1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Error speed donlod lemot abizzz

Discussion in 'Laporan error & abuse or illegal' started by BLACKhorse, Jan 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    BLACKhorse Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 16, 2009
    Messages:
    123
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -1
    www30 error y... donlod ny speed ny lemot abizzzzzzzzz...........

    www5 , www4 jg...

    semoga bs cepat d atasi..:em0400:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Driverz Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    52
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +1 / -0
    www31 na juga lg error bgt neh :(
     
  4. Offline

    erha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,385
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +935 / -0
    semoga IDWS lekas sembuh nih. masak download sebesar 255 MB yang biasanya < 2 jam sekarang butuh sktr 12 jam. (download DEAD SPACE dari www4)
     
  5. Offline

    ThomZzZzz Beginner Members

    Joined:
    Jun 21, 2008
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    wew
    sama nih..
    wa mau download anime jg di www4 (tales of abyss) yang biasanya 300 mb 1 jam jadi gak tau berapa..
    suka putus2 jadinya.. mohon bisa dibenerin secepatnya de..
     
  6. Offline

    Vhescot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2008
    Messages:
    802
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +177 / -0
    gw lemodnya donlot di server www25 keatas... knp ya? proxy gw dah pake malah ga bs donlot sama skali semua servernya...
     
  7. Offline

    domibud Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 29, 2008
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +90 / -0
    Last edited: Jan 18, 2009
  8. Offline

    cahyo_pwkm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2008
    Messages:
    1,536
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +264 / -0
    iya nih, kayaknya servernya lagi problem...
    mari kita berdoa mudah-mudahan lekas sembuh...
    anyway, TQ berat sama yang ngurusin IDWS lho, yang dah banyak ngebantuin kita2 ...
     
  9. Offline

    PRoNX Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    413
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +113 / -0
    waaaa untung saia ga donlot... maklum gi konek pake hape hehhehe

    anyway, smoga bs lekas diperbaiki

    sabar yach kk2....
    inget... d sini kt kan cm numpang :onion-105:
     
  10. Offline

    wuhugm Lurking Around Banned User

    Joined:
    Jun 5, 2008
    Messages:
    971
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +9,842 / -0
    emang ada beberapa server yang lemot abis..........

    tapi yang laen normal kok

    nih buktinya :

    [​IMG]
     
  11. Offline

    tombol_milan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2008
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    semoga lekas sembuh ya IDWS....tempat donlod no.1
     
  12. Offline

    sapisakti Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2008
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    kk mo lapor server 30,28,4 masih lemot....
    skalian mo nanya di server itu saya donlod pake isp fastnet tapi pas nanya temen yg pake isp speedy dia fine2 aja, itu sebenernya ispnya yg eror apa servernya yaah yg eror.

    emm selain server diatas siih yg lain masih bener.

    mohon petunjuknya yaah, trima kasih
     
  13. Offline

    Lightzero Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +746 / -0
    Lapor...
    Server 19 masih tidak stabil speednya... bisa < 1KBps
     
  14. Offline

    lumutan Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +54 / -0
    tolongggggggggggggggggggg... helppppp.... operator, admin, ato siapapun juga yang ngurusin idws... biasanya kalo donlod cepet... setelah di maintenance kemaren ini, kenapa jadi lambatnya amit2 sih??? what's going on????

    tolongggg... lagi seru mau donlod anime sama JDorama nih...
    soal IP address ogut? masa di umbar2 sih? apa engga bahaya?

    tapi yang pasti donlod apapun juga, kapanpun juga sekarang ini dari idws di kompie saia jadi lambat abizzzzz... kenapa? padahal selama ini seneng banget bisa cari something dari idws... tolong ditanggepin yah!! biasanya bisa dapet diatas 90, sekarang dapetnya cuma paling gede 3 kbps... sedihhhh... lebih cepet donlod di rapid sama megaupload sekarang ini...

    oh iya... rata2 di server 30 sama 4 yang saia biasa donlod (tapi saia rasa di semua server juga sama)... mereka lambat abisss... waktunya? setiap waktu.... helpppp... SEMOGA LEKAS SEMBUH idws...
    TERIMA KASIH banyakkkkk atas perhatiannya...
     
  15. Offline

    chinx Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    249
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +510 / -0
    kliatannya yang rada error fastnetnya, gw pake fastnet jg parah bgt downloadnya. gw tes ping sering banget time out nya
     
    Last edited: Jan 19, 2009
  16. Offline

    unclegemboel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2008
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +19,379 / -0
    kayaknya emang error, kemaren download dari server 30 speed lambat tapi dari server lain (server 11,4,12) speed lancar g ada penurunan. mungkin server 30 overload trafficnya ya?
     
  17. Offline

    twinsnet Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    430
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,445 / -1
    server30 normal,gw DL 40-45 kbps.dri speedy:onion-105:
    harap sabar mngkn IDWS sdg masa maintenence :onion-70:
     
  18. Offline

    blackwarr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 1, 2008
    Messages:
    1,357
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +2,878 / -0
    gw rasa bukan fast net yg bermasalah
    tapi idws ny
    soal ny gw dah bandingin kec download di idws ama rapid
    klo idws lambat ny kebangetan cuman 3-7kbps
    klo rapid kec normal 100kbps
    bahkan kec upload gw masih menang 12 kbps
     
  19. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Lapor juga server 30 speed naik turun ekstrim...

    Dari 50kbps bisa jatuh sampe <1kbps... :swt:

    Maintenance sekarang rada ribet juga nampaknya... Ganbatte admins!!
     
  20. Offline

    mauleous Members

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +4 / -0
    sepertinya fastnet nya nih yang lagi masalah, saya download dari server 30 pake telkom bisa sampe 50 KB/s, tapi klo pake fastnet cuma 0,25 KB/s :(
     
  21. Offline

    an35s Members

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    8
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    g jg pk fastnet. kl dr server 5 ma 27 nda masalah tuhh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.