1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Food(s) Spaghetti Ala Abang Tukang Bakso

Discussion in 'Meramu / Meracik' started by VeRdz, Feb 26, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    VeRdz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,393 / -0
    Biasa nya kita selalu dengar spaghetti carbonara atau bolognaise, nah kenapa kita ga coba paduin dgn makanan indonesia ...hhohoho...
    just try it bro...and u will like it..

    [​IMG]

    Bahan-bahannya:
    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Cara Buatnya:

    Hidden Content Hide Thanks:
    **Hidden Content: You must click 'Like' before you can see the hidden data contained here.**
    Selamat Mencoba semua...:piss:
     
    Last edited: Feb 27, 2010
    • Thanks Thanks x 234
    • Like Like x 94
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    giganticskies Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    5,705
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,728 / -1
    Ini mah sausnya beli kek Lafon*e ya :???:
    Kalo bikin saus sendiri bisa ga :???:
    Saranku kalo spagetti pake yg punya australia enak :lalala:
     
  4. Offline

    VeRdz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,393 / -0
    Itu kan saos nya buat sendiri bro..kya bolognaise gitu bro

    yg buat dr saos tomat + daging cincang + bawang bombay+ daun sup di potong" + gula pasir + garam + air mineral sedikit + black/white pepper = saos bolognaise hhahaha :piss:
     
    Last edited: Feb 27, 2010
    • Like Like x 1
  5. Offline

    idiotechnick Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    533
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +170 / -0
    Btw bukan klo spagetii katanya bagusan kg di kasih minyak.. biar bumbu nempel banget di spagettinya. (pernah denger dari tv acara masak2 gitu) dan bagusnya klo di kasih dikit pake olive oil dari pada mentega or minyak gorenk.
     
  6. Offline

    VeRdz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,393 / -0
    klw mw lebih enak saos tomat nya pake yg merk itali itu bro, yg kaya botol ABC kemasan nya, lupa gw nama nya


    kalo make lafonte, enak sih enak. tapi seni memasak nya jd kurang bro..krn ga kita yg buat sendiri gituu....hehehe
     
  7. Offline

    VeRdz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,393 / -0
    bedanya pake mentega, jadi lebih harum gitu...klo minyak sih bisa, tp ya kurang kena ke hidung hahaha...

    btw tmbhin mozarella trus di panggang lebih enak jadinya
     
  8. Offline

    VeRdz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    508
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +45,393 / -0
    bole.. tp lbh klo buat gw lbh enak baso sapi dr pda yg lain gan

    enak nya di kasi keju mozarella aj di atas nya gan trus di panggang di microwave atau oven
     
  9. Offline

    wiwintalent Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 23, 2010
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +3 / -0
    hahaha.. judulnya lucu.. yg paling penting sih ketika merebus spaghetti nya harus al dente.. biarpun sausnya seenak apa klo tidak al dente bukan masak spaghetti namanya
     
  10. Offline

    taufik2chan Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    19
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mao tanya apasih bedanya spageti, mei dan kwetiaw dan bihun
     
  11. Offline

    bebecf Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2010
    Messages:
    80
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +41 / -0
    siap dicoba kalo begitu, tapi gmn cara bikin sausnya?
     
  12. Offline

    rangreng Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 24, 2011
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Oregano dan Basil Bubuk ntuh apaan ya? di mana nemuinnya? :???:
    pernah nyoba bwt tapi pake saos instan gitu, tinggal tambah bawang ama daging z trus cabe biar pedas.
    rasanya top markotop juga:top:
     
  13. Offline

    muchacha Beginner Members

    Joined:
    Apr 13, 2012
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +40 / -0
    biasanya pake yg simpel tinggal beli yg bolognaise udh ada bumbunya juga... baru kepikiran kalo bisa ditambah bakso. kalo sosih enak juga kah?
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.