1kbps doank T_T
    gw make speedy unlimited sma IDM 5.17...ada yg bsa kasi saran ga?

    eniwei klo dwnld d link laen, misal 4shared ato rapidshare (ato bahkan smw situs lainnya) dwnld speednya bsa smpe 40kbps tuh, makanya gw heran, ko cuman idws doank yg ga bsa T_T
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Agrias Beginner Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,278 / -0
    wa jg mw DL anime tp waktu liat speed kok cuman dapet 40kbps...
    sejak kemaren speednya lemot bgt
    para admin mohon pencerahannya untuk mengatasi masalah ini T.T
     
  4. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,865 / -0
    erm..masa sih :???:
    gw baru aja selesai download file 700MB. dapet kecepatan sktr 640 - 800 KBps.

    Mnrt gw sih jaringannya stabil amat :onion-89:
     
  5. Offline

    Zouldix Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 17, 2008
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    wah.. pada mending yah...
    gw malah ngga bisa resume download...
    kadang bisa kadang ngga....
    :onion-38:

    seringnya kena connection time out...:onion-10:
     
  6. Offline

    shoki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    3,119
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,993 / -0
    ku juga pake speedy ga masalah tu..

    download tetap sekitar 100kBps...
     
  7. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1
    wah lu kebalikan nye dari gw...

    gw juga pakek spidut... DL dari RS ama MU cm dapet 5-12 KB/s... kalo dari IDWS gw dapet speed 117 - 118 KB/s....
     
  8. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    lah koq masi cepet ya ?
    sejak jadi link iklan
    gw buka indowebster.com aja lama banget
    kalo diadu sama facebook 3 x lebih cepet facebook
    tp kalo download si sama aja..
    cuman loadnya lama abis
     
  9. Offline

    Shigeru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    2,034
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +4,333 / -0
    lah koq masi cepet ya ?
    sejak jadi link iklan
    gw buka indowebster.com aja lama banget
    kalo diadu sama facebook 3 x lebih cepet facebook
    tp kalo download si sama aja..
    cuman loadnya lama abis
     
  10. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    gw bs kok, lancar. gw pake speedy biz, koneksi di 2,6 mbps. download dr idws dpt 410-450 kb/s
     
  11. Offline

    r3v4n Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    376
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,543 / -0
    IDWS rada lemot ya apa we pake sepidol...
    kalo pake IXX ngebut...????
     
  12. Offline

    zortax123 Members

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +34 / -0
    iya nih udah 2 bulan ini idws kok kalo download lemot abis.... biasanya dapet 150 KBps (pake IDM) sekarang cuman mentok 10 KBps (pake IDM)


    mohon bantuannya ada yang bisa kasih solusi????

    domisili saya di bandung.......
     
  13. Offline

    senokuro Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    6
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Bru tadi pagi koneksi gw seperti semula, bsa dpet 160kbps dwnld d sni, situs luar jg gtu sih...
    tapi menjelang siang, koneksi mulai deh bermasalah lgi T_T
     
  14. Offline

    jigurba Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    iya nih sama. biasanya dapet 800Kbps, sekarang paling cuma 100Kbps. ada apa dengan IDWS???

    betul gan, sepertinya sejak jadi link iklan gitu deh
     
  15. Offline

    corale Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +119 / -0
    Setahu aq sih speed download ke IDWs ga ada problem, kecuali untuk uploadnya :onion-89:
    Tp klo memang pengen lebih aman, mending downloadnya pas malam2 aja, jd inetnya bisa didiamin trus tidur dh :ngantuk:
     
  16. Offline

    pinasthika Beginner Veteran

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    316
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +275 / -0
    stuju bro...:top:...uploadnya yang bermasalah....utk download disni pake fastnet aman2 aja...g ada gangguan...
     
  17. Offline

    whatever Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    87
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +636 / -0
    sama nih bermasalah juga...

    biasa donlod 50-60kbps skr berkisar 1-10kbps doang T_T...

    pdhl donlod youtube/rapid mah lancar2 aja...
     
  18. Offline

    Kite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    589
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +516 / -0
    kenapa speednya sekarang turun
    dari 100 Kbps sekarang jadi 30-40 Kbps
    ada yg salah dengan IDWS kah?
     
  19. Offline

    RollinKerZz Silent Reader Members

    Joined:
    May 12, 2009
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    wah iya nih, saya pake fastnet

    g bisa pause/resume pula
     
  20. Offline

    kurei Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    4,467
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,797 / -0
    disini masih biasa2 ajah
    kecepatan download stabil dari IDWS
    kalo aplot kec agak turun~~
     
  21. Offline

    oo_aku_disini Beginner Members

    Joined:
    Oct 19, 2008
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +24,885 / -0
    wah iy nieh.. yg biasa'a dpet 120kbps.. td cma dpet 45kbps.. ada ap y??
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.