1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

SPB Mobile Shell

Discussion in 'Free Talk Zone' started by usereza, Feb 22, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    usereza Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    184
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +558 / -0
    Sy sedang mencari "spb mobile shell" utk dopod sy
    Ada yg bs bntu?
    sy sudah DL dr rapid share v.2.1.4 dgn format RAR. Tapi datanya terenkripsi + password
    So..?
    Thnx bwt bro yg ud sempein mampir & kasi solusi
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    malinghape Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 21, 2008
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    download langsung dari situs spb resminya bro ....

    www.spbsoftwarehouse.com/products/mobileshell/

    nanti tinggal cari SN nya aja di mbah google ...
     
  4. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,157 / -0
  5. Offline

    Lastethica Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    cara pakenya gmn sih? di install doank gitu?

    kalo mau balik ke yg original apa mesti di uninstall dulu apa bisa tuker2 dengan soft reset ajah?

    maklum newbie
     
  6. Offline

    mbahlanangputri Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2008
    Messages:
    104
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +4,157 / -0
    diinstal seperti biasa trus di seting sesuai selera, kalo mau balik ke original ya di uninstall

    [youtube]<object width="425" height="344"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/mDW5YaoDFV8&hl=en&fs=1&"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/mDW5YaoDFV8&hl=en&fs=1&" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="425" height="344"></embed></object>[/youtube]
     
  7. Offline

    Lastethica Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +134 / -0
    udah di install, 2 hari lgs uninstall, meski ui ori g lebih berat tapi lebih menarik :smiley_beer:
     
  8. Offline

    _me_ Members

    Joined:
    Sep 22, 2009
    Messages:
    4
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    maksudnya gmn yah, bro?? jadi lebih berat ga?? makan RAM brp Mb?? btw, pake yg mana neh?? minta linknya donk...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.