1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SPBU di Indonesia makin keren aja

Discussion in 'Random Images' started by mighty_child, Oct 26, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mighty_child Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    463
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +15,074 / -0
    :boong:

    [​IMG]

    :piss: sorry klo repost
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakakak gw kira beneran :lol:

    ada minyak jelantah,mie rebus sama lumpur lapindo coba :lol:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    fahamzah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    778
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +172 / -0
    serius loe bro!!!
    jualan bensin ma jelantah??? wuik2... gak cuma mesinny yg laper emg, pengendaranya juga :haha::haha::haha::haha::haha:
    :niceinfo: bro!!
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    Dimana nie ada SPBU yg kaya gini?? Keren... Ada bandrek juga.. Malem" dingin" dateng ksana manteb nieh isi bensin+minum bandrek... :hahai:
     
    Last edited: Oct 26, 2009
  6. Offline

    Kokuryu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    774
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +188 / -0
    :lol: wakakakaka ga salah tuh jualannya. Mie rebus per liter harganya berapa bang? :hihi:
     
  7. Offline

    Akatsuki_Rolan40 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    18,291
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +108,678 / -1
    Waaaawww.....

    SPBUnye bner2 lngkaps tugh......
     
  8. Offline

    lapindo_ajeb2 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    467
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +507 / -0
    wah ada anma gue d sebut... emang yang kek gn ada dmn coba??
     
  9. Offline

    defabz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2009
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +26 / -0
    wogh.. ad2 aj boz.. wakkakakak...
    bandrek seliter brp yaa???
    hehehehehe..
    sotosop kan???
     
  10. Offline

    nicander Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    2,017
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,139 / -0
    wkwkwwk ada mie rebus :swt:

    bener-bener lengkap :lol:
     
  11. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,509 / -0
    PBU yg lenkap :top:

    aneh2 aja dinegara kita ya:ngacir:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    :muntah: ada lumpur lapindonya

    haha emang diapain itu lumpur :haha:
     
  13. Offline

    holy_miracle Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    48
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwkwk.....:hahai::hahai::hahai:
    lucu banget ,gan...
    ad spbu yg jual mie rebus...
     
  14. Offline

    Raika94 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2009
    Messages:
    999
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +120 / -0
    keren gan sotosopnya :top:
     
  15. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    :lol:
    itu keletik sma bandrek apaan kaks?? :lol:
    ada" aja jualan mie rebus sma Lapindo.. :top:
     
  16. Offline

    dialog Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +10 / -0
    beneran tuh,. :bolakbalik:
    itu SPBU apa warung kopi,. :hahai:
     
  17. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    SPBU di Indo jauh lebih lengkap..:top:
    itu di sidoarjo yah.. koq ada lumpur lapindo juga..:shuriken:
     
  18. Offline

    naraku99 Beginner Members

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    293
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +80 / -0
    wakaka itu spbu dimana coy jd pengen kesono!!!!!!!!
     
  19. Offline

    felynx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 20, 2008
    Messages:
    3,392
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,563 / -0
    bah ahahaha, SPBU jaman karang uda jd tempat tongkrongan yah :haha:
     
  20. Offline

    immortalangel Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    35
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    mang ada yg mau beli lumpur lapindo ya? buat masker kali ya :piss::piss::piss:
     
  21. Offline

    mastos Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +23 / -0
    tinggal taro pecel ayam aje tuh
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.