1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

speed di semus server low,,sever lagi problem kah??

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by DyZzZ, Jun 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    DyZzZ Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,885 / -0
    mau nanya ni,,
    kok ane DL dari IDWS beberapa hari ni cuma 30an kb/s y??
    padahal ane pake maxindo,,bisa speed bisa sampe 800 kb/s,,
    ane udah coba DL dari beberapa server berbeda cuma mash sama aja speednya,,
    apakah IDWS yg lagi problem ato inet ane yg masalah,,
    mohon bimbingan,,
     
  2. Offline

    LiTTleDRAgo   Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2008
    Messages:
    18,534
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +54,772 / -1
    tes aja dulu donlot dari mediafire :ngacir:

    kalo lambat = ISPmu yg bermasalah
    kalo cepet = IDWS yg bermasalah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.